Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Всё просто отлично! Сами от неё такого не ожидали, просто умничка!!!:клас::клас::клас::love::love::love:;););) Фото вот вот выложим, сейчас всё в процессе так сказать...:D

Пока у Олега еще нету фоток

Вот моя бенгальчонка Масяня, когда она была еще мелкий, детская фотка :D:D:D

У вас будут такие же как подрастут:D:D:D...... наверно жалко Вам будет с ними расставаться...... я как мелких шотландцев пораздаю , так пока не народяться новые - аж как то в доме не так.... малышей нехватает.

У вас будут такие же как подрастут:D:D:D...... наверно жалко Вам будет с ними расставаться...... я как мелких шотландцев пораздаю , так пока не народяться новые - аж как то в доме не так.... малышей нехватает.
Это точно, просто все к ним привыкаем, а потом приходится расставаться...:( НО, самое важно это им новых хозяев хороших подобрать, а то бывает такие позвонят, аж мутарно становится!!!:confused::confused::confused: Малявки сейчас уже такие прикольные...:іржач::іржач::іржач:

обалденная порода - маленькие тигры.

а я решила пока так: пусть сделаю скидку, но только в семьи! мальчиков - только в кастраты. в питомник один спрашивали, там типа еще кошки и живут отдельно, так я сразу цену загнула - передумали ;) у меня котята живут с нами, почти весь день кто-то есть дома, все ручные залюбленные - это ж ***** когда их в одиночные вольеры в ****-рабство :( мне новые хозяева прошлых котят звонят, пишут, фотки показывают, собития из жизни рассказывают - приятно! :клас:

Oleh111 с нетерпением ждем фоток! и еще раз очень очень поздравляем!
Спасибо большое!!!:love::love::love: С каждым Вашим словом совершенно согласны, новые хозяева это самое главное!!!:клас::клас::клас:

Наше первое дитё! ))) Их так сложно фоткать, ой ой ой... но как приятно! )))

ааааа!!! маленький миленький! :) еще хотим!!!
фоткать да.. нереально сложно. сейчас еще более менее, в месяца полтора - это ужас! делаешь 50 кадров одного ребенка - получается 2 нормальных :)
а как приятно вам будет когда эта бенгальская гвардия начнет бегать по дому.. :) скучаю скучаю по маленьким!

кстати никто ближайшее время Самара-Харьков-Самара или Харьков-Самара-Харьков не едет с возможностью отвезти и забрать котика? а то наш Милки Вей похоже не повяжет :( не получается у них.. кошку жалко.. уже слишком много течек пропустили..
Спасибо, они действительно все такие классные, особенно сейчас в таком возрасте!!!:love::love::love: Мы решили делать проще, хотя как сказать... Просто у нас на сайте, выложим видео каждого ребёнка, со временем будем просто обновлять видео, так кстати делают многие питомники Мира... И вообще, именно многие покупатели просят как не странно не фото, а видео...:клас: Так что кому интересно, милости просим!:іржач::іржач::іржач::love::love::love::клас::клас::клас:

Спасибо большое!!!:love::love::love: С каждым Вашим словом совершенно согласны, новые хозяева это самое главное!!!:клас::клас::клас:

Наше первое дитё! ))) Их так сложно фоткать, ой ой ой... но как приятно! )))

:love::love::love: !!!!!!!!! БАТЮШКИ - НАКОНЕЦ ТО :D:D:D.... БЕНГАЛЬЧОНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ :love::love::love:

Поздравляю:апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз::джаз:

Олег!!! а когда кино с малышами снимите ... пикните хоть нам на форум и ссылочку в куда там на сайте вашем залезть шобы посмотреть:D:

:love::love::love: !!!!!!!!! БАТЮШКИ - НАКОНЕЦ ТО :D:D:D.... БЕНГАЛЬЧОНОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ ХОРОШЕНЬКИЙ :love::love::love:

Поздравляю:апплодисм:апплодисм:апплодисм:джаз::джаз:

Олег!!! а когда кино с малышами снимите ... пикните хоть нам на форум и ссылочку в куда там на сайте вашем залезть шобы посмотреть:D:
СПАСИБО, да мы такие!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::love::love::love: Непременно кину, и ссылку на сайт, и постараюсь непосредственно выложить несколько видео именно на этот форум, так как здесь самые доброжелательные форумчани, и это без лести!:клас:

Oleh111 ну не томите ) где фотки деток? :) не забывайте, что потом может накрыть фазинг ;) так что фоткайте пока маленькие!
Фото сделали пока мало, делаем акцент именно на видео, так как люди, покупатели деток просят в большинстве случаев именно видео, сегодня ближе к вечеру у нас на сайте появятся все видео со всеми котятами...:love::love::love: Так что милости просим!:клас: Сейчас специально подбираем видеокамеру для них, чтоб было всё качественно!;)

Глянула видео и чуть не расплакась! Класс! Столько деток и все мявкают! Правда плохо видно. Нужно светлый однотонный фон и снимать сбоку, и мордочки милые побольше снимать, тогда точно расплачусь ;) Еще очень подойдет однотонный светло-зеленый или голубой фон.

А покупателей особо не балуйте. Видео хватит парочку группорвых, прикольных и видео выбранного покупателем котенка (по просьбе). Делать и обрабатывать видео 8ми котят каждые 2 недели замучаетесь! Как начнут бегать поймете о чем я. Такое ощущение, что они питаются реактивным топливом. Вам итак хватит приятных забот :) А покупатели в любом случае будут просить фото и видео новые. Но это лучше делать после согласования цены и условий продажи. Причем помните, большинство этих покупателей ведут переговоры сразу с кучей питомников.
ВО ПЕРВЫХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Спасибо большое, очень приятно за советы!!! Всё непременно учтём обещаем...;) Теперь по поводу того видео что сейчас стоит на сайте, это видео назвать трудно... даже пр большом желании... Мы сейчас специально под котят заказываем видеокамеру FULL HD качества, осталось ждать не много, так как у нас такой принцип, если что-то делать, то делать это ТОЛЬКО хорошо!!!:клас::клас::клас: Ещё раз спасибо за советы, очень очень очень приятно!!!:клас::клас::клас:

Всем добрый день! Хочу в Вашу компанию...Два года мечтала и наконец то свершилось, теперь и у меня есть бенгалочка Яся. К моим двум спокойным, вечно спящим, полностью флегматичным вислоушкам добавился ВЗРЫВ энергии и ФОНТАН ласки. Ясе сейчас 2,5 месяца, хотелось бы узнать Ваше мнение о моей девочке, т.к. в этой породе я еще новичок и все, что о ней знаю, вычитывала в инете...

Вкладення

• .webp
    .webp
    172.4 КБ · Перегляди: 174
Ой, здОрово! :) Бенгаловодов в Харькове прибавилось :)
Расскажите, где купили, какой питомник?:) Вы в разведение девочку купили?

ВО ПЕРВЫХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Спасибо большое, очень приятно за советы!!! Всё непременно учтём обещаем...;) Теперь по поводу того видео что сейчас стоит на сайте, это видео назвать трудно... даже пр большом желании... Мы сейчас специально под котят заказываем видеокамеру FULL HD качества, осталось ждать не много, так как у нас такой принцип, если что-то делать, то делать это ТОЛЬКО хорошо!!!:клас::клас::клас: Ещё раз спасибо за советы, очень очень очень приятно!!!:клас::клас::клас:

Все равно фотка она статичное изображение, правда можно добиться оч хорошего качества. Видео есть видео - оно более информативное.

Эхехе:( ....... и мне мелких хоцца:D.... но ничего рано или поздно бутут...
Он Олег как в пословице // обещаного 3 года ждал ждал и дождался наконец то...///:клас::клас::клас:

Все равно фотка она статичное изображение, правда можно добиться оч хорошего качества. Видео есть видео - оно более информативное.

Эхехе:( ....... и мне мелких хоцца:D.... но ничего рано или поздно бутут...
Он Олег как в пословице // обещаного 3 года ждал ждал и дождался наконец то...///:клас::клас::клас:
Нууу, не 3 года...:іржач: а дождались!!!:клас::клас::клас: По поводу качества видео, это Вы правы, но с такой камерой какую мы хотим купить, думаем что всем будет ОЧЕНЬ приятно смотреть видео, всё скоро, а пока у нас на сайте можно посмотреть не проф.видео...)));)

какая красота!!! а сколько стоит такое очарование (котенок, девочка)?

какая красота!!! а сколько стоит такое очарование (котенок, девочка)?
На Бенгальских котят цены нууууу ОЧЕНЬ разные, в среднем это от 1000-3000 Евро, всё зависит от класса и от того покупается животное под разведение или нет... И никогда никому не верьте когда Вам говорят что якобы все котята родились ШОУ-класса, откровенно говоря это полный бред! ;)

Назад
Зверху Знизу