• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли качество бензина после его удешевления?

• Качество ухудшилось

Голосів: 8 22.9%
  • Ничего не изменилось

Голосів: 20 57.1%
  • бензин стал просто супер

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Я стараюсь заправлятся на Леоне, Окко и Мираже. Нареканий вроде нет.

Заправлялся на ОККО 3 недели к ряду - свечи аж красно малиновые - ферроцетановые присадки на лицо, а свечи в мусорке. Вот так.

Я тоже несколько раз заправлялся на разных ОККО и каждый раз расход был больше чем после заправок на АВИАС, а повышенный расход бензина говорит о его хреновом качестве.
А вообще машина у меня нефига не отличает хороший бензин от плохого. Разве что на плохом расход чуть больше и едет слегка слабее, хотя это может быть и субъективно. Вот предыдущая машина была отличным индикатором, как тока хрень зальешь так сразу клапана трелями соловьиными заливаются :-)

это как с одной наливают а с другой бодяжат??? гы думать надо ведь в земле всего пять цистерн закопано))))))))))))) по кол-ву продуктов... вот недолив может быть разный на каждом пистолете!;)

Ха!:-) Я даже не задумывался над этим - но так и было.

заправляемся на лукойле. вроди нормально.
на ОККО непонравилось
а вобще читаю и страшно становится, так запрвищся, и вобще никуда не поедешь, или на СТО потянут.

...Я запрвляюсь на "Гюди". Всегда качественный бензин (судя даже по тому, что все ездят туда в тупик, еще и по раздолбанной дороге)

Согласен!!! Я тоже там Заправляюсь!!!:клас:
До этого лил на запраке за Кузенски мостом!!!Испортился!!!

Останнє редагування:
Вчера заправился на том же Мираже полным баком по 3,95 кажется, сегодня цена 3,65!!!
Офигеть снижение! Интересно что будет с качеством?!
Как ваше мнение, изменилось ли качество бензина со снижением его цены или у меня просто галюны?

tumblr_mgjneoAEVg1r0u392o1_500.gif
old-man-crying-gif.gif
cry.gif

Назад
Зверху Знизу