4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми Maxi5
  • Дата створення Дата створення
я посмотрю как называется, завтра напишу)

там за СС, если ехать к окружной 3 заправки по правой стороне:
1. ANP
2. Непомню, название какоето странное
3 Маршал.

2. Непомню, название какоето странное
вот это вроде она, но она точно перед маршалом.
По качеству, я еще думала что лучше после ТО... буду еще проверять!

Подскажите плиз на каких заправках в Днепропетровске 95-й можно лить, а то ехать надо на днях - и где заправляться неизвестно, тут то на ОККО нормальный 95й есть, а там ОККО не видел.

Подскажите плиз на каких заправках в Днепропетровске 95-й можно лить, а то ехать надо на днях - и где заправляться неизвестно, тут то на ОККО нормальный 95й есть, а там ОККО не видел.

перед днепром по бетонке по правой стороне будет заправочный комплекс укртатнафта или что-то в этом роде. оранжевые цвета. постоянно там заправляюсь. нареканий никогда никаких не было.

Ой, а я знаю, где самый качественный бензин в городе
girl_blum2.gif

ну расскажи, ну пожалуйста. ну очень тебя прошу

В-первых, я брал бензин с 15 заправок харькова и отдал потом его на экспертизу в лабораторию, чисто для себя и заплатил немало денег за всё это, поэтому я не намерян разглашать результаты!:) В-вторых, если бы вы узнали, где сейчас самый лучший бензин, то моментально все бы туда ломанулись, тем самым заставив хозяевов заправки поднять цену на бензин\начать разбавлять бенз ради экономической выгоды!;)

ПС:Да, я - мудак!))

здесь два варианта: либо ты больной и пишешь сейчас под кроватью из палаты, ожидая прихода санитарки, которая должна сейчас забрать твой бензиномер и уложить спать, либо ты пиздишь!

А если завтра пробежаться по тем же заправкам, результаты анализов те же будут?:D Весьма сомневаюсь...

ему завтра пробежаться надо по кабинетам и разнести. а потом будет сравнивать свои анализы

перед днепром по бетонке по правой стороне будет заправочный комплекс укртатнафта или что-то в этом роде. оранжевые цвета. постоянно там заправляюсь. нареканий никогда никаких не было.
Спасибо! Там по-моему УкрЛікНафта написано

В-первых, я брал бензин с 15 заправок харькова и отдал потом его на экспертизу в лабораторию, чисто для себя и заплатил немало денег за всё это, поэтому я не намерян разглашать результаты!:) В-вторых, если бы вы узнали, где сейчас самый лучший бензин, то моментально все бы туда ломанулись, тем самым заставив хозяевов заправки поднять цену на бензин\начать разбавлять бенз ради экономической выгоды!;)
шопопало, пиздеть ф палате не мешки варочить :D

ППКС! да, и еще пиздобол хороший :клас:

дед, шел бы ты нахуй, пока калитка открыта

Макс не ведись на него, дед извесный пиздобол и цель у него одна - поднять срачь в теме и т.п. За шо он неоднократно был ф бане :)

Пару дней назад впервые за пол года заправили бодягой на ОККО. Поворот с Белгородского на Деревянко... Маська хрюкала, как дизельная (пол-бака 95 залил, а было пол бака 98). Выкатал до 1/4 бака и заправил 15л - 95 + 15л - 98 ОВИС и откатал 60 км - хрюк пропал, гора с плеч и счастья полные штаны.
Только успел похвалить ОККО, зараза... Из "пока не заливавших мне паленку" остались Овис и Гефест с WOG.

а чо там со спикой кстати? два раза там заправлялся по 10 литрав - расход вырос пиздец. Недолив?

Назад
Зверху Знизу