Бензин Energy

• Автор теми Автор теми ipip
  • Дата створення Дата створення
Это на спирту бенз что-ли?

норм бензоль. в том году проводил сравнительный тест-драйв, выкатывал по полному баку разного бенза. самый огонь был на мустанге воговском. но сейчас перешел на 95 енерджи - не так файно, но и цена другая. по сравнению с 92-расход упал . на полном баке 92 укрнафты проезжаю 400-420 км, на 95 енерджи 450-460 (рекорд 490;)) в принципе, цена-качество самое лучшее.

Короче Газ рулит
буду ставить

Лучше расскажите кто пробовал ездить на биоэтаноле от хадо? Цена сладкая.
Я для пробы залил 15 литров 95-го, получилось практически до полного бака. Так что сам пока не понял. Да и стремно что-то на чистяке ездить. А расход, ну во всяком случае мне так показалось, упал где-то на пол литра.

ЗЫ дорога правда к заправочке еще та. После дождя точно туда не сунусь.

та не, я поверил:D я теперь смотрю в сторону БРСМ или там тоже енержи:confused:

я скажу что заправлялся на ОККО пульсом, а на плановом ТО мне после диагностики ошибок посоветовали лить другое ****о... такие дела:)

Лучше расскажите кто пробовал ездить на биоэтаноле от хадо? Цена сладкая.
Я для пробы залил 15 литров 95-го, получилось практически до полного бака. Так что сам пока не понял. Да и стремно что-то на чистяке ездить. А расход, ну во всяком случае мне так показалось, упал где-то на пол литра.

ЗЫ дорога правда к заправочке еще та. После дождя точно туда не сунусь.

А если на газ цена будет 11 как тока поставишь?

Фигня этот Энерджи, наблюдаю нехилый детон на оборотах выше 3.5 тыс, который мозг не может убрать, особенно заметно при ускорении на 3й, 4й и 5й передачи на подъем на трассе, так мотор увалить элементарно

я скажу что заправлялся на ОККО пульсом, а на плановом ТО мне после диагностики ошибок посоветовали лить другое ****о... такие дела:)

заправляюсь этим ****енержди с НГ, чеков нет. откатал тысячи три уже

только стоит залится на ОККО через 3км уже чеки и пропуски в цилиндрах шуруют. Шелл такие же песни.
На WOG и Овис нормально, но я манал их цены

Пыжик тоже 92 хавает на ура

заправляюсь этим ****енержди с НГ, чеков нет. откатал тысячи три уже

только стоит залится на ОККО через 3км уже чеки и пропуски в цилиндрах шуруют. Шелл такие же песни.
На WOG и Овис нормально, но я манал их цены

Пыжик тоже 92 хавает на ура

а типа на ОККО и Шелл прям заметно дешевле чем на ВОГ и Овисе:D:D:D
там разница 10-15коп

более интересно бы было узнать сколько там спиртяги то... у меня по мануалу неэтилированый бенз и **** вот такая ***ня WARNING перед ним...=((

то бенз будет 23 грн:rolleyes:

а с какого вдруг такое соответствие, что газ стоит на 50% дешевле бензина?

с 1го мая посмотрим... как на ГБО-заправках охуенно цены скакнут...

Сегодня уже 6.99 на ОВИСе(Клочковская), недавно ехал мимо, видел

заправлялся сегодня на окко, говорят ночью цена ещё подскочит на 30 коп(((((((( может на БРСМ перейти когда бенза закончиться...

наблюдаю нехилый детон на оборотах выше 3.5 тыс
я на таких оборотах и мыслей не слышу собственных:D как ты там детон наблюдаеш?:незнаю: я его наблюдаю на 900-800об когда газку меньше чем обычно даш при старте

я на таких оборотах и мыслей не слышу собственных:D как ты там детон наблюдаеш?:незнаю: я его наблюдаю на 900-800об когда газку меньше чем обычно даш при старте

аналогично, после 3 уже начинает жужать помогромче:D у меня щас подшипник загудел так что двигло не слышно

Назад
Зверху Знизу