Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё красивое стоит денегвы забыли указать примерную цену на них... у меня после ее оглашения пропало все желание такое чудо покупать![]()
Да-да. Не могу я постичь этот фелинологический кульбит. Розетки на фолде, безусловно, интересно, красиво. А что делать с темпераментом?
![]()
Не верится мне, что такую кису без последствий можно, как британскую плюшку, закинуть на плечо и смотреть телевизор.
По поводу "закинуть на плече" - так это я и свою полуперсидскую вредину просто так не могу. У кошки же тоже есть характер - она же тоже может хотеть, а может и нет. А иногда она сама как залезет ко мне на руки - и облизывать меня может минут 40))0Так что это, скорее всего, не от породы зависит, а от характеры кошечек.Oleh111, кто же спорить станет?! Они просто прекрасны, на них, наверное, смотреть бесконечно можно.
Но я говорю о контакте. По поводу "закинуть на плечо..." получается?
Спасибо большое!По поводу "закинуть на плече" - так это я и свою полуперсидскую вредину просто так не могу. У кошки же тоже есть характер - она же тоже может хотеть, а может и нет. А иногда она сама как залезет ко мне на руки - и облизывать меня может минут 40))0Так что это, скорее всего, не от породы зависит, а от характеры кошечек.
З.Ы. Кошки суперТемке ап)
Я бы просто счастлива была, если бы в Харькове нарисовался питомник бенгов или серенгетти с нормальным заводчиком. Это было бы просто супер.
В сентябре в Харьков приедет кошечка, пока одна. У новых хозяев сейчас есть две девочки вислоушки, будут еще и бенгалы.
Oleh111, кто же спорить станет?! Они просто прекрасны, на них, наверное, смотреть бесконечно можно.
Но я говорю о контакте. По поводу "закинуть на плечо..." получается?
Уже нарисовалсяВ сентябре в Харьков приедет кошечка, пока одна. У новых хозяев сейчас есть две девочки вислоушки, будут еще и бенгалы.
Мне у "исходников" хвосты больше нравятся.
Звери. Чтобы такими кошками заниматься, я думаю, надо образ жизни самим менять, род занятий и т.д. Не верится мне, что такую кису без последствий можно, как британскую плюшку, закинуть на плечо и смотреть телевизор.
Ой какая хорошая новость! У Вас приобретают? Бенгалы конечно это круто, вот бы Ашеров в Украину под разведение завести, вот это было бы да! Но их никто так просто не продаст...![]()
Имея прямо под боком два русикэтовых филиала, везти из Саратова - это по харьковски![]()
У исходников хвосты в горошек. Я просто обалдела, когда первый раз увидела
На счет характера Вы правы. Бенгал F4 и дальше - это уже кошка домашняя, а вот АЛКаши - звери. Тут не то, что на плече, а и в руках врядли подержишь. Есть примеры, когда АЛК живут в доме вместе с кошками. Но пока это скорей исключение.
Верю
Я бы зверем или F1 обзавелась. Очень нра![]()
Вот теперь, увидев фото, я верюУ каждой свой характер, кто-то с удовольствием закидывается, кто-то терпит некоторые время выкрутасы хозяина, а кого-то только на одну минуту хватает. Да, есть еще такие, которые сами на тебя все время залезть норовят, от этих сам бегаешь![]()
Вот теперь, увидев фото, я верю.
Как они ведут себя во время течек? Шумные?