4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми RNS
  • Дата створення Дата створення
Окко- возле книжного рынка- до 20 % недолив...

Периодически там заправляюсь. Недолива не заметил. Что я делаю не так?

З.Ы. Или же недолив одинаков на заправках Харькова. Тогда какой смысл писать что именно на ОККО не доливают?

насчет недолива-проверял на нескольких колонках харькова(тнк,николь,вог),ходил набирал в канистру 5-ти литровую-ну до горлышка была.может ,они видят.что я с канистрой и чётко льют?)))

Обычно заливаю 95 шелл или окко,пару раз приходилось на лукойле возле цирка,расход дикий получается...странно

Купил новую и успел заправиться на некоторых.
Хрен вас поймеш господа где хороший а где плохой.
Успел заправиться и на овисе и на окко и на укрнафте. везде пробовал 95+. Идеальной работы двигла нигде не почувствовал. Но я так понял имеет значение не только название заправки а и ее расположение. Ну сама тачила в меньшей степени.
Так что скажу следующее
ОВИС - на клочках недалеко от спуска пасионария - 2 раза заправил норм, на третий херня - появились вибрации на высоких скоростях
Укрнафта - напротив смт Коротич терпимое говно, прием не оч, лишних вибраций не заметил
Окко чуть дальше - в принципе ближе к Укрнафте, вибрации стали меньше, расход больше чем на ОВИСЕ

ЗЫ заправлялся в германии и таки да могу отличить наш бенз по запаху от ихнего, причем даже не запаху выхлопа а самого бенза. печально.

да,самое противное,что на одних и тех же заправках сегодня и завтра может быть разный бензин!нету постоянства в нашей стране...

да,самое противное,что на одних и тех же заправках сегодня и завтра может быть разный бензин!нету постоянства в нашей стране...

Переходите на ГБО ! Или покупайте газолин у одиночек с канистр :D

А може в рашу ездить заправляться?) Или найти того кто мотается.

А може в рашу ездить заправляться?) Или найти того кто мотается.

Вчера читал, что россия на 84 месте из 100 по качеству бензина, так что сильно на "качество" российского бенза не рассчитывайте... Украина наверное вообще на последнем.

По поводу недолива. На ВОГе на Тракторах (между масельского и краснодарской) залил в канистру 10литровую 10 литров и прозрел. Еле влезло. По самую пробку:eek: думаю може в канистре шото было. Вылил все оставил канистру открытую чтоб высохла. Сегодня опять залил тоже самое:eek: Теперь думаю може канистра дефективная?:rolleyes: нада перемерять будет ее.

Лью СПИКУ пизженную или Маршал...одинаково едет.

одинаково не едет:rolleyes:

Богдановой двойке пох. Она на все едет. Даже на 76 поедет наверно.
Я девятину бывшую заправлял де попало. Никакой разницы особой не замечал. Хотя на Окко все таки неплохой бенз. немного чувствовалось

Марьинская...
я те скажу так....на окружной там де на горку на 4й передаче я мог ехать токо 60км/час..щас смело набираю скорость..раньше я мог об этом токо мечтать:D
В карбе был пиздетс...все жиклёры разные..гавна не меряно..поплавок переливал и т.д...
щас смело прёт...я теперь понял что и двигаясь на горку можно обгонять машины:іржач:

Назад
Зверху Знизу