• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли качество бензина после его удешевления?

• Качество ухудшилось

Голосів: 8 22.9%
  • Ничего не изменилось

Голосів: 20 57.1%
  • бензин стал просто супер

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
таебанись. я никада у дядек на дороге не лился. мне не трудно сгонять в нехотеевку и налить там лукойловского бенза. токаб упрощенку открыли.

Ну во первых - жирновыделенное!

Во вторых.
Надеюсь ты за арбузами в Херсон гоняешь а за пряниками в Тулу?

Если гнида захочет прижать он прижмет.
Сделает так что челнокам не будет резона гонять за бензом в рашку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куку топливной аппаратуре. Они ж бодяжить будут не видя берегов.
Иногда такое ощущение что над Украиной проводят эксперименты по выживаемости, люди с утра просыпаются не зная что будет в стране вечером, каждый день новая неведомая хуйня принимается или происходит, ни дня без покращень. Особенно мне нравится тема про налоги авансом вперед за квартал а то и полугодие.

так этож за страховку башлять надо и в рашку катать время тратить надо
нублять страховка то канешно да :D а хуле там катать? час делов и 50 литров +10 в канистру можно

от тебя :D :D :D
на машине ездить надо! :увага:
я ежжу. чо доебался :D

Сделает так что челнокам не будет резона гонять за бензом в рашку.
как? у меня знакомые занимаются росейским бензом, тягают покрупному. все куплено и схвачено. можно и у них по 10 грн лить

час тока туда доехать;)

а как ты 50 км час едеш? :D

час делов и 50 литров +10 в канистру можно

Ты потратил час делов.
Пробег авто, расход + аммортизация + страховка + личное время.

Какова выгода?
Сколько ты заработал (сэкономил) на 60 литрах?
20 грн? :іржач: Или все 50?:клас::іржач:

как? у меня знакомые занимаются росейским бензом, тягают покрупному. все куплено и схвачено. можно и у них по 10 грн лить

Ну дык это вопрос одного звонка. И уже все продано и отпущено :D

Я же говорю, если урка захочет убрать нелегальный бенз - он уберет его за сутки!

Ты потратил час делов.
Пробег авто, расход + аммортизация + страховка + личное время.

Какова выгода?
Сколько ты заработал (сэкономил) на 60 литрах?
20 грн? :іржач: Или все 50?:клас::іржач:

причем здесь экономия? речь изначально шла о качестве бенза против нашего спиртобенза! :рл:

Я же говорю, если урка захочет убрать нелегальный бенз - он уберет его за сутки!
нихуя он не сделает. поверь. ото уберет с харькова да с пригородных трасс и все. А все села которые прямо возле границы будут по прежнему торговать

причем здесь экономия? речь изначально шла о качестве бенза против нашего спиртобенза! :рл:

У нас есть бенз нормальный. На WOG и на ОВИС.
Вот по сравнению с ним экономия. Я об этом говорил.

Если будет весь с биоэтанолом, во что я не верю вообще. Тогда другой разговор.
Но мне кажется что не будет у нас весь бенз. Скорее будет дешевле с биоэтанолом, но и дороже - без.

нихуя он не сделает. поверь. ото уберет с харькова да с пригородных трасс и все. А все села которые прямор возле границы будут по прежнему торговать
Ну-ну.
Юльку же посадил. Думаешь ему сложно барыг прикрыть?
Мусорам будет дана команда фас.
Каждый участковый знает всех. Если участковый получит по шапке, то он быстро наведет порядок ;)

Надеюсь ты за арбузами в Херсон гоняешь а за пряниками в Тулу?
Арбузы и пряники к нам приезжают не бодяженные по дороге. А в твой вентус плюхнут на Сортировке 15% вонючего первака, что твоя вольва подавится и у мозгов бодун пойдет, посмотрим как ты потом запоешь.

Если будет весь с биоэтанолом, во что я не верю вообще. Тогда другой разговор.
Но мне кажется что не будет у нас весь бенз. Скорее будет дешевле с биоэтанолом, но и дороже - без.
ну так отож посмотрим шо оно да как будет.

Арбузы и пряники к нам приезжают не бодяженные по дороге. А в твой вентус плюхнут на Сортировке 15% вонючего первака, что твоя вольва подавится и у мозгов бодун пойдет, посмотрим как ты потом запоешь.

Не сцы. Все будет чики-пуки! :клас:

Не переживайте, на бумаге всех прикроют. ;)

Угу, помню недавно была тема "куда делся гусский бензин с обочин" :D

Не сцы. Все будет чики-пуки! :клас:
А пуки у нас уже есть, их вместо газа льют давно на всех газовых заправках. За полтора гриваса отката хозяину наливайки, Вася тут всех сдал недавно. Кстати где он? Братва в лес повезла чтобы много не писал?

Назад
Зверху Знизу