Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
то есть предлагаете ей родить? а потом что, если он отвернётся? мать-одиночка двоих детей и что дальше?

так она сама пишет, что хочет ребенка и для нее это не проблема.
вообще не пойму че она боится по*уиста любовника :незнаю:

а мне психолог сказала, необходимо дать человеку возможность сделать свой выбор. Скрывая правду, мы лишаем его возможности этот выбор сделать. Так что психолог считает, скрывать неправильно.

вот именно из-за этого я тоже считаю, что нужно сообщить

может оказаться так, что родишь 2-го и останешься одна... и в этом случае мужика будет очень трудно найти для семьи... сказать обязательно нада ему про ребёнка.

это вполне возможный вариант, хотя не факт.

многое зависит от круга, где общается ТС. Т.к. обычно нежелание связывать себя с женщиной с детьми тупо упирается в деньги..жилплощадь, т.е. морально тут ничего ни разу не препятствует.

А , если мужик озабочен выживанием, то куда ему еще до кучи чужие дети?

Как можно такие советы в принципе давать, а тем более - человеку, у которого так вопрос не стоит?:рл:

вот так вот часть мужчин реагирует на возможное появление члена общества. Притом заметим-не без их участия в самом процессе :увага: :угу:

И даже мысли про то, что ребенок может быть и не его - не допустили бы?) Вы же юрист

Не вижу связи. Для фантазии надо юридическое образование? Пока мой опыт позволяет мне делать вывод, что таких историй намного меньше, чем баба Галя казала

вот так вот часть мужчин реагирует на возможное появление члена общества. Притом заметим-не без их участия в самом процессе :увага: :угу:
не надо обобщать.
я сейчас не как адвокат дьявола выступлю.
так часть мужчин реагируют на возможное появление члена общества, который им изначально не нужен.
разницу понимаете - между желанным событием и событием, который вам крайне неприятен.

наверняка, эти же мужчины, когда-то(или в будущем когда-нибудь) узнав о том, что их любимая женщина в положении от него будут рады и счастливы.
сейчас другой случай.

тске надо сначала посоветоваться с женой любовника, одной встречи должно хватить чтоб сделать выбор, может и аборт делать не нужно будет...

Суды вынуждены так поступать, потому что мамы, которым похую на ребенка - это не природно. Но в наше время, прагматизма и цинизма, часть баб думают только о своей ****енке и бабле. Хомутается нормальный мужик, сдыхивается ему ребенок и начинается вольная жизнь, с посещением ребенка раз в неделю. И ребенок вроде есть, и свободна, и еще думает, что на старость будет с кого грошики и помощб качать. Много, много сейчас такого развелось неподобства

есть тоже знакомый "воспитывающий" ребенка. а по факту-спихнул его своей мамане, она и растит.
если ребенка растит бывший муж, то он спихнет его или своей матери и еще кому-то из своих по женской лини, или новой пассии на воспитание, а сам будет спокойно работать.

а, если ребенок остался бабе, то ей одной и работать и воспитывать. ей некому дите спихнуть, пока работает.
если повезет, то конечно бабушке. а работать ей по-любому прийдется. и по дому работу тоже никто не отменял.

так что-как мужики "воспитывают" :D известно всем ) :угу: но звучит..не спорю-красиво :D

не надо обобщать.
я сейчас не как адвокат дьявола выступлю.
так часть мужчин реагируют на возможное появление члена общества, который им изначально не нужен.
разницу понимаете - между желанным событием и событием, который вам крайне неприятен.

наверняка, эти же мужчины, когда-то(или в будущем когда-нибудь) узнав о том, что их любимая женщина в положении от него будут рады и счастливы.
сейчас другой случай.

меня удивляет зачем мужики, женясь шляются дальше по бабам. у жены что -не такая?
ты ж женился. выбрал себе бабу. зачем по другим бегать, если у жены все тоже самое?

как можно детей рожать от балды?

если люди предохранялись изо всех сил, значит они не хотели никаких детей. так почему, если случился залет, надо сразу же брать и рожать?? что за гребаная, мать его, женская логика?? не хотели рожать - сделать аборт и все. ну максимум полстоимости аборта с мужика стребовать и все.

так нечего было ему лезть к бабам, кроме жены. у него ж жена есть-пусть ей и сует.

меня удивляет зачем мужики, женясь шляются дальше по бабам. у жены что -не такая?
ты ж женился. выбрал себе бабу. зачем по другим бегать, если у жены все тоже самое?
и меня это удивляет :D

некоторые Адамы долго-долго выбирают/присматриваются/прислушиваются/устраивают проверки, сожительствуют с Евами годами...

а потом по бабам. но так, чтоб жена не узнала :D

если раньше они говорили в такой ситуации "это только с тобой так. ты не подумай ничего", то сейчас молчат. как бы уже в порядке вещей.
О времена, о нравы!

перед вами отчитываться надо? :D

Глупости! Я может так думал , когда был помоложе , а сейчас смотрю на это гораздо проще.

Ой, да ладно... Не криви душой только. Все равно мысль такая есть и не деть ее никуда. Дала по сути первому встречному, который подкатил на презентахе и подпоил вином. Я тебя умоляю! :D

вывод:"Не давать никому?" :)

Как это не давать?! :D Давать-давать-давать и еще раз давать в разнообразных позах, местах. Днем и ночью, утром и вечером, в попу и рот... В писю и между сисек. Всегда и везде!!! Только надо выдержать небольшую паузу. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу