4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми Maxi5
  • Дата створення Дата створення
Блин, хоть с канистрой теперь постоянно езди... А потом переливай в бак...

укртат
нафта, только не калина

Кстати, почему не Калина?
Вот интересовала меня заправка укртатнафта с логотипом Калина, которая находится внизу нового моста возле котлова...

Кстати, вот сейчас вспомнил: на том же самом ОККО оператор тыкает все на сенсорном экране, т.е. забивает туда номер колонки, тип топлива, литраж\сумму денег, отдает чек клиенту. Вроде все в порядке. Казалось бы, наёб исключен. Вот где в конкретном случае он может наебать? А колонка показывает, к примеру, налив не на 150 грн., а на 149.97 (на чеке то же самое). Это что, попытка сдержать потери каплей топлива, вытекающих из пистолета? :) И так на многих заправках.

Люди, а по дизтопливу что скажете?

У самого был такой вопрос еще год назад определился окончательно ОВИС, и только Вентус Дизель. сейчас окола 7.18 стоит но при малом расходе на дизельных двигателях это не цена. Да к стати не забываем про антигель для диз. топлива тогда машинка заводиться даже тогда когда без антигеля рядом не запускается дизельный Хюндай 2008 года. (ну это когда зима уже :)
)

там за СС, если ехать к окружной 3 заправки по правой стороне:
1. ANP
2. Непомню, название какоето странное
3 Маршал.

2- это Стратос - нормальный бенз, уже больше месяца заливаю 95. он у них там с присадками какими-то.

Люди, а шо с бензом? какова уя он так падешевел? Ани там ваще ебанулись, сёдня 92-ой видел на АНП по 6,55!! это ваще бля!

Люди, а шо с бензом? какова уя он так падешевел? Ани там ваще ебанулись, сёдня 92-ой видел на АНП по 6,55!! это ваще бля!
Саня, я вчера в шоке сам был!!!
На УТН по 6.75 заливал!!!Вставил пестик в "маточку" пошел дал ей полтос животворящий....Залился, позырил на цену...И еще на сотню долил, мало ли....Мож передумают...Седня утром на "своей любимой" заправке на М.Жукова по6.6 до полного залил...Стремно мне ))) ;)

Самое гланое шо и бакс и евра вниз ползут, а за ним и ГСМы....
Мелочь, а приятно....
ЗЫ Я люблю Гандурас)))))

Итак, много пробовал, пришел к выводу - на каждой заправке бензин имеет свойство меняться (лучше-хуже)! Пока остановился на "Авиас" - совет карбюраторщика, через которого проходит много машин, все перед его глазами( где машину кормят)

Итак, много пробовал, пришел к выводу - на каждой заправке бензин имеет свойство меняться (лучше-хуже)! Пока остановился на "Авиас" - совет карбюраторщика, через которого проходит много машин, все перед его глазами( где машину кормят)

карбюраторщика зовут Игорь :)

Кстати, вот сейчас вспомнил: на том же самом ОККО оператор тыкает все на сенсорном экране, т.е. забивает туда номер колонки, тип топлива, литраж\сумму денег, отдает чек клиенту. Вроде все в порядке. Казалось бы, наёб исключен. Вот где в конкретном случае он может наебать? А колонка показывает, к примеру, налив не на 150 грн., а на 149.97 (на чеке то же самое). Это что, попытка сдержать потери каплей топлива, вытекающих из пистолета? :) И так на многих заправках.

ебать ты тормоз.... )))

Исключительно на ОККО заправляюсь, но последний месяц стал замечать, а заливаю я сразу по 35-45 литров, что машина то едет, то не едет. Раз на раз ни приходится, все таки бывает там плохой бензин, и расход подрос. Буду менять наверное на Гефест.
Да и скидок на ОККО никаких, 5 лет заправку не менял, а благодарности нет:-)

отэто насмешил... это где в харькове окко 5 лет стоит?

Назад
Зверху Знизу