Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
С мелкими играется нормально, со взрослыми уже чуть лучше - взрослые меньше гыркать и шипеть стали - прогрес.

Взрослым своя-то молодежь уже надоела, ждут-не дождутся, когда они свалят все наконец-то, а тут еще один пришелец :D

Какая безумно красивая порода кошек.. Выше говорили, есть питомники,которые отдают взрослых..Отслуживших) А можно узнать поподробней?:rolleyes:

Это надо поставить себе задачу и целенапрпалвенно лазить по сайтам питомников или по объявлениям в инете и ловить момент.

Наверно такие взрослые животные очень плохо переносят перезды к новым хозяевам

Да нет, нормально адаптируются, только может чуть подольше, чем молодежь.
У меня сейчас московский кот на вязке, уже месяц живет, так уже совсем своим родным стал, даже отдавать жалко :)

Так прихватизировать немедленно :іржач:

я отдвала бывших производителей, где они катались как сыр в масле и привыкали сразу на второй или третий день :)

Так мы гуляем пока тепло :)

еще одна наша девочка Фима Magic Castle Femida (уж не помню размещала ее ранее или нет - не кидатесь тапками есличо :)

MurHouse
Классные фотки!:клас:

А мне нравятся два маленьких, серебристых "прораба", которые принимают строительные работы по кладке кирпича :D

igorfin, это не серебряные, это снежные детки-минки :) серебро - это соврешнно иное :) А так дети не строители-созидатели, а нарушители спокойствия :D

;аа.. .. ну да я так и хотел написать снежные, чуть ошибся, им везде все надо проконтролировать и "помогают мешать". Вчера я проводил своим мелким сеанс гипноза с помощью стиральной машинки - всего на пол часа хватило отвлечь их внимание ;)

Так прихватизировать немедленно :іржач:

Неееееееет уж, увольте. он хороший котик, но поливает - как дышит, причем не просто прыскает, а льет как из шланга. Мне своих зассанцев хватает. Так что завтра поедет к другим кошек и хату портить :D

MurHouse, снежки вксные получились!
А Фима на Лансика похожа )))

Неееееееет уж, увольте. он хороший котик, но поливает - как дышит, причем не просто прыскает, а льет как из шланга. Мне своих зассанцев хватает. Так что завтра поедет к другим кошек и хату портить :D

MurHouse, снежки вксные получились!
А Фима на Лансика похожа )))

Да, я вот сижу со своими кошками и понимаю, что кот свой нужен. Но вот именно это поливание меня останавливает. Тут либо квартира нужна ОООчень большая, чтобы коту выделить апартаменты, либо дом , где тоже можно было бы выделить место коту. У меня 3 комнатная в 16- этажке. Она довольно просторная, но ... Знаю , некоторые заводчики котам трусы одевают:). Не знаю. насколько это выход:confused:

MurHouse
, котята пасочные:love::клас:

А мысль неплохая :клас: - кота в памперсы затолкать.... от кино :іржач:
только скотчем покрепче примотать к ******е надо :іржач:
Оно может того и стоит шобы в пртивогазе не ходить по квартире :іржач:
Мы к коту на гульки нашу Милку носим -- это точно "КОТОМ ПАХНЕТ" - КОТОМ с ударением на КО :D

Останнє редагування:
Смех-смехом, но правда, одевают. Есть коты, которые метят только в лоток, помыл и все, нет запаха. А как быть с теми, кто поливает всё?! А труселя, да, спасают и когда течка у кошки , а вязка не желательна. Я даже где-то видела фото котов в трусах (детские трусики маленькие покупают). Прикольно:клас::D

volgawildcats, ана Фима чем-то похожа, только в несколько раз меньше :)
а я к котам как-то философски отношусь :) ну поливают ну это ж кооооот :) любимый, точнее любимые все, кто ко мне на вязки приезжают)))) а вот в памперсе брррр ...они пипиньку натирают

Надо такую штуку надевать - как Валерий Леонтьев на концерты напяливает на переднее место - щоб не натирало:клас::іржач:

БИАНКА "КОРМИТ" МАСЯНЮ :іржач:

Останнє редагування:
Во пиявка, к сестренке присосалась :) У них же в один день День варенья?

Вчера несколько снимков сделала, московский кот угольное серебро и моя серебрушка Шурка. Снимки из серии "Привет наркоманам" - травкой балуются :)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Да... так громко чмокает, как будто молоко уже есть у Бианки в 3,5 месяца :D

Так это тот КОООТ который как со шланга поливает :іржач::D

УУУУУУУУУУУУХХХХХХХ какой звер отпадный. я ща уписаюсь на месте, просто класный, а взгляд прям щас сожрет и косточек не оставит.Даже не верится что этот Ф5 ласковый такой.

А вот и мы у собстенном прихватизированном у Бэськи, Вискасном шезлонге загораем :D:D:D

Назад
Зверху Знизу