Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждёмс...ок! Сегодня если успею, то по фоткаю.

3000 евро это классный кот(кошка) с правом разведения из достаточно известного питомника и с современным типом, скорее всего шоу качества.. за таким котом еще скорее всего очередь будет и в СНГ таких рождается мало и редко. но это никак не средняя цена.в среднем это от 1000-3000 Евро

Целиком и полностью подписываюсь под каждым Вашим словом!!!3000 евро это классный кот(кошка) с правом разведения из достаточно известного питомника и с современным типом, скорее всего шоу качества.. за таким котом еще скорее всего очередь будет и в СНГ таких рождается мало и редко. но это никак не средняя цена.
хотя.. цена зависит от того, сколько готовы заплатить
еще момент такой, для новичка средняя цена современного бенгала пэт качества 1000евро, брид качества 2000евро - за эти деньги реально купить хорошего кота(кошку) и у нас и на западе. В известных питомниках или при звездных родителях может быть на 30% дороже. Более высокой не вижу смысла пугать. Те, кто ищет звездочку за 3000 евро для выставок обычно не задают такие вопросы![]()
И 3000 это не такие уж и большие деньги в наше то время...
.... причем это делает исключительно только в центр экрана, наверно чтобы хозяевам видно было, а то еще че доброго не заметят..
Евро ... доллары... У меня он Масяня в моду взяла..... сначала монитор пометила, а вчерась телевизор у нас в комнате обоссала.... причем это делает исключительно только в центр экрана, наверно чтобы хозяевам видно было, а то еще че доброго не заметят..
![]()
? Хотя, тенденция такая, что она и в сковороду напикуняет
.
Игорь, а нет возможности ее оставлять в прихожей-кухне на время течек? Хотя, тенденция такая, что она и в сковороду напикуняет
.
Знаю кординальный метод, который применяет знакомый заводчик. Вольер большой. Пока течка-сидит там.![]()
Так чеж я форсирую то ремонт в новой хате.... надо их расселять... и вольерчики делать отдельные.... и пол плиткой обложить, чтобы убирать было практичнее, проще и легче. Каждый день после работы... покушали и туда ремонтом заниматься.
.
В Softkiss ( Комсомольск Полтавской обл) не смотрели? в последних 2х пометах были фолды очень неплохие с серебром. (был дымный котик, долго продавался, а сейчас была рисунчатая девочка). Мне же надо еще завести одного хорошего бенгальского котика и двух девочек и мальчика скотиша вислоухого....
ООО, какая знакомая нам история, наш Армани также и телевизор и когда ещё старый компьютер был, обсыкал...Евро ... доллары... У меня он Масяня в моду взяла..... сначала монитор пометила, а вчерась телевизор у нас в комнате обоссала.... причем это делает исключительно только в центр экрана, наверно чтобы хозяевам видно было, а то еще че доброго не заметят..
![]()

Вроде и отругать хочется, а посмотрешь в глаза и сразу всё проходит...
Бенгалы то у нас какие темпераментные!!!
Ну, ничего, на выставке отдохнете.
Пол хорошо бы с подогревом. У меня на кухне плитка на полу-очень холодно зимой. Застудиться можно. Почки-зАпросто.
В Softkiss ( Комсомольск Полтавской обл) не смотрели? в последних 2х пометах были фолды очень неплохие с серебром. (был дымный котик, долго продавался, а сейчас была рисунчатая девочка)
Тёплые полы это всегда хорошо! НО, вольер на свежем воздухе, это просто класс!!! Газончик, водичка, солнышко, птички поют, вот это класс!!! Вот только места нашим красотам нужно не мало...)))
поставить очиститель воздуха... вытяжку, кондишн...... усе для любимых кошейИменно так и нужно делать...Ну это в часном доме можно... только нету у меня его... а по сему буду природу с икебаной делать в зале 23 кв. м.... есть мысль посредине поставить небольной басейник с водичкой и фонтанчиком... там деревья горки, игровые комплексы ... шуршарии для игр и т. д. симитировать таким образом... а как будет возможность и часный домик сделатьпоставить очиститель воздуха... вытяжку, кондишн...... усе для любимых кошей

Именно так и нужно делать...Ну в таком случае Вам почаще нужно бывать на улице, и людей удивлять, так как когда мы ходим по набережной, вокруг столько народу собирается поглядеть...
![]()
, как они реагирують????У нас собаки добрые, просто супер!!!А как же собаки с хозяевами, как они реагирують????

Джеся (дочка Рикки) на природе:
![]()
![]()
QUOTE]
На природе здорово - а не сбежит ли ???, а то че доброго по деревьям лазить прийдется