Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
А почему?:rolleyes:
Даст вам Масяня .....жару:D

Да я так и понял , что даст жару нам..... Щас общими усилиями переводим ее на натуралку.... а то кроме сухого ""корма для курей"" :іржач::іржач::іржач: ничего ваще не признавала .... два дня поламалась как макарон на вилке - зато щас уже , как положено ХЫЩНЫКАМ - МЯУСО ест:іржач::іржач:

Мы купили шото типа блендера...... накидали мяуса кусками в него .... вжик вжик вжик.... раза три четыре и готово рубленый фаршик в кашку добавил .... даже мелким моим шотландчикам такое даем - и нормально жуют.... а то ото ножиком пока надрюкаешся пол часа пройдет пока мясо разрежеш..... а щас просто песня ... и так удобно... мы даже почки брали говяжиии - помыл под водичкой..... на несколько кусков ножом порубил... раз два три и блюдо готово....:клас::клас::клас:

У нас всё просто супер!!!:клас::клас::клас::love::love::love:;););) Малыши растут красивенькими, а самое главное здоровенькими!!!:) Фото скоро будут, просто они сейчас только глазки все начали открывать, такие смешные, просто нет слов...:іржач::іржач::іржач: По поводу вязки, это так и есть... Нужно немного подождать, но сколько мы ждали времени, это вообще, ну зато Бог нас наградил как!!!:love::love::love:

От и отлично.... "самое главное здоровенькими!!!:) "

Дай бог! чтобы у нас долго в "девках" незадержалась :іржач::іржач::іржач: Тьфу... тьфу... тьфу:D:D:D

Да я так и понял , что даст жару нам..... Щас общими усилиями переводим ее на натуралку.... а то кроме сухого ""корма для курей"" :іржач::іржач::іржач: ничего ваще не признавала .... два дня поламалась как макарон на вилке - зато щас уже , как положено ХЫЩНЫКАМ - МЯУСО ест:іржач::іржач:

От и отлично.... "самое главное здоровенькими!!!:) "

Дай бог! чтобы у нас долго в "девках" незадержалась :іржач::іржач::іржач: Тьфу... тьфу... тьфу:D:D:D
В девках тоже нужно походить...:іржач:

В девках тоже нужно походить...:іржач:

ну совсем только шо чуточек ..... пока до середины лета , чтобы как раз к новому году были уже у нас мелкие:іржач: им то тоже летом с пузой тяжело ходить

ну совсем только шо чуточек ..... пока до середины лета , чтобы как раз к новому году были уже у нас мелкие:іржач: им то тоже летом с пузой тяжело ходить
Это да, лето оно и в Африке лето...

А сколько беременность длится у бенгалов ???? - у моих шотландцев примерно, то что мы засекали - 62-67 дней в зависимоси от настроения и сезона
До 73 дней бывает даже... Это зависит от количества котят в помёте...

Ойййиии! А что, таки у бенгалов по-другому?
Может они и не кошки вовсе ? :))))

Игорь, а какой блендер? На какой объем?
У меня тоже малюпусенький есть, иногда пользуюсь. А вообще, на мясорубке кручу. Так иногда неохота... :)))

Ойййиии! А что, таки у бенгалов по-другому?
Может они и не кошки вовсе ? :))))

Игорь, а какой блендер? На какой объем?
У меня тоже малюпусенький есть, иногда пользуюсь. А вообще, на мясорубке кручу. Так иногда неохота... :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блендер Bosch MMR 0801.

Кпили такой позавчера , по моему в фокстроте на площади поэзии по моему что то около 338 грн . А лук в нем резать просто прелесть - ободрал шкурку.... большую луковицу на 4 части разрубил и в чашку бросил - один раз дыркнул секунда две дела и вытряхивай на сковородку...... а то просто если резать как обычно - обрыдаться можно:eek::eek::eek:

потом овощи отваренные - обчистилиза минуты 4 и за 2 минуты покрошили блендером ... главное не переусердсвоавать, а то все в кашу помелит :D:D:D и бегом салатик сделали... только успевай выгребать с чашки порезанное:пиво:

А особенно хорошо отварную курку - вкинул без косточек мясушко в блендер и мелко мелко покрошил...... и в баночку сложил.... а потом сварил манку на курячем бульйончике и в тепленькую кашку пару-тройку ложечек добавил мясушка порубленного .....ложкой помешал...... и жуют аж тарелку вылизывают.... потом добавочки им если мало.... прям как в пионэрском лагере.....:іржач::іржач::іржач:

даже взрослым , если с рисом давать мяско - они же засранцы мясо выбирают.... а так всыпал - оно все перемешало .... а выбирать то нечего.... усе равномерно помешаное и почиканное:іржач::іржач:.... - безотходное производство так сказать, а то шо мне за ними рис доедать????:):D:D:D:D

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блендер Bosch MMR 0801.

Кпили такой позавчера , по моему в фокстроте на площади поэзии по моему что то около 338 грн . А лук в нем резать просто прелесть - ободрал шкурку.... большую луковицу на 4 части разрубил и в чашку бросил - один раз дыркнул секунда две дела и вытряхивай на сковородку...... а то просто если резать как обычно - обрыдаться можно:eek::eek::eek:

потом овощи отваренные - обчистилиза минуты 4 и за 2 минуты покрошили блендером ... главное не переусердсвоавать, а то все в кашу помелит :D:D:D и бегом салатик сделали... только успевай выгребать с чашки порезанное:пиво:
У меня приблизительно такая бандура, только не Бош, а попроще- Сатурн. Удобно, да, но мне кажется, нож быстро в негодность придет, если сырое мясо молоть :)

У меня приблизительно такая бандура, только не Бош, а попроще- Сатурн. Удобно, да, но мне кажется, нож быстро в негодность придет, если сырое мясо молоть :)

Фигня это ---- сырое мясо????? если только в нем песка и костей нету тогда не затупится. Скорее от овощей, которые в земле торчали от того быстее затупиться .....ну накрайняк у меня заточной алмазный диск есть..... подправлю лезвия и всего делов

Фигня это ---- сырое мясо????? если только в нем песка и костей нету тогда не затупится. Скорее от овощей, которые в земле торчали от того быстее затупиться .....ну накрайняк у меня заточной алмазный диск есть..... подправлю лезвия и всего делов
От пленки и сухожилий тупятся лезвия. Я, например, гуляш покупаю-мышечное мясо, там этого добра много. Иногда на мясорубке еле прокручиваю:D. Муж одно время помогал, потом решил любить кошек высокой любовью:D. Потому, кручу сама:).

Мы купили шото типа блендера...... накидали мяуса кусками в него .... вжик вжик вжик.... раза три четыре и готово рубленый фаршик в кашку добавил ...
ээээ? у вас точно бенгалка? :) зачем блендер то? мои с 3х месяцев шейки куриные кушают, даю целиком - разгрызают легко, а мясо так и подавно. на мау есть хорошая тема про питание бенгалов.
вот Джессика кушает куриные лапки так:
съедает полностью, только ногти выплевывает :)

До 73 дней бывает даже... Это зависит от количества котят в помёте...
это у АЛКов и у Фок, а те у кого дикие предки далеко рожают стандартно вроде.

А особенно хорошо отварную курку - вкинул без косточек мясушко в блендер и мелко мелко покрошил...... и в баночку сложил.... а потом сварил манку на курячем бульйончике и в тепленькую кашку пару-тройку ложечек добавил мясушка порубленного .....ложкой помешал...... и жуют аж тарелку вылизывают.... потом добавочки им если мало.... прям как в пионэрском лагере.....
на мау бы вас с рассказом о том как отварной куркой без костей кормите )) вам бы рассказали все что думают :)))

у вас кошка, причем с дикими кровями, а не моделька-блондинка :)

Останнє редагування:
ээээ? у вас точно бенгалка? :) зачем блендер то? мои с 3х месяцев шейки куриные кушают, даю целиком - разгрызают легко, а мясо так и подавно. на мау есть хорошая тема про питание бенгалов.
вот Джессика кушает куриные лапки так:
съедает полностью, только ногти выплевывает :)

это у АЛКов и у Фок, а те у кого дикие предки далеко рожают стандартно вроде.

на мау бы вас с рассказом о том как отварной куркой без костей кормите )) вам бы рассказали все что думают :)))

у вас кошка, причем с дикими кровями, а не моделька-блондинка :)

Неееееееее то про скотишей мелких :D:D от 1 до2 месяцев- кашки чмокать и постепенно приучаем к более грубой пище....а шеи курячиии взрослые тоже регулярно едят, через день

Шо касается Масяни, то ее как приучили к сушке... так и до сих пор и отучить не получалось... щас просто уже мы в позу стали и переводим ее на натуралку

а вот оно что, а я не так прочитала, аж испугалась :) моя старшая кошка тоже натуралку не хочет, корм ей подавай.. но я не ведусь на ее просьбы, хотя без меня ее подкармливают вкусняшкой, а я потом удивляюсь - что ж это Рикуля шейки не кушает..

а вот оно что, а я не так прочитала, аж испугалась :) моя старшая кошка тоже натуралку не хочет, корм ей подавай.. но я не ведусь на ее просьбы, хотя без меня ее подкармливают вкусняшкой, а я потом удивляюсь - что ж это Рикуля шейки не кушает..

Неее у меня шейки тоже так...... пооблизывает чуточку.... потом когтем подденет и скотишам скинет на пол и наблюдает с подоконника как те их едят..... щас хоть чуточку мясное начала есть - бастутет... но кушать то чтото надо .... вот ест то что дадим...

А мои головы кушают, остаются одни клювы.

Oleh111 как там детки поживают? :) кошка справляется?

Назад
Зверху Знизу