4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми RNS
  • Дата створення Дата створення
лью или мустанг ВОГовский, или Пульс ОККОвский (50 на 50)

Жаль, я бы себе по 8 тож брал бы спиковского :D

Я на ВОГе заправляюсь, после длительных экспериментов с OKKO и Шелом - выбрал ВОГ ;)

Я на ВОГе заправляюсь, после длительных экспериментов с OKKO и Шелом - выбрал ВОГ ;)

95 мустанг или А-95?

Кстати, сегодня прочитал что в главный офис WOG маски-шоу пришли. Возможно это начало конца.

Бензин убивает двигатель!!! Не заправляйтесь бензином! Это мнимая экономия!!!

А что кто думает насчет ANP?

А что кто думает насчет ANP?
Заправлялся 95-м более 60тык на АНП(Гагарина, у 13-й больницы) - проблем на 2-х машинах не было, свечи чистые. Но наслушавшись гадостей про эту контору, поэкспериментировал с Шеллом, ОККО, Овисом и пр. - было либо без разницы, либо хуже. Иногда на ОККО (Новгородская) неплохой бенз попадался...В конце концов остановился на мустанге ВОГа(Гагарина) - расход упал на литр.
Качество бенза зависит не только от бренда, но и от конкретной заправки.

Заправлялся 95-м более 60тык на АНП(Гагарина, у 13-й больницы) - проблем на 2-х машинах не было, свечи чистые. Но наслушавшись гадостей про эту контору, поэкспериментировал с Шеллом, ОККО, Овисом и пр. - было либо без разницы, либо хуже. Иногда на ОККО (Новгородская) неплохой бенз попадался...В конце концов остановился на мустанге ВОГа(Гагарина) - расход упал на литр.
Качество бенза зависит не только от бренда, но и от конкретной заправки.
Именно по этому и перешел на Вентус от ОВИСА.
Заправлялся на разных заправках, два раза в неделю стабильно.
Качество всегда одно и то же.

Правда еще не пробовал Мустанг 95, но что то не доверяю ему. Хотя нужно будет попробовать чтобы знать. Цена смущает.

Именно по этому и перешел на Вентус от ОВИСА.
Заправлялся на разных заправках, два раза в неделю стабильно.
Качество всегда одно и то же.

Правда еще не пробовал Мустанг 95, но что то не доверяю ему. Хотя нужно будет попробовать чтобы знать. Цена смущает.

а на овисе не смущает??там же 11 с чем-то литовсикй,аналогично мустангу!

А еще есть заправки Николь,ТНК и такие с оранжевым смайликом.

Какого мнения о них??
P.S. Даа,на Алексеевке хороших заправок нет,к сожалению..

про мустанг спорить не буду.
Пока сам не прокачусь. Знакомые говорят что он овису уступает. Но хочу сам попробовать.
ТНК, АНП и тп - гавно для таксистов, которых лишь бы ехало а как то уже второй вопрос.

От меня все хорошие заправки далеко находятся-неудобно ездить,далековато.а рядом одно дерьмо,типа тнк,николи...

Назад
Зверху Знизу