Бензин Energy

• Автор теми Автор теми ipip
  • Дата створення Дата створення
я на таких оборотах и мыслей не слышу собственных:D как ты там детон наблюдаеш?:незнаю: я его наблюдаю на 900-800об когда газку меньше чем обычно даш при старте

в основном молча)))) даже с ноутом катался один раз и смотрел параметры, угол заваливает нехило, но не достаточно(((

регулярно заправляюсь на анп на сокольниках - там тож етот "енерджи" (92 лью).
особой разницы между окко и вогом не вижу, а иногда заливаю мустанг или пульс - так расход как бы и выше на них получается. но все равно лью, чтобы в баке бенз чуток подразбавлять.

но временами сильное подозрение, что случается бодяга разбавленная и недолив. а так в целом нормальный бенз.

разок и на брсм заливал 95е, немножко - очково было :) но тоже ездит, никаких сложностей не наблюдал.

уже надо серьезно на газ смореть - бенз внезапно стал по 15, как то занадто.

У меня на Е95 машина дергается. Притом карбюраторная. Как ее в инжекторную не боятся заливать ?

вот машина проехала чисто на энержджи около 5 000км (моя)
3qIWd9K_rQM.jpg

вот вам и ответ. бенз ****о
У меня точно такие свечи, после него, сейчас на okko заправляюсь.

А у меня все нормально... Бенз хороший..

Кирпично-красный нагар
Такой цвет нагара на юбке центрального электрода появляется вследствие работы мотора на освинцованном бензине или на топливе с марганцевыми добавками. Это значит, что топливо имеет высокое содержание металлических присадок.
Если долго ездить на таком бензине, свеча перестанет работать, потому как отложения металла образуют пленку, через которую току будет намного проще пройти, чем между электродами. Поэтому вероятность возникновения искры снизится.

Назад
Зверху Знизу