Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
тока там всегда никаво нет почимуто 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

вот это вроде она, но она точно перед маршалом.2. Непомню, название какоето странное
Подскажите плиз на каких заправках в Днепропетровске 95-й можно лить, а то ехать надо на днях - и где заправляться неизвестно, тут то на ОККО нормальный 95й есть, а там ОККО не видел.
Ой, а я знаю, где самый качественный бензин в городе![]()
В-первых, я брал бензин с 15 заправок харькова и отдал потом его на экспертизу в лабораторию, чисто для себя и заплатил немало денег за всё это, поэтому я не намерян разглашать результаты!В-вторых, если бы вы узнали, где сейчас самый лучший бензин, то моментально все бы туда ломанулись, тем самым заставив хозяевов заправки поднять цену на бензин\начать разбавлять бенз ради экономической выгоды!
ПС:Да, я - мудак!))
... Где нормальный бензин? Запарился свечи менять!
Да, мне похую, что ты про меня думаешь!![]()
Спасибо! Там по-моему УкрЛікНафта написаноперед днепром по бетонке по правой стороне будет заправочный комплекс укртатнафта или что-то в этом роде. оранжевые цвета. постоянно там заправляюсь. нареканий никогда никаких не было.
ты еще здесь?Напрашиваешся на бан?
Спасибо! Там по-моему УкрЛікНафта написано
шопопало, пиздеть ф палате не мешки варочитьВ-первых, я брал бензин с 15 заправок харькова и отдал потом его на экспертизу в лабораторию, чисто для себя и заплатил немало денег за всё это, поэтому я не намерян разглашать результаты!В-вторых, если бы вы узнали, где сейчас самый лучший бензин, то моментально все бы туда ломанулись, тем самым заставив хозяевов заправки поднять цену на бензин\начать разбавлять бенз ради экономической выгоды!
![]()

ППКС! да, и еще пиздобол хорошийПС:Да, я - мудак!))
дед, шел бы ты нахуй, пока калитка открыта

Напрашиваешся на бан?![]()
Сдавал в хорошую проверенную лабараторию 95-й (премиум, бесты итд)![]()

ПС:Да, я - мудак!))
Макс не ведись на него, дед извесный пиздобол и цель у него одна - поднять срачь в теме и т.п. За шо он неоднократно был ф бане![]()
больше не будуа чо там со спикой кстати? два раза там заправлялся по 10 литрав - расход вырос пиздец. Недолив?