Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
ок! Сегодня если успею, то по фоткаю.

Oleh111 ну 3000 евро это вы загнули :)

в среднем это от 1000-3000 Евро
3000 евро это классный кот(кошка) с правом разведения из достаточно известного питомника и с современным типом, скорее всего шоу качества.. за таким котом еще скорее всего очередь будет и в СНГ таких рождается мало и редко. но это никак не средняя цена.
хотя.. цена зависит от того, сколько готовы заплатить ;)
еще момент такой, для новичка средняя цена современного бенгала пэт качества 1000евро, брид качества 2000евро - за эти деньги реально купить хорошего кота(кошку) и у нас и на западе. В известных питомниках или при звездных родителях может быть на 30% дороже. Более высокой не вижу смысла пугать. Те, кто ищет звездочку за 3000 евро для выставок обычно не задают такие вопросы :)

3000 евро это классный кот(кошка) с правом разведения из достаточно известного питомника и с современным типом, скорее всего шоу качества.. за таким котом еще скорее всего очередь будет и в СНГ таких рождается мало и редко. но это никак не средняя цена.
хотя.. цена зависит от того, сколько готовы заплатить ;)
еще момент такой, для новичка средняя цена современного бенгала пэт качества 1000евро, брид качества 2000евро - за эти деньги реально купить хорошего кота(кошку) и у нас и на западе. В известных питомниках или при звездных родителях может быть на 30% дороже. Более высокой не вижу смысла пугать. Те, кто ищет звездочку за 3000 евро для выставок обычно не задают такие вопросы :)
Целиком и полностью подписываюсь под каждым Вашим словом!!!:клас: Каждое качественное животное, стоит и должно стоить не мало, так как не все понимают что вырастить животное это не так просто как многим кажется...:rolleyes: И 3000 это не такие уж и большие деньги в наше то время...;)

Евро ... доллары... У меня он Масяня в моду взяла..... сначала монитор пометила, а вчерась телевизор у нас в комнате обоссала:rolleyes:.... причем это делает исключительно только в центр экрана, наверно чтобы хозяевам видно было, а то еще че доброго не заметят..:rolleyes:

Евро ... доллары... У меня он Масяня в моду взяла..... сначала монитор пометила, а вчерась телевизор у нас в комнате обоссала:rolleyes:.... причем это делает исключительно только в центр экрана, наверно чтобы хозяевам видно было, а то еще че доброго не заметят..:rolleyes:

Игорь, а нет возможности ее оставлять в прихожей-кухне на время течек:)? Хотя, тенденция такая, что она и в сковороду напикуняет:(.
Знаю кординальный метод, который применяет знакомый заводчик. Вольер большой. Пока течка-сидит там.;)

Игорь, а нет возможности ее оставлять в прихожей-кухне на время течек:)? Хотя, тенденция такая, что она и в сковороду напикуняет:(.
Знаю кординальный метод, который применяет знакомый заводчик. Вольер большой. Пока течка-сидит там.;)

Так чеж я форсирую то ремонт в новой хате.... надо их расселять... и вольерчики делать отдельные.... и пол плиткой обложить, чтобы убирать было практичнее, проще и легче. Каждый день после работы... покушали и туда ремонтом заниматься. 23 кв. метра -специально выделили на КОШАРИУМ самую большую комнату - зал:клас:, а сами как говориться - уж как нибудь хоть на одной ноге... в двух других расселимся в оставшихся 61 м.кв. да и в этой хатке где щас живем - теще Милку или може исчо кого оставим , дабы скучно не было. Мне же надо еще завести одного хорошего бенгальского котика и двух девочек и мальчика скотиша вислоухого....

Так чеж я форсирую то ремонт в новой хате.... надо их расселять... и вольерчики делать отдельные.... и пол плиткой обложить, чтобы убирать было практичнее, проще и легче. Каждый день после работы... покушали и туда ремонтом заниматься.

Ну, ничего, на выставке отдохнете :).
Пол хорошо бы с подогревом. У меня на кухне плитка на полу-очень холодно зимой. Застудиться можно. Почки-зАпросто. :(

. Мне же надо еще завести одного хорошего бенгальского котика и двух девочек и мальчика скотиша вислоухого....
В Softkiss ( Комсомольск Полтавской обл) не смотрели? в последних 2х пометах были фолды очень неплохие с серебром. (был дымный котик, долго продавался, а сейчас была рисунчатая девочка)

ООО, какая знакомая нам история, наш Армани также и телевизор и когда ещё старый компьютер был, обсыкал...:іржач::іржач::іржач: Вроде и отругать хочется, а посмотрешь в глаза и сразу всё проходит...:D Бенгалы то у нас какие темпераментные!!!:yahoo:

Ну, ничего, на выставке отдохнете :).
Пол хорошо бы с подогревом. У меня на кухне плитка на полу-очень холодно зимой. Застудиться можно. Почки-зАпросто. :(

В Softkiss ( Комсомольск Полтавской обл) не смотрели? в последних 2х пометах были фолды очень неплохие с серебром. (был дымный котик, долго продавался, а сейчас была рисунчатая девочка)

Нее щас пока все на ремонт, бо уже писчить как надо... В комнате две больших батареи и зимой там тепло... ну а если будет прохладно, я в вольерчиках проведу индивидуальный подогрев..... нафик мне на все 23 кв.метра подогревателей...
Только туда где надо... - можно и фрагмент теплого пола сделать по принципу теплого одеяльца, только в виде такого небольшого модуля собрать на каркасе с бортиками из OSB 1х1 метра , через теплоизоляцию уложить кусочек теплого пола.... залить цементом и купить по 4 плитки.... 50х50 см и приклеить на модуль сверху. И когда холодно положил в вольерчик, когда не надо - убрал модуль... Все равно в каждый вольерчик наверно прийдется освещение тянуть...

Тёплые полы это всегда хорошо! НО, вольер на свежем воздухе, это просто класс!!! Газончик, водичка, солнышко, птички поют, вот это класс!!! Вот только места нашим красотам нужно не мало...)))

Тёплые полы это всегда хорошо! НО, вольер на свежем воздухе, это просто класс!!! Газончик, водичка, солнышко, птички поют, вот это класс!!! Вот только места нашим красотам нужно не мало...)))

Ну это в часном доме можно... только нету у меня его... а по сему буду природу с икебаной делать в зале 23 кв. м.... есть мысль посредине поставить небольной басейник с водичкой и фонтанчиком... там деревья горки, игровые комплексы ... шуршарии для игр и т. д. симитировать таким образом... а как будет возможность и часный домик сделать:D поставить очиститель воздуха... вытяжку, кондишн...... усе для любимых кошей

Ну это в часном доме можно... только нету у меня его... а по сему буду природу с икебаной делать в зале 23 кв. м.... есть мысль посредине поставить небольной басейник с водичкой и фонтанчиком... там деревья горки, игровые комплексы ... шуршарии для игр и т. д. симитировать таким образом... а как будет возможность и часный домик сделать:D поставить очиститель воздуха... вытяжку, кондишн...... усе для любимых кошей
Именно так и нужно делать...:клас: Ну в таком случае Вам почаще нужно бывать на улице, и людей удивлять, так как когда мы ходим по набережной, вокруг столько народу собирается поглядеть...:іржач::іржач::іржач:

Именно так и нужно делать...:клас: Ну в таком случае Вам почаще нужно бывать на улице, и людей удивлять, так как когда мы ходим по набережной, вокруг столько народу собирается поглядеть...:іржач::іржач::іржач:

А как же собаки с хозяевами:D, как они реагирують????

На выставке в Днепропетровске бенгалы интересные были... на сайте у Лени выложены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джеся (дочка Рикки) на природе:

dee3570c0662.jpg

32e01684ce17.jpg

Джеся дома:

e7846a904c15.jpg

Назад
Зверху Знизу