Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беременна от женатого

• Автор теми Автор теми ЛедиДиана
  • Дата створення Дата створення
**** тут думать...
1. Встретиться - поговорить. Да-да/нет-нет.
2. Да - пусть разводится и женится на ТС. И живет с вами.
3. Нет - ***** его. Повестка в суд на алименты (с помощью грамотного юриста) - это если надо. Но, судя по тексту - деньги у вас есть.
4. Что 1 ребенок, что 2 у вас будет - вряд ли вы выйдете замуж еще раз. По статистике в возрасте 40+ соотношения свободных М и Ж примерно 1 к 8. Шансов - мизер в любом случае.
5. Смотрите по финансам. Если у вас все очень стабильно и чувствуете, что можете поднять ребенка сами - лучше сделайте это сами. Поверьте, ребенку лучше не общатсья с отцом, который его не хочет видеть.

П.С. А ваще круто... познакомились на какой-то презентахе - и пошли ****аться в первый же вечер. ))

3. Нет - ***** его. Повестка в суд на алименты (с помощью грамотного юриста) - это если надо.

Вообще роскошно.
Сначала тратился на презервативы, потом на алименты.
Я женщина и то не понимаю, причем вообще он, если ТС в постель к нему прыгнула без понимания простой вещи - мужчина детей не хочет, поэтому все вероятные дети это только ее проблемы. И ничьи больше. Ни этого мужчины, ни ее родственников, ни юзеров хф.

П.С. А ваще круто... познакомились на какой-то презентахе - и пошли ****аться в первый же вечер. ))

А вот это не удивляет - после ****а в первый вечер создаются вполне крепкие семьи, ну потянуло людей друг к другу, бывает. Спросите на любом женском сайте - куча таких историй. Естественно, если оба свободны.

Ситуация из ряда вон выходящая. Обо всем по порядку. О себе.
В разводе, есть сын 4 года. Первый брак был ужасным, вышла не по любви, потому что не знала что это такое. Я бы это описала как "перепутала любовь с одиночеством". Бывший муж всегда хотел ребенка, когда родился наш сын, он носился с ним все время, по ночам вставал даже и ухаживал. Но потом, когда ребенок подрос, он дал мне понять, что ему нужна была не жена, а мать для его ребенка, для этого он и женился и что теперь он во мне не нуждается. Активно воспитывает сына что называется "под себя". Я не стала с ним враждовать, потому что он очень влиятельный и упрямый человек, на данный момент сын практически проживает с ним. Приводил баб домой, потом мы развелись. Он неплохой отец, единственное что я боюсь у сына сложится представление, что такое поведение нормально, что женщина в семье бесправна. Но пока он еще маленький, может быть за время что-то изменится и я смогу забрать его к себе. Или по крайней мере, вырастет, поймет сам. Потому что мы это не наши родители, его родители например считают, надо жить вместе и быть равноправными партнерами, откуда взяалась эта тирания неизвестно.
Любовник, есть дочка 4 года. Утверждает что с женой не живет, из общего только дочка, но ведь все они так говорят... Я не думаю, что ему нужен второй ребенок, первого воспитывает жена, он сказал мне что он "воскресный папа". Когда были разговоры о детях, он говорил такое "как с детьми тяжело", "отсутствие свободы на 18 лет как минимум" и т.д., такое. Хотя сам он уже в возрасте, мне 30 ему 38, ребенка они родили достаточно поздно, не думаю что он хочет еще, да еще и от любовницы. Хотя кто его знает.

... Тщательно предохранялись, он сам приносил презервативы. Но каким-то образом я попала в самый малый процент и залетела.
Уж не знаю насчет любви с его стороны, но мы сразу начали встречаться, он увидел меня на презентации, после сразу же подкатил и у нас был **** в первый же день знакомства. За 1,5 года встреч страсть никуда не ушла, все становилось только лучше. В физиологическом плане мы очень совместимы, в плане мировоззрения тоже, это хорошая кандидатура на роль отца и на меньшее я не согласилась бы уже.
Я не знаю, говорить ему или нет. У меня ведь уже есть ребенок, у него тоже, судя по всему там тоже не все гладко, а тут дополнительные проблемы создавать. Финансово могу позволить себе и хочется, не просто потому что жалко ребенка. Родственники говорят, надо сказать ему, если обрадуется пусть помогает тогда, если сольется - и фиг с ним, будет у меня второй ребенок. Боюсь его реакции, что начнет заставлять делать аборт, боюсь скандала. Но тут никто не виноват на самом деле. Также боюсь, что если он и согласится добровольно что-то выплачивать, то будет этим недоволен постоянно, будет думать что это обуза, тогда уж лучше чтобы вообще не знал. Финансы ему тоже позволяют, но как я поняла, семья для него не важна, ему надо сделать карьеру, он сам мне говорил, у него и так на работе дела идут хорошо, но ему этого мало, он хочет еще больше и лучше. В конце концов, двое детей это не так и много для человека,его же никто не заставляет сидеть с ребенком. Со стороны родственников даже прозвучала такая мысль, что сейчас я вот прям хочу ребенка, а потом когда рожу, могу и пожалеть, потому что через несколько лет ценности и мировоззрение могут измениться, любовь пройдет, это сейчас я хочу родить, а может лет в 35 буду думать, зачем было рожать второй раз без брака. Помимо того, может быть еще встречу другого мужчину от которого захочется родить, а у меня уже будут двое детей от разных мужиков. Эти мысли тоже есть, но я почему-то не сомневаюсь в том что надо родить. Мне кажется, я второго ребенка буду любить независимо от мужиков на горизонте, если кому-то понадобится, и уж правда любовь будет, примет и детей, а если нет, мои дети все равно останутся важнее. Все равно официальный брак не гарантия счастья, можно иметь хоть троих детей и муж все равно гуляет, так что какой-то гипотетический мужик не является оправданием чтобы не рожать. И может быть такое, что я никого не встречу, скоро 30, потом 33, 35 ... может быть никогда или встречу кого-то разведенного у кого будут свои дети уже... в общем. Сказать или нет женатому?

знаете из вашего рассказа сложилось впечатление, что ваш любовник
****ец какой ***** и единственное его достоинство это ****
то что вы о нем написали, вроде и не негативно, но вызывает желание обходить его десятой дорогой.

я считаю ******ью рожать от такого мудака, так как ребенок будет наполовину он, чтобы вы не говорили, но гены никуда не деваются

этот человек не предназначен для семейной жизни- он по сути будет гробить вашу
и да, родственники правы, вам всего нечего 30 лет, ребенок один у вас уже есть
потом вам захочется семью- вы же не знаете какого это бегать одной с ребенком если первый муж этим по сути занимался
дети от разных мужей это считайте что пятно на вашем резюме будущей жены - вы не голливудская дива с 50миллионами на счету и в этой стране это лишь повод вам перемыть все косточки до единой. самый просто пример- вы находите супер парня, его все устраивает, но он то не сирота, у него есть мама, которая когда узнает что новая пассия сына это мамашка с 2мя детьми от 2х разных мужей- да она сыну всю плешь проест с остальными родственниками и постепенно она победит и ваш супер парень начнет смотреть на вас ее глазами. я знаю одно исключение из правил с таким результатом где одиночка с 2 дет от 2х разных и нашла счатье но это история золушки как выиграть в лотерею- вам это не светит, там баба совсем другого характера была- такие как она всегда знают как мужиками крутить - мужик был в возрасте без своих детей и без живых родителей и вообще из другой страны

сказать нужно обязательно,
но вы либо решаете оставить ребенка и тогда с ним расстаётесь - никакой ебли, я знаю бабу которая вот так вот зависла на десяток лет- по итогу ребенок хамло по мотивам папы стал, папашка мамку унижает не дает ей нормальной жизни и ни с кем встречаться. короче несчастная баба которая уже на грани суицида, а ребенок на грани какой то колонии потому что стал ****юком неуправляемым

или вы решаете делать аборт с позиции силы, не он вам указывает, вы ставите перед фактом, и говорите что вам некоторое время нужно не встречаться, пару месяцев - если вы ему небезразличны как вам бы хотелось- он начнет говорить давай подумаем, и насчет ребенка в том числе. но этого не будет - он вам деньги предложит и будет несказанно счастлив что вы решили сделать аборт

**** на первом свидании это уже разговор о том что он в грош вас не ставит- мужики козлы по природе лицемерные- одновременно ему кайф от того что **** сразу и одновременно он о вас невысокого мнения что вы *****, раз с ним так, то и с другими будете-были

моя чуйка меня насчет людей не подводит, то что вы описали я интуитивно чувствую как мудачье, потом будете себя за локти кусать

Боже мой:браво:первый раз могу согласиться с тобой..только в первой части......аборт это грех....так что пусть рожает..хоть и прелюбодеяние грех...станет мамой одиночкой ...у нас в стране это престижно...:)а повыносить мужику мозг нужно...ведь он участвовал в акте прелюбодейства и грешен......

грех это рожать детей и обрекать на муки нищеты нелюбви оборванства и тд или сдавать в детские дома

Вообще роскошно.
Я женщина и то не понимаю, причем вообще он, если ТС в постель к нему прыгнула без понимания простой вещи - мужчина детей не хочет, поэтому все вероятные дети это только ее проблемы. И ничьи больше. Ни этого мужчины, ни ее родственников, ни юзеров хф.

А вот это не удивляет - после ****а в первый вечер создаются вполне крепкие семьи, ну потянуло людей друг к другу, бывает. Спросите на любом женском сайте - куча таких историй. Естественно, если оба свободны.

Полезла в постель для удовольствия. Но забыла, что форс-мажоры иногда случаются. "Он" - притом, что совал в нее. Как бы ответственность за сование на двоих. Один совал, а вторая позволяла это делать. Иногда дети случаются, да... И это проблема двоих.

Если финансы позволяют - считаю, что ТС лучше оставить ребенка. Быть может это последний шанс в жизни не остаться совсем одной. Замуж уже врядли выйдет при любом раскладе. Не та жизнь нынче... Любовники/поклонники будут - не в них суть. А вот когда останется в пожилом возрасте - чтобы совсем одной не быть.

Полезла в постель для удовольствия. Но забыла, что форс-мажоры иногда случаются. "Он" - притом, что совал в нее. Как бы ответственность за сование на двоих. Один совал, а вторая позволяла это делать. Иногда дети случаются, да... И это проблема двоих.

Совершенно не согласна.
Ответственность на том, кто потом рожать будет. И это явно не мужчина.

Если финансы позволяют - считаю, что ТС лучше оставить ребенка. Быть может это последний шанс в жизни не остаться совсем одной. Замуж уже врядли выйдет при любом раскладе. Не та жизнь нынче... Любовники/поклонники будут - не в них суть. А вот когда останется в пожилом возрасте - чтобы совсем одной не быть.

Печальная картина мира у вас.
Вот эти все стабильно, финансы. Это не о нашей стране. Из другого исходить надо, когда стоит выбор оставлять или нет.

Вообще роскошно.

И вот очень классно написали выше: "**** на первом свидании это уже разговор о том что он в грош вас не ставит- мужики козлы по природе лицемерные- одновременно ему кайф от того что **** сразу и одновременно он о вас невысокого мнения что вы *****, раз с ним так, то и с другими будете-были"

Так и есть... Дала - значит скорее всего *****, т.к. точно также дала бы и другому.

Совершенно не согласна.
Ответственность на том, кто потом рожать будет. И это явно не мужчина.

Ну да, ну да... Но мне в целом нравится ваш ход мыслей )) познакомитсья что ли с вами? :кручусь:

Ну вот. Да и вообще - вы мне импонируете.

Если вы женаты - возможен вариант дружбы семьями.
Но похоже, что нет.
Познакомились на сайте знакомств. И тоже было подобное предложение. Мол, ты парень ниче так. Я претензий не буду иметь. но мне уже горит как, иметь детей.
Я свалил от такого счастья.

Или уже нашли кого-то на том сайте?:) Я вот на сайтах таких не сижу уже много лет. Они скучные. Разве что на итерпелс захожу раз в полгода пообщаться с кем-то на английском.

Если вы женаты - возможен вариант дружбы семьями.
Но похоже, что нет.

Или уже нашли кого-то на том сайте?:) Я вот на сайтах таких не сижу уже много лет. Они скучные. Разве что на итерпелс захожу раз в полгода пообщаться с кем-то на английском.

вы замужем?

Вот бы вы так мое варенье из сосновых шишек покупали, как моим семейным положением интересуетесь. :D

так а какой сенс скрывать свой семейный статус!?

Ситуация из ряда вон выходящая. Обо всем по порядку. О себе.
В разводе, есть сын 4 года. Первый брак был ужасным, вышла не по любви, потому что не знала что это такое. Я бы это описала как "перепутала любовь с одиночеством". Бывший муж всегда хотел ребенка, когда родился наш сын, он носился с ним все время, по ночам вставал даже и ухаживал. Но потом, когда ребенок подрос, он дал мне понять, что ему нужна была не жена, а мать для его ребенка, для этого он и женился и что теперь он во мне не нуждается. Активно воспитывает сына что называется "под себя". Я не стала с ним враждовать, потому что он очень влиятельный и упрямый человек, на данный момент сын практически проживает с ним. Приводил баб домой, потом мы развелись. Он неплохой отец, единственное что я боюсь у сына сложится представление, что такое поведение нормально, что женщина в семье бесправна. Но пока он еще маленький, может быть за время что-то изменится и я смогу забрать его к себе. Или по крайней мере, вырастет, поймет сам. Потому что мы это не наши родители, его родители например считают, надо жить вместе и быть равноправными партнерами, откуда взяалась эта тирания неизвестно.
Любовник, есть дочка 4 года. Утверждает что с женой не живет, из общего только дочка, но ведь все они так говорят... Я не думаю, что ему нужен второй ребенок, первого воспитывает жена, он сказал мне что он "воскресный папа". Когда были разговоры о детях, он говорил такое "как с детьми тяжело", "отсутствие свободы на 18 лет как минимум" и т.д., такое. Хотя сам он уже в возрасте, мне 30 ему 38, ребенка они родили достаточно поздно, не думаю что он хочет еще, да еще и от любовницы. Хотя кто его знает.

... Тщательно предохранялись, он сам приносил презервативы. Но каким-то образом я попала в самый малый процент и залетела.
Уж не знаю насчет любви с его стороны, но мы сразу начали встречаться, он увидел меня на презентации, после сразу же подкатил и у нас был **** в первый же день знакомства. За 1,5 года встреч страсть никуда не ушла, все становилось только лучше. В физиологическом плане мы очень совместимы, в плане мировоззрения тоже, это хорошая кандидатура на роль отца и на меньшее я не согласилась бы уже.
Я не знаю, говорить ему или нет. У меня ведь уже есть ребенок, у него тоже, судя по всему там тоже не все гладко, а тут дополнительные проблемы создавать. Финансово могу позволить себе и хочется, не просто потому что жалко ребенка. Родственники говорят, надо сказать ему, если обрадуется пусть помогает тогда, если сольется - и фиг с ним, будет у меня второй ребенок. Боюсь его реакции, что начнет заставлять делать аборт, боюсь скандала. Но тут никто не виноват на самом деле. Также боюсь, что если он и согласится добровольно что-то выплачивать, то будет этим недоволен постоянно, будет думать что это обуза, тогда уж лучше чтобы вообще не знал. Финансы ему тоже позволяют, но как я поняла, семья для него не важна, ему надо сделать карьеру, он сам мне говорил, у него и так на работе дела идут хорошо, но ему этого мало, он хочет еще больше и лучше. В конце концов, двое детей это не так и много для человека,его же никто не заставляет сидеть с ребенком. Со стороны родственников даже прозвучала такая мысль, что сейчас я вот прям хочу ребенка, а потом когда рожу, могу и пожалеть, потому что через несколько лет ценности и мировоззрение могут измениться, любовь пройдет, это сейчас я хочу родить, а может лет в 35 буду думать, зачем было рожать второй раз без брака. Помимо того, может быть еще встречу другого мужчину от которого захочется родить, а у меня уже будут двое детей от разных мужиков. Эти мысли тоже есть, но я почему-то не сомневаюсь в том что надо родить. Мне кажется, я второго ребенка буду любить независимо от мужиков на горизонте, если кому-то понадобится, и уж правда любовь будет, примет и детей, а если нет, мои дети все равно останутся важнее. Все равно официальный брак не гарантия счастья, можно иметь хоть троих детей и муж все равно гуляет, так что какой-то гипотетический мужик не является оправданием чтобы не рожать. И может быть такое, что я никого не встречу, скоро 30, потом 33, 35 ... может быть никогда или встречу кого-то разведенного у кого будут свои дети уже... в общем. Сказать или нет женатому?
за 1,5 года встреч/отношений с мужчиной вы наверняка не знаете живет ли он с женой?
вы не знаете как и с кем он проводит вечера/ночи?
как часто вы встречаетесь? ночуете вместе? где вы встречаетесь?
может у него таких отношений как с вами ещё несколько параллельно.

тс, вы понимаете, что мужчина может, мягко говоря, не поверить, что ребёнок от него?
он сам предохраняется. т.е. он не только не хочет детей от вас. мужчина вам не доверяет в плане здоровья.
+ **** на первом свидании с, по сути, незнакомым мужчиной. может у вас с другим незнакомым мужчиной случилось первое свидание. и не одним.

+ любовнику не нужен его законный ребенок от жены. очень сомневаюсь, что нужен будет незаконный.

Глупости! Я может так думал , когда был помоложе , а сейчас смотрю на это гораздо проще.

если раньше они говорили в такой ситуации "это только с тобой так. ты не подумай ничего", то сейчас молчат. как бы уже в порядке вещей.
О времена, о нравы!

Пьяный боцман дело говорит, хоть и в грубой форме.
Вот пришел бы ваш сын к вам и сказал - "умудрилась моя девушка с презервативом забеременеть и теперь на эмоциях сопли возит, "хочу-не хочу", на хрена мне это ярмо на шею, если Я его не хотел?"
Радостно кинулись бы его переубеждать? Мол, ответственность должны нести оба и бла-бла? :)

Да, именно так

как можно детей рожать от балды?

если люди предохранялись изо всех сил, значит они не хотели никаких детей. так почему, если случился залет, надо сразу же брать и рожать?? что за гребаная, мать его, женская логика?? не хотели рожать - сделать аборт и все. ну максимум полстоимости аборта с мужика стребовать и все.
Что за гребанная мужсккая логика всех мерить своими категориями, ценностями и фобиями?:незнаю:ТС хочет рожать. А он пусть не рожает(с). И ты не рожай:)

Назад
Зверху Знизу