• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли качество бензина после его удешевления?

• Качество ухудшилось

Голосів: 8 22.9%
  • Ничего не изменилось

Голосів: 20 57.1%
  • бензин стал просто супер

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Офлайн
Повідом.: 16246
Бензин

Недавно подешевел слегона бензинчик. В прошлые выходные заправился на Лукойле 95-м. После этого машину "чуть не вывернуло" :( Бля я ездил и дергался. Сначала грешил на бензонасос, свечи, инжектор - на СТО сказали со всем этим вроде все впорядке. Поездил - заправился на Мираже - все ок, машина едет намана. Вопрос: че за хуйню мне влили на Лукойле? Теперь брезгую там заправляться...

Вчера заправился на том же Мираже полным баком по 3,95 кажется, сегодня цена 3,65!!!
Офигеть снижение! Интересно что будет с качеством?!
Как ваше мнение, изменилось ли качество бензина со снижением его цены или у меня просто галюны?

Пока рано говорить о качестве, ведь цена буквально на днях начала падать. С завтрашнего дня 95-й вроде должен быть по 3.65 везде, вот тогда и посмотрим.
А на лукойле и тнк уже давно гавно редкое гонят. Я заправляюсь на Авиас уже несколько лет и все ок, не скажу что бензин супер, но стабильно повыше средней паршивости, вообщем юзать можно без опаски.
Еще на Маршале бензин хороший, но они только за городом. Если натыкаюсь, то заливаюсь по горло. Мираж тоже хороший бензин, правда недоливают :-)

Да, ТНКашные заправки сейчас не супер, на них очень много жалоб, согласен. Бывает, зальешь 10 литров в практически пустой бак, проедешь немного и чувствуешь, что залили гадость. Утешает то, что хоть не полный бак (хотя утешение, блин, слабое).
По поводу снижения цен: скорее всего явление временное, т.к. передают, что баррель нефти растет в цене. Но у нас же страна специфическая, бля... Все делается наоборот. В общем, считаю, заправка заправке рознь. Сегодня зальешь на одной и той же нормальное топливо, завтра - х..ня какая-то.

Вставлю 5-копеек. Езжу на солярке - заправляюсь, в основном, на ТНК, что на Песках возле леса. Качество стабильное. Чуть ближе к м.Гер.Труда через 300м. тоже ТНК- раз заправился -машина была тупая, пока не выездил все. А цена на 5 коп. дешевле. ТНК- это брэнд, у каждой заправки свои хозяева и бодяжат по-разному, соответственно(имхо). А на Авиасе?(рядом с 15-й больн.) подъехал для заправки в канистру- вставил пистолет - оплачиваю. Говорят, после раздумья, в канистру - с другой колонки. Купил, потом когда заливал - смотрю - цвет странный. Машина потом глохла раз 5, отказывалась ехать и всё такое. Цена "топлива" была на 15 копеек ниже средней. Я думаю в одной колонке недоливают, а в другой больше бодяжат. После этого проезжаю мимо дешевых цен.

езжу на дизеле. заправляюсь на Авиасе (на горе за перекрестком Песочин-Бавария) нареканий на качество не было что до понижения цен, что после...

Не знаю как с качеством сейчас, но 2 года назад не менее 50% бензина в Харькове было бадяжного. В той или иной мере бадяжат все. Или покупают уже бадяжный. А вообще бадяжить бензин это целая наука и можно из 76го сделать нормальный 92й, а можно такого намутить, то вообще не заведешся.

Спартанец, а какой Лукойол? На пр. недели у них почему-то разные цены были. Я беру за цирком на Лукойле, вроде ничего плохого не обнаружил пока, но там было дороже, чем на пр. Моск. А ты где брал?

Ребята...цена бензина на крупном опте уже давно 3. И то что ща он упал резко и везде это просто планируемое снижение нормы прибыли. А бензин как был говном так и остался.

мои 5 коп -- заправляюсь на Авиасе (80 бензином). всегда нареканий небыло -- качество "средней паршивости" как было замечено ранее. правда последний раз (перед удешевлением) -- качество было хреновое. поэтому купил у мужиков на гаражах росийского -- вроди ничё был. но буду брать на Авиасе -- проверено на личном опыте.

Вставлю 5-копеек. Езжу на солярке - заправляюсь, в основном, на ТНК, что на Песках возле леса. Качество стабильное. Чуть ближе к м.Гер.Труда через 300м. тоже ТНК- раз заправился -машина была тупая, пока не выездил все. А цена на 5 коп. дешевле. ТНК- это брэнд, у каждой заправки свои хозяева и бодяжат по-разному, соответственно(имхо). А на Авиасе?(рядом с 15-й больн.) подъехал для заправки в канистру- вставил пистолет - оплачиваю. Говорят, после раздумья, в канистру - с другой колонки. Купил, потом когда заливал - смотрю - цвет странный. Машина потом глохла раз 5, отказывалась ехать и всё такое. Цена "топлива" была на 15 копеек ниже средней. Я думаю в одной колонке недоливают, а в другой больше бодяжат. После этого проезжаю мимо дешевых цен.

это как с одной наливают а с другой бодяжат??? гы думать надо ведь в земле всего пять цистерн закопано))))))))))))) по кол-ву продуктов... вот недолив может быть разный на каждом пистолете!;)

Ребята...цена бензина на крупном опте уже давно 3. И то что ща он упал резко и везде это просто планируемое снижение нормы прибыли. А бензин как был говном так и остался.

Это откуда ж такая информация??? Если интересно позвони на Кременчужский НПЗ и спроси там цену.... удивишся))

Shaen сказав(ла):
Спартанец, а какой Лукойол? На пр. недели у них почему-то разные цены были. Я беру за цирком на Лукойле, вроде ничего плохого не обнаружил пока, но там было дороже, чем на пр. Моск. А ты где брал?
Говняный бензин налили на заправке возле цирка :(

Говняный бензин налили на заправке возле цирка :(

скут видимо ты тоже на этой заправке заправил;) . Честно говорю, 3 человека нюхали его - ну никак не 95 он был, 80 - сто процентов:).
Я запрвляюсь на "Гюди". Всегда качественный бензин (судя даже по тому, что все ездят туда в тупик, еще и по раздолбанной дороге)

Приехал клиент к нам на "аутбэке"-субарист, мол ваш сервис фигня - машина не едет. Подстегнули, газанули - коррекция по детонации -25 градусов, Как машина будет ехать, она не должна едать вообще на таком гавне.
Другой горе водила спалил турбину - заправил гавно, которое горело еще после лямды и дожигателя, т.е. в выхлопной трубе - налили присадок на заправке для замедления горения, чтоб детонации не было.
Платиновые свечи на подешевевшем топливе живут 2-3 недели, далее в мусор.

aDmit сказав(ла):
скут видимо ты тоже на этой заправке заправил . Честно говорю, 3 человека нюхали его - ну никак не 95 он был, 80 - сто процентов.
Именно там и заправил :-) Просто удобно ко мне расположена. Но теперь ни-ни :ги:

pusharik сказав(ла):
Приехал клиент к нам на "аутбэке"-субарист, мол ваш сервис фигня - машина не едет. Подстегнули, газанули - коррекция по детонации -25 градусов, Как машина будет ехать, она не должна едать вообще на таком гавне.
Другой горе водила спалил турбину - заправил гавно, которое горело еще после лямды и дожигателя, т.е. в выхлопной трубе - налили присадок на заправке для замедления горения, чтоб детонации не было.
Платиновые свечи на подешевевшем топливе живут 2-3 недели, далее в мусор.
Офигеть, где ж мужик заправился? И где вообще сейчас нормальный бензин?!

Назад
Зверху Знизу