4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми RNS
  • Дата створення Дата створення
Ещё бы писали какой бензин заправляют, а то 92й и 95й на том же ОККО не совсем одно и тоже.
Один скажет дерьмо, а второй - отлично. И поди знай о чём речь.

Вообще на ОВИСЕ вентус и на ОККО обычный 95й литовский отличаются только наличием моющих присадок в вентусе.
НПЗ один и тот же - Мажейкяйский.

пока больше -10 любой бенз +- хороший. потом стояночные будут поднимать темы - я сегодня не завелся.

летом лью окко, овис, кф ))))) 95
зимой окко 95

Ещё бы писали какой бензин заправляют, а то 92й и 95й на том же ОККО не совсем одно и тоже.
Один скажет дерьмо, а второй - отлично. И поди знай о чём речь.

Вообще на ОВИСЕ вентус и на ОККО обычный 95й литовский отличаются только наличием моющих присадок в вентусе.
НПЗ один и тот же - Мажейкяйский.

ОВИС
Бензин с многофункциональными присадками, произведенный на Мажейкяйском НПЗ в Литве, имеет торговое название VENTUS

ОККО
Виготовляється на заводах ORLEN LIETUVA (Литва), ORLEN (Польща), MOL (Угорщина), MOZYR OIL REFINERY (Білорусь)**. Відповідає стандарту ДСТУ 4839:2007 «Бензини автомобільні підвищеної якості», EN 228:2008,

** з грудня 2010 року завод MOZYR OIL REFINERY (Білорусь) розпочав виготовлення пального А-95 ЄВРО, яке відповідає стандарту EN 228:2008, екологічному ЄВРО 5

Это инфа с сайтов. У одних Литва а у других венегред, причем можно догадаться какого бензина там большинство :)
Это раз, а два то что говорить можно много, но самым громким как всегда является поведение авто. Так вот небо и земля ОККО и Вентус!
Мотор крутится на 500 оборотов ниже на переключение, меньше расход, выше динамика.

Никого не уговариваю, только мотивирую свой выбор.
Мустанг пока под вопросом.

ОВИС

ОККО

Это инфа с сайтов. У одних Литва а у других венегред, причем можно догадаться какого бензина там большинство :)
Это раз, а два то что говорить можно много, но самым громким как всегда является поведение авто. Так вот небо и земля ОККО и Вентус!
Мотор крутится на 500 оборотов ниже на переключение, меньше расход, выше динамика.

На прошлой неделе залил на Окко 95 евро, пр-во Турция.:eek:

то ж самое, но в ответ услышал, типа, верь и тебе воздастся.
Будто я продаю этот бензин:confused:
говоришь как есть...

Сегодня заправился сначала мустангом,потом окко 95,ну бензин как бензин-по одному разу ничего сказать не могу-машина едет,значит не вода))))а так,хрен его знает.

Когда ездил на лачетти, заправлялся на овисе и 92 и 95, ездила машинка по-другому совсем, чем если тем же заправиться на окко, как приобрели Рено Флюенс, на овисовском - тупит, на оковском - отлично, на пульсе вообще пуля.

На прошлой неделе залил на Окко 95 евро, пр-во Турция.:eek:

че-то путаешь, в Турции бензин самый дорогой в Европе, в переводе с турецких лир (3,4-3,5 тур.лир за литр) получается около 2 долларов.

то ж самое, но в ответ услышал, типа, верь и тебе воздастся.
Будто я продаю этот бензин:confused:
говоришь как есть...

Да!
Как будто я имею откат с этой заправки.
Единственное что мотивирует доказывать, так это надежда на то что человек распробовав получит такие же приятные эмоции как и я в свое время.

Реально - есть 2 заправки в городе
Окко и Овис.
не, три Шелл - но это тот же Овис только дороже.

На мой вкус лучше Вентуса бензина в Харькове нет. За 2 года ни одной "плохой заправки". Всегда одно и то же высокое качество.
До этого лил ОККО пол года - но совсем не то. Цена почти одинаковая.
по 92-му:
Шел-мега недаливают, убер подьём октанового числа с помошью присадок.
ГерТруда, Гагарина.
Овис- на клочках- АХ недолив!!!
Окко- возле книжного рынка- до 20 % недолив...
П.С.: Вот и думаем- от бренда заправки или от директора,/хозяина всё зависит...

Уточняйте какой ОККО 95-евро или 95-пульс льете.
Окко 95-евро заметно лучше 95-евро АНП.

ой бля...как то раз заправился(незнаю накуя) видимо попробовать решил...так вроде нече,но запах выхлопа это что то,около машины находится невозможно было:рл:

тоже недавно залил 92-й по 9-50гр:D возле машины находитсо невозможно.:rolleyes: ОККО рулит!

по 92-му:
Шел-мега недаливают, убер подьём октанового числа с помошью присадок.
ГерТруда, Гагарина.
Овис- на клочках- АХ недолив!!!
Окко- возле книжного рынка- до 20 % недолив...
П.С.: Вот и думаем- от бренда заправки или от директора,/хозяина всё зависит...

А как Вы недолив замеряете?
Просто я конечно же на глаз, по расходу. По стрелке сложно определить граммы.

продолжу:D залившись этим дешманским говном.. после 30км пробега машина перестала держать холостые. сегодня вечером по шевченко дал писты просраться своей жиге:rolleyes: больше 6-7 не крутил.:ги: почти выкатав весь бенз заехал на ОККО и залил 92-го:yahoo: покатался еще с 5км по шевченко.. начало держать холостые.:) не заправляйтесь всяким говном!:увага:

продолжу:D залившись этим дешманским говном.. после 30км пробега машина перестала держать холостые. сегодня вечером по шевченко дал писты просраться своей жиге:rolleyes: больше 6-7 не крутил.:ги: почти выкатав весь бенз заехал на ОККО и залил 92-го:yahoo: покатался еще с 5км по шевченко.. начало держать холостые.:) не заправляйтесь всяким говном!:увага:

этож сколько раз нужно залить гомнеца чтобы дошло что дешевое паливо хорошим не бывает :D

этож сколько раз нужно залить гомнеца чтобы дошло что дешевое паливо хорошим не бывает :D

та разок залил:rolleyes::D стоял в пробке, а бак сухой был:rolleyes: пришлось залить говнеца:(

вот эта блядская заправка:узі:
e8b1769e8863.jpg

не заправляйтесь на ней:жах:
заправка на веренской

та разок залил:rolleyes::D стоял в пробке, а бак сухой был:rolleyes: пришлось залить говнеца:(

вот эта блядская заправка:узі:
e8b1769e8863.jpg

не заправляйтесь на ней:жах:
заправка на веренской

Я как-то здесь тоже вынужденно заправился - попал на чистку форсунок. Check Engine через час. А еще - жутко едкий выхлоп.

По теме - заправляюсь 95-м на Овисе уже года полтора. Иногда Вентус, иногда обычный - 50/50. По ощущенияем - разница есть в пользу Вентуса, но не существенная.

На Овисе двойку лью. Лисичанск, но машина едет хорошо. Пробовал ОККО, разницы ни какой.

На Овисе двойку лью. Лисичанск, но машина едет хорошо. Пробовал ОККО, разницы ни какой.
а моя от ОВИСовской двойки тупит. Так что, невзирая на разность в цене, вернулся на ОККО. Разница чувствуется.

Назад
Зверху Знизу