• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли качество бензина после его удешевления?

• Качество ухудшилось

Голосів: 8 22.9%
  • Ничего не изменилось

Голосів: 20 57.1%
  • бензин стал просто супер

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Недавно подешевел слегона бензинчик. В прошлые выходные заправился на Лукойле 95-м. После этого машину "чуть не вывернуло" :( Бля я ездил и дергался. Сначала грешил на бензонасос, свечи, инжектор - на СТО сказали со всем этим вроде все впорядке. Поездил - заправился на Мираже - все ок, машина едет намана. Вопрос: че за хуйню мне влили на Лукойле? Теперь брезгую там заправляться...

Вчера заправился на том же Мираже полным баком по 3,95 кажется, сегодня цена 3,65!!!
Офигеть снижение! Интересно что будет с качеством?!
Как ваше мнение, изменилось ли качество бензина со снижением его цены или у меня просто галюны?

:плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю:
нам бы ваши проблемы....

Тема обязана быть горячей, какой уважающий себя автомобилист не зайдет в тему о падении цены на бенз и не акуеет о цены на него, а только потом посмотрит на число и конечно всплакнет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера смотрел по новостям. о сроке хранения такого бенза ахуел - месяц. а то что он потом в воду превращается полный пиздец.

Тема обязана быть горячей, какой уважающий себя автомобилист не зайдет в тему о падении цены на бенз и не акуеет о цены на него, а только потом посмотрит на число и конечно всплакнет!

решил посмотреть старые темы, это одна из первых в разделе Автохобби.
Как прочитал содержимое, аж всплакнул на взрыд :(

вчера смотрел по новостям. о сроке хранения такого бенза ахуел - месяц. а то что он потом в воду превращается полный пиздец.

Заправлялся импортным бензином до того как это стало мейнстримом!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот теперь смысл войны Азирова с упрощенными пунктами пропуска становтся более понятен. Еще остались тут кто против ГБО, или уже все в очереди на установку стоят? :D

Заправлялся импортным бензином до того как это стало мейнстримом!
:D
Переходи на русский бенз, он не намного хуже вентуса, без воды и спирта.

Переходи на русский бенз, он не намного хуже вентуса, без воды и спирта.

Не хочу.
Овис мне по пути каждый день + он таки немного лучше наверное.

Надеюсь что нововведения с биоэтанолом не коснуться импортного и\или премиум топлива.

Не хочу.
Овис мне по пути каждый день + он таки немного лучше наверное.

Надеюсь что нововведения с биоэтанолом не коснуться импортного и\или премиум топлива.
Пишут что бодяжить будут весь безин, который продается. Запасайся вентусом в бочки, он не пропадает.

Пишут что бодяжить будут весь безин, который продается.
ну возможно имеет смысл выкатать болбака/бак этого говна шоб почистить от воды топливку. но не более. если будет весь бенз с этим говном - я завсегдатый росийского бенза.

Пишут что бодяжить будут весь безин, который продается. Запасайся вентусом в бочки, он не пропадает.

Посмотрим как оно будет.
Думаю что импортный не тронут. Он жеж транзитом идет.
Это что его нужно где то сливать в емкость, бадяжить и снова в бензовозы.
Думаю такого не будет. Скорее всего покращут тот который выпускается у нас. Это технологически намного проще реализовать.

ну возможно имеет смысл выкатать болбака/бак этого говна шоб почистить от воды топливку. но не более. если будет весь бенз с этим говном - я завсегдатый росийского бенза.

Гусский бенз - вопрос времени.
Уберут как и киоски из под подъездов :yahoo:

Посмотрим как оно будет.
Думаю что импортный не тронут. Он жеж транзитом идет.
Это что его нужно где то сливать в емкость, бадяжить и снова в бензовозы.
Думаю такого не будет. Скорее всего покращут тот который выпускается у нас. Это технологически намного проще реализовать.
Бенз едет в цистернах, сливается на нефтебазах, оттуда в бензовозы. Нет проблем забодяжить с чем угодно, хоть с ослиной биомочей.

Не иначе семья бандюковичей отжала спиртзаводы и ищет как заставить их работать на максимум.

Ну вот теперь смысл войны Азирова с упрощенными пунктами пропуска становтся более понятен. Еще остались тут кто против ГБО, или уже все в очереди на установку стоят? :D

а ГБО думаешь кто контролирует?

от чего? от русского бенза или от нашего со спиртоганом? :D

Гусский бенз - вопрос времени.
Уберут как и киоски из под подъездов :yahoo:

таебанись. я никада у дядек на дороге не лился. мне не трудно сгонять в нехотеевку и налить там лукойловского бенза. токаб упрощенку открыли.

Назад
Зверху Знизу