Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бенгальская порода кошек (домашний мини-леопард)!

• Автор теми Автор теми Oleh111
  • Дата створення Дата створення
Таможня- аЦтой :відстій:ганьба::тратата:

А вот про "транзит" в справке слышала, но в моей районной и в городской не хотят так писать:(, только в один конец.

Так справку в Саратове делали - енто раз .... и двас...когда мы ездили в Киев на выставку FAU WCF нам делал наш ветеринар (Сергей Александрович) Транзит, , Харьков - Киев - Харьков, автотранспортом, на выставку.

:іржач:
А зачем справка из Киева назад на автотранспорт? Ну в Киев ясно, на выставку, а назад? Я када мне в Харькове справку не дали просто повезла кота на электричке в Киев. А там уже взяла справку и в Минск. Это ж без границы...

Это все в одной справке прописали, отдельную нихто не выписывал и доп денег нихто не брал за это. Просто все зависит он того, какой вет врач и какая ветбольница. Есть правильные , а есть такие которым на все наплювать, абы клиенту хуже було. А по поводу "назад" когда едеш - спокойно себя чувствуеш и в случае остановки милицией , або гаишниками - есть чем в рыло им ткнуть уже не пристебаются бо все легально и охвициально. :D:D:D и на вопрос - "шо везеш" - вот вам "Уши и Хвост" и документ есть на "шо везеш" :іржач::іржач::іржач:

Что ап?!
Где свежие фоточки бенгалов?! Небось выросли, в объектив не влазят?!:D

Влазят влазят:D:D:D

Вот и Масяня :D

Вот это Красотаааааа... =)
А можно цену такой красоты узнать?..

Вот это Красотаааааа... =)
А можно цену такой красоты узнать?..

Creativemind ! Цены разные от 800 у.е до 3500 - все зависит от качества животного и от того - под разведение или под кастрацию. Узнавайте у заводчиков, списывайтесь по электронке. Удачи Вам.

Какая прелесть, фотки получились просто супер!:клас::love::love:

Так зеркалка SONY DSLR A100 с двумя здоровыми сменными объективами - почти что проф. камера . Оптика изумительная и матрица 10,2 Мп. max , в режиме JPEG - кадр (3872х2592) на мониторе в полнразмерном режиме невлазит целиком:D:D:D

а это ужато и обрезано лишнее в фоторедакторе

Останнє редагування:
ох.. ваших то гаишников бояться :D

хорошая девочка, а сколько ей?
когда котята уже будут?

Ей 8 месяцев 05.02.10 исполнилось, еще не развязана, ждемс.... когда дозреет :D:D:D.
Причем интересно получилось она в один день родилась с нашими шотландцами, которых мы себе в питомнике оставили :D:D

Это "Йокас"

Это "Беська"

Это "Бьянка"

Масяня

а можно цену узнать?

а можно цену узнать?

разбежка цен большая, что часто вводит в ступор покупателей. все зависит от окраса, контраста, рисунка, племенного качества итд итп..

для дома цены в среднем от 750$ до 1500$.
для разведения и шоу обычно от 1500$ начинаются и где-то до 3500$.

разбежка цен большая, что часто вводит в ступор покупателей. все зависит от окраса, контраста, рисунка, племенного качества итд итп..

для дома цены в среднем от 750$ до 1500$.
для разведения и шоу обычно от 1500$ начинаются и где-то до 3500$.

Уточню немного - это ориентир цен только на Бенгалов , он стандартный почти во всех регионах .....,
поскольку сообщение было сразу под сборной фоток где есть и шотландцы и непонятно по каким животным задан был вопрос:)

ну топик про бенгалов, я и подумала, что про них спрашивают =)

kelansi !!!! А сколько у Вас бенгальских кошей в питомнике????

А то я зашел на Ваш сайт- а страничка "Кошки" находиться в разработке:(

А у меня не питомник, у меня кошка + маленькая кошка, страничку все никак руки не дойдут, да и проф фоток хочу наделать :) Обе у меня в рамках племенной программы питомника Glam Shine. Думаю пока так и останусь, так интересней.
Может летом если все ок еще Ф1 гибрида себе возьму, и если будет угольная или подугленая девочка интересная, то может и ее оставлю :)

Кстати к лету, если ничего не изменится, в Харьков планирую переехать :)

Может летом если все ок еще Ф1 гибрида себе возьму, и если будет угольная или подугленая девочка интересная, то может и ее оставлю :)

Кстати к лету, если ничего не изменится, в Харьков планирую переехать :)

Конечно приезжайте в Харьков, познакомимся:):):пиво::пиво:

Угольная девочка довольно интересная, но мне больше понравился "ЗВЕР" (F1) PENDEKAR SEROJA , я вот фотку стырил с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:love::love::love::love::love::love:

Вот от нее бы (F2) , если финансы позволилибы , или какой нибудь другой вариант я бы взял если бы была кош с таким окрасом и типом.

А зачем от эФов котеев брать? Не лучше ли "готовое" купить, без сюрпризов?

А зачем от эФов котеев брать? Не лучше ли "готовое" купить, без сюрпризов?

Можно и готовое , мне прост такая ***** нравится, и на лапки гляньте, мощьненькие , у бенгалов потоньше будет........одним словом ЗВЕР!!!:D

Не, вы не поняли :) Это Эльвирины кошки :) Я к ним отношения не имею, это ее работа, заслуги и их судьбу решает она :) Моих же кошек вяжем ее котами и девочки мои результат ее работы, потому у нее право первого выбора, кроме того на данный момент все вопросы подбора пары решает она, я лишь соглашаюсь ))))
Я хочу купить Ф1 (не угольную) - свою собственную
И возможно, будем вязать мою кошку с носителем угля и у меня угольные или подугленные детки будут - тогда себе оставить :)
Гламшайновских котят не от моих кошек я могу лишь покупать.. или брать на удобных ей условиях. Как бы она мне ничего не должна.. Единственное, что засчет того, что меня знает возможно могут быть какие-то уступки или скидки.. Не знаю.. Воть :)

они клееееевые! STB с ними рядом не стояли! :) полудикие.. сложные, интересные, с характером, со своиим проблемами.. итд итп.. а получить котят от них, так чтобы ф1 кота подпустила и котята выжили - это уже само по себе событие :)

Да уж!!!! прилипли Вы, а по чем у нее такое проскакивает как "ЗВЕР", что мне понравилось.
Сижу на стуле шоб не упасть:D:D:D

они клееееевые! STB с ними рядом не стояли! :) полудикие.. сложные, интересные, с характером, со своиим проблемами.. итд итп.. а получить котят от них, так чтобы ф1 кота подпустила и котята выжили - это уже само по себе событие :)
Поняла- легкий путей не ищем:)
Экстрима хочется:D

igorfin, мне кажется Вам Ф какой-то не нужен. Если Вам Йок кроит на ремни спину, то что будет если .... :D

Поняла- легкий путей не ищем:)
Экстрима хочется:D

igorfin, мне кажется Вам Ф какой-то не нужен. Если Вам Йок кроит на ремни спину, то что будет если .... :D

Так тож мой любимый Йокас.... и то , когда хочет мне шото на ушко помурлыкать :D:D:D
Я ему вот на днях когти то постригу, чтоб не так больно было

Нееееее!!!!!!!!! проку от такого мало...он Масяне не подойдет - он же в три раза от нее больше, да еще и ванная будет постоянно занята, да и на обед по сомику - это накладно будет:(:(.
В Москве, у друзей моей дочери было такое чудо......... потом отдали, потому что "ОНО" привыкает к хазяевам, и как чужой ктото приходил в квартиру - всех их шугал до всрачки, хуже чем бойцовская собака:D.
Садился напротив и питпец - рычал, шипел , того и гляди вцепиться, на поводке удерживали шоб не кинулся.
В общем знакомые с полными штанами уходили - больше к ним в гости никто ни ногой не ходил пока такой ЗВЕР в их квартире жил:D.
А по сему - нафиг нафиг мне такое. Нужно чтото поменьше и с перламутровыми пуговицами:D:D:D . Отот что я фотку выкладывал и на морду посимпатичнее и помельче он будет
- "І не таке воно і страшне те чудовисько " :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Цену пожалуйста в личу,спасибо!

Назад
Зверху Знизу