Бензин Energy

• Автор теми Автор теми ipip
  • Дата створення Дата створення
Кременчугский бензин всегда был хорошего качества. Заводик хоть и старый, а тягло на их бензе у машин отличное.

вот машина проехала чисто на энержджи около 5 000км (моя)
3qIWd9K_rQM.jpg

вот вам и ответ. бенз ****о

По этой цене отличный бенз. Свечи ты может на помойке нашел и обсираешь приличный заводик.

Свечи ты может на помойке нашел
нет. купил в магазине.
обсирать мне смысла нет, т.к. у них до недавнего времени заправлялся и тоже расхваливал. нравился и расход и тягло. теперь понятно что это все из за присадок убивающих мотор:контракт:
пс
я за отечественного выробныка:yahoo: но бензин реально хуевый:(

нет. купил в магазине.
обсирать мне смысла нет, т.к. у них до недавнего времени заправлялся и тоже расхваливал. нравился и расход и тягло. теперь понятно что это все из за присадок убивающих мотор:контракт:
пс
я за отечественного выробныка:yahoo: но бензин реально хуевый:(

Што за Брсм скажешь?

окко хоть и испоганился но заправляться всё же буду там
или вог

По этой цене отличный бенз. Свечи ты может на помойке нашел и обсираешь приличный заводик.

У меня на жигулях клапан сгорел от изхнего бенза.Постоянно лил анп 92 на Мсковском проспекте возле Турбоатома

У меня на жигулях клапан сгорел от изхнего бенза.Постоянно лил анп 92 на Мсковском проспекте возле Турбоатома
Я девятку часто 95 заправлял там. жалоб не было.
Щас тупо на тнк перешел, т.к. самая близкая к дому.

Бензин Energy который продают на разных заправках в том числе "авиас" и рекламируют потелеку что это за хрень? кто заправлял? последствия были?:D
лучше проезжать мимо?

моча бени коломойского - ее на Кременчуцком нпз бадяжат, который Евро-3 делать не умеет.

С этим понятно, а как вам заправка БРСМ? недавно воззле дома открылась такая)
цены низкие а что там за бенз вообще?

вот машина проехала чисто на энержджи около 5 000км (моя)
3qIWd9K_rQM.jpg

вот вам и ответ. бенз ****о
Вот после 3000км на 95-м енерджи:

3eb86f550974.jpg

ХЗ, чё там можно смотреть. Какая методика определения гавна в бензике по свечам?

Сча уже 92-й лью, но вот брсм около меня открылась вроде, перелезу туда наверное...

З.Ы.: Снимай тёмное на тёмном, там проще рассмотреть потом;)

Пихлу ****ец, проваливай увала пока не поздно даю 3
Херасе, за мой высокотехнологичный современно-передовой автомобиль випголденблэклимитэдидишшн предагают столько же, сколько и за увала димокса с убитым мафоном?:D:yahoo:

З.Ы.: Даже без прикуривателя в багажнике, ******)

Назад
Зверху Знизу