Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
HTML:
Да, одну девочку зарезервировали еще в марте, она на тот момент только глазки открыла, должна была в конце июня уже переехать. Но когда достаточно подросла, у нее выявились некоторые недостатки, так что на замену поедет другая девочка, от моей немецкой пары из Brockenmoor.
Супер!!!:клас: У Вас замечательные котейки, в прочем как и сама хозяйка!;) Кстати, на последней выставки в Ялте, Бугатти взяла хорошие места, Армани пока в стадии роста... Приезжайте к нам 21-23.08.09 в Ялту, будем ОЧЕНЬ рады видеть Вас!!!:)

Кстати, на последней выставки в Ялте, Бугатти взяла хорошие места, Армани пока в стадии роста... Приезжайте к нам 21-23.08.09 в Ялту, будем ОЧЕНЬ рады видеть Вас!!!:)

Ну вот, опять меня смущаете :D
Поздравляю Бугатти с успехами, а у Армани все еще впереди, он же мальчик :)
В Ялту хочется ОЧЕНЬ, я уже прикидывала этот вариант, вся слюной изошла от возможности соединить приятное с полезным, но уже обещала, что поеду в Казань в эти дни :( Хотя, может еще что изменится.

Ну вот, опять меня смущаете :D
Поздравляю Бугатти с успехами, а у Армани все еще впереди, он же мальчик :)
В Ялту хочется ОЧЕНЬ, я уже прикидывала этот вариант, вся слюной изошла от возможности соединить приятное с полезным, но уже обещала, что поеду в Казань в эти дни :( Хотя, может еще что изменится.
Спасибо большое!;) Было бы очень приятно Вас увидеть, если что, приезжайте, в принципе и мы может скоро к Вам пожалуем с выездной...:клас:

в принципе и мы может скоро к Вам пожалуем с выездной...:клас:

Здорово! Приезжайте! Бугатти или Армани повезете? Так интересно на внучку глянуть :)

И еще немного на тему характера бенгалов, фото не мои, с других бенгальских форумов

И еще вот это фото мне очень нравится, настоящий КОТ :)

Вкладення

• marmelad.webp
    marmelad.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 282
  • cd16fa9e2e50.webp
    cd16fa9e2e50.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 246
  • a3e36937abc6.webp
    a3e36937abc6.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 304
  • normal_%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D0%BD.webp
    normal_%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D0%BD.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 266
  • normal_%D0%A1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B0~0.webp
    normal_%D0%A1%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B0~0.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 267
Все:)! я сражена окончательно! Бенгалы:yahoo::love:

Здорово! Приезжайте! Бугатти или Армани повезете? Так интересно на внучку глянуть :)

И еще немного на тему характера бенгалов, фото не мои, с других бенгальских форумов

И еще вот это фото мне очень нравится, настоящий КОТ :)
Спасибо большое, очень приятно, с Вами также очень хочется увидеться!!!:) Всё возможно, так как нам просто необходимо ехать на выезд...;)

Ничего себе - фотографийка!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.2 КБ · Перегляди: 200
добрый день .можно цену узнать на таких котов ? и контакты оставьте

Упсссс, утром написала длинный нудный пост о ценах на бенгалов, а он куда-то исчез, ну ё-моё. Напрягает по сто раз писать в личку одно и то же, уж лучше про характер рассказывать, чем про цены объяснять (((

Упсссс, утром написала длинный нудный пост о ценах на бенгалов, а он куда-то исчез, ну ё-моё. Напрягает по сто раз писать в личку одно и то же, уж лучше про характер рассказывать, чем про цены объяснять (((
Странно, как это пропал, что-то не понятное происходит...:confused:

Видно неполадки какие-то были. А я сразу-то объявление наверху и не заметила
"Сообщения за последнии 14 часов удалены по тех. причинам. Повторите отправку сообщений в личку, которые были отправленны за последнии 14 часов. Приносим свои извинения!!!!!!! "

Продолжение темы о бенгальском характере :) Вот что хозяйка этих пяти котят пишет на форуме (фото взято с разрешения)

"****** прайда он себя точно считает . Причем, когда рядом пристраивается этот "котеночек", мамаша начинает тарахтеть так, что заглушает улицу... При этом нюхает и вылизывает чадо Видимо, этот самый любимый... "
Я просто в восторге от этого Маугли и приемной мамашки :)

Вкладення

• 6658a6ed8772.webp
    6658a6ed8772.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 259
Видела объявление о продаже (цитирую) "бенгальских котят от элитных производителей. Окрасы от классических до редких (снег, мрамор)".

Что такое "снег" у бенгалов?

Видела объявление о продаже (цитирую) "бенгальских котят от элитных производителей. Окрасы от классических до редких (снег, мрамор)".

Ну "Снег", это они имеют ввиду окрас "Снежный барс";) Видимо так они решили сократить объявление...

Вот так выглядит бенгальский снег, окрас достаточно редкий

Вкладення

• SnegBoy7.webp
    SnegBoy7.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 202
  • SnegBoy6.webp
    SnegBoy6.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 166
  • mink00.webp
    mink00.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_4166.webp
    IMG_4166.webp
    68 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_4164.webp
    IMG_4164.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 177
  • 8m-1.webp
    8m-1.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 725
  • 06.webp
    06.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 646

Вик, я отвечу за бегалистов:)
Снег - это пойнтовый окрас у бенгов. У всех пород этот окрас имеет требования контрастности пойнтов и тела. Но не у бенгов. У них хорошо проявленный рисунок - это хорошо:клас: К тому же для этого есть основания. Ниже список пород, принимавших в разное время участие в формировании породы. Часть из них исторически имее колорный окрас, а количество бурм очень показательно. Значит в бенгах есть и колорный, и минковый, и бурмацкий окрасы.

Abyssinian breed has 25 cats in the database.
American Shorthair breed has 14 cats in the database.
Asian Leopard Cat breed has 69 cats in the database.
Bengal breed has 10770 cats in the database.
Bristol breed has 2 cats in the database.
Burmese breed has 59 cats in the database.
Domestic Shorthair breed has 4 cats in the database.
Egyptian Mau breed has 112 cats in the database.
Exotic breed has 4 cats in the database.
Ocicat breed has 71 cats in the database.
Persian breed has 5 cats in the database.

Красиво. Очень:). Но классический не менее красив. Я, например. не смогла бы ответить, что мне больше нравится:).
Окрас так и называется в стандарте- снежный барс?
Это - серебро? Или это другие гены?

Там даже акш, экзоты и персы. А зачем?:rolleyes: Что они делают в это "тонкой" породе?
Стало быть светлый корпус-не серебро. Поняла. Спасибо:)

Назад
Зверху Знизу