Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем! Ехали на машине, на таможне никаких проблем! Даже справки не смотрели, только все сбегались "смотреть на тигров" :) Я там поняла там ветеринара нет штатного.
Обратно справку брали в Ростове, т.к. выехали в пятницу, а назад ехали в понедельник, выдают там с утра до вечера, тоже никаких проблем.
Один минус: дороги в Харьковской области просто "бррррррр..."

Это повезло что на таможне небыло нашего ветеринара . Мы когда Масяню с Волгограда перли - Росийским - все пофиг было... абы бумажка была.... штамп поставили ... и нафик с пляжа........а у наши.... к нам прибежал и сорок минут яйцы морочил...... а по поводу дорог - на границе знак стоит " хреновые дороги".... так вот....он действует на всю Украину :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Спасибо всем! Ехали на машине, на таможне никаких проблем! Даже справки не смотрели, только все сбегались "смотреть на тигров" :) Я там поняла там ветеринара нет штатного.
Обратно справку брали в Ростове, т.к. выехали в пятницу, а назад ехали в понедельник, выдают там с утра до вечера, тоже никаких проблем.
Один минус: дороги в Харьковской области просто "бррррррр..."

Аня, справку брали в тамошней ветлечебнице? Просто выписали или осматривали животинок?
Сколько в пути до Ростова в общей сложности?
Во, сколько вопросов назадавала :)!

Да уж это точно, Бенгала попробуй ещё и обмани, они как по мне, то по нраву больше на собак похожи... Бывают такую физию сделают, что и думай потом, кошка это или нет...:rolleyes::іржач::іржач: Интеллект у них дай Бог каждой породе такой...!!!

Ага.... точно.... наша Маська иногда выскочит из засады , когда играется с нашими скотишами и почти как собако ....громко так делает ...АВ....:іржач::іржач::іржач:... шо те в ступор впадают и даже с места сдвинуться некоторое время не могут.... цепенеют от неожиданности такой:D:D:D

Это повезло что на таможне небыло нашего ветеринара . Мы когда Масяню с Волгограда перли - Росийским - все пофиг было... абы бумажка была.... штамп поставили ... и нафик с пляжа........а у наши.... к нам прибежал и сорок минут яйцы морочил......
ну мы то украинских животных ввозили, у меня обе справки были, что ж им своих не пропустить назад то :)
Аня, справку брали в тамошней ветлечебнице? Просто выписали или осматривали животинок?
Сколько в пути до Ростова в общей сложности?
брали там, на выставках у них не принято давать справки на обратный путь. наших деток не остматиривали, хотели, но потом увидели что мы только приехали, что справка на въезд есть, ну и выписали по ней и по паспортам, им лень было деток смотреть :)
в пути 500км где-то, но мы долго ехали, то покушать останавливались, то котов в лоток посадить, то попоить, то на природе пофоткать... :) мы часов 7 ехали. главное до Донецкой области доехать, и проехать страшный город под названием Изюм, а потом дороги хорошие, ехали быстро. Еще нас не пугали Ростовскими гаишниками, но проблем не было, останавливали только наши, но оба раза за нарушение :)

Ага.... точно.... наша Маська иногда выскочит из засады , когда играется с нашими скотишами и почти как собако ....громко так делает ...АВ....:іржач::іржач::іржач:... шо те в ступор впадают и даже с места сдвинуться некоторое время не могут.... цепенеют от неожиданности такой:D:D:D
Дааа, Бенгалы это такое чудо у нас!!!:D:D:D Кстати, можете нас поздравить, наша Бугатти 25.04.10, родила 7-ых деток нам, так что мы сейчас себе просто места от счастья не находим!!!:love::love::love: Первые роды у неё, и стольких Бенгальчат привела!!!:love::love::love: Фото будут позже...;)

Дааа, Бенгалы это такое чудо у нас!!!:D:D:D Кстати, можете нас поздравить, наша Бугатти 25.04.10, родила 7-ых деток нам, так что мы сейчас себе просто места от счастья не находим!!!:love::love::love: Первые роды у неё, и стольких Бенгальчат привела!!!:love::love::love: Фото будут позже...;)
:квіточка::квіточка::квіточка::джаз:
Поздравляю с долгожданными бенгальчиками!
Пусть растут здоровенькими и красивыми:клас::)

Маманька справляется? Не растерялась? :)

:квіточка::квіточка::квіточка::джаз:
Поздравляю с долгожданными бенгальчиками!
Пусть растут здоровенькими и красивыми:клас::)

Маманька справляется? Не растерялась? :)
Спасибо большое!!!:love::love::love: Она не то что справляется, а справляется просто супер!!!:клас::клас::клас: Правда "Гомеопатия", ОЧЕНЬ нас выручила, как при родах, так и после, она конечно первое время нервничала, теперь всё ок! Вообще как собака стала, на всех рычит...:іржач: Но от них почти не отходит, а это самое важное!:):):)

ВААААААААААААУУУУУУУ поздравляю:пиво::пиво::пиво:

Мамке Бугатти привет:D:D:D.... молодец:клас: ... постаралась на славу:клас:.... ,
Я по сайтам полазил очень много рождаются по 2-4 котеночка, только у некоторых больше....
Мать ГЕРОИНЯ:yahoo::yahoo::клас::клас::клас:.

Олег теперь по колено в бенгальчиках маленьких:love::love::love::клас::іржач::D:пиво:

Ждем фоток с нетерпением

ВААААААААААААУУУУУУУ поздравляю:пиво::пиво::пиво:

Мамке Бугатти привет:D:D:D.... молодец:клас: ... постаралась на славу:клас:.... ,
Я по сайтам полазил очень много рождаются по 2-4 котеночка, только у некоторых больше....
Мать ГЕРОИНЯ:yahoo::yahoo::клас::клас::клас:.

Олег теперь по колено в бенгальчиках маленьких:love::love::love::клас::іржач::D:пиво:

Ждем фоток с нетерпением
СПАСИБО!!!;););) Мы сами все просто в полном шоке, в хорошем смысле этого слова...:іржач::love::love: Блин все такие лапочки, а особенно в этот период роста! А то что она получается мать героиня, это факт, всё, сейчас будем писать письмо в секретариат президента, за грамотой и медалью!!!:D:D:D Фото скоро непременно сделаем, пусть немного окрепнут, это сейчас самое важное!!!:клас::клас::клас:

Спасибо большое!!!:love::love::love: Она не то что справляется, а справляется просто супер!!!:клас::клас::клас: Правда "Гомеопатия", ОЧЕНЬ нас выручила, как при родах, так и после, она конечно первое время нервничала, теперь всё ок! Вообще как собака стала, на всех рычит...:іржач: Но от них почти не отходит, а это самое важное!:):):)
А что за гомеопатия? Что давали?:)
Долго деток ждали, вот она и наградила вас за старания:):клас:

А что за гомеопатия? Что давали?:)
Долго деток ждали, вот она и наградила вас за старания:):клас:
Спасибо, наверно так оно и есть, так как мы реально долго этих деток ждали!!!:love::love::love: Вот сайт по "Гомеопатии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зайдите как будет время и просто почитайте, все препараты просто супер, без них было бы ой как нам всем не просто... Для родов просто ну очень необходимы это: Мастометрин и Травмотин!!! А когда у кошки многоплодие и она начинает сильно беспокоится невероятно спасают такие препараты как: Фоспасим и Кафорсен! Всем заводчикам да и просто тем кто любит и ценит здоровье своих питомцев, рекомендуем чтоб большая часть этих препаратов была у Вас в аптечке!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо, наверно так оно и есть, так как мы реально долго этих деток ждали!!!:love::love::love: Вот сайт по "Гомеопатии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, зайдите как будет время и просто почитайте, все препараты просто супер, без них было бы ой как нам всем не просто... Для родов просто ну очень необходимы это: Мастометрин и Травмотин!!! А когда у кошки многоплодие и она начинает сильно беспокоится невероятно спасают такие препараты как: Фоспасим и Кафорсен! Всем заводчикам да и просто тем кто любит и ценит здоровье своих питомцев, рекомендуем чтоб большая часть этих препаратов была у Вас в аптечке!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Интересная информация, буду знать, спасибо:)

Поздравляю!!! Котята!! И сразу 7! Ух! :) Они такие клевые когда маленькие, миленькие, каждый день разные! :) Я уже вся извелась как хочу маленьких, хоть одного, а мои тормозят :)

Поздравляю!!! Котята!! И сразу 7! Ух! :) Они такие клевые когда маленькие, миленькие, каждый день разные! :) Я уже вся извелась как хочу маленьких, хоть одного, а мои тормозят :)
Спасибо!!!;););) Да, то что они сейчас невероятно прикольные это конечно факт, просто слов нет какие лапочки...!!!:love::love::love::love::love::love::love::love::love: Ничего, скоро и у Вас появятся, вот как мы долго этого ждали, это точно...:rolleyes::):)

СПАСИБО!!!;););) Мы сами все просто в полном шоке, в хорошем смысле этого слова...:іржач::love::love: Блин все такие лапочки, а особенно в этот период роста! А то что она получается мать героиня, это факт, всё, сейчас будем писать письмо в секретариат президента, за грамотой и медалью!!!:D:D:D Фото скоро непременно сделаем, пусть немного окрепнут, это сейчас самое важное!!!:клас::клас::клас:

Тьфу ... тьфу... тьфууу... пусть расту здоровенькими:клас::клас::клас::love::love::love:

Oleh111 !!!!!!!!!!!! как Ваши малыши..... растут на радость Вам ????:love::love::love: Хорошенькие наверно?????.... целовательные...????? :love::love::love:

Я тоже жду не дождусь когда моя Масяня опять загуляет. Один раз уже перегуляла..... У нас тут в Харькове есть мальчик бенгальчик:D:D:D... Его хозяка сказала, что надо нашу девочку только на третью течку нести на свадьбу к нему:confused::confused::confused:

Oleh111 !!!!!!!!!!!! как Ваши малыши..... растут на радость Вам ????:love::love::love: Хорошенькие наверно?????.... целовательные...????? :love::love::love:

Я тоже жду не дождусь когда моя Масяня опять загуляет. Один раз уже перегуляла..... У нас тут в Харькове есть мальчик бенгальчик:D:D:D... Его хозяка сказала, что надо нашу девочку только на третью течку нести на свадьбу к нему:confused::confused::confused:

А почему?:rolleyes:
Даст вам Масяня .....жару:D

У нас всё просто супер!!!:клас::клас::клас::love::love::love:;););) Малыши растут красивенькими, а самое главное здоровенькими!!!:) Фото скоро будут, просто они сейчас только глазки все начали открывать, такие смешные, просто нет слов...:іржач::іржач::іржач: По поводу вязки, это так и есть... Нужно немного подождать, но сколько мы ждали времени, это вообще, ну зато Бог нас наградил как!!!:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу