Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Уважаю людей которые умеют признавать ошибки! Редкое качество, очень ценное! Молодец!ну согласна уговорили......может и правда сказали типа для *крутизны*, что это бандог....а на самом деле пит, что и подтверждают документы

только я вот чего боюсь........все-таки ему 7 лет....не поздновато ли???
У меня собашка в 9 новым трЮкам учитцо)) так что 7 еще расцет сил)
))))))))

На это я бы не расчитывала, пит он и в африке пит, скорее всего швырятся будет. Возможно несколько дрессировок прийдётся просто сидеть привязаным к дереву, таки двумя поводками, и наблюдать как работают другие, чтоб он привык к собакам на близком растоянии и понял что ему ничего не угрожает и собаки не обращают на него внимания. Это уже дресс посторит дрессировки с вами и найдёт как сделать лучше именно в вашем случае.может, если вокруг будет много собак, то в штаны наложит, да не будет прыть показывать....![]()
может и вправду получится уговорить мне своих мальчиков (напомню....у папы характер похлеще, чем у сыны )![]()
Нет спасибо! У меня собака в боях не участвовала, не участвует и небудет!!!! У меня уже был опыт встречи с бойцовской собакой....хай мэнэ покрасять!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
это что? предложение? приглашение?
Девушка, у емня чистокровная дворняга, никогда не переберала с кем дружить с кем нет...дружим со всеми, аже с кошкамиврядли....кто ж захочет смотреть и тем более дружить с полукровкой....

[вырезано цензурой]![]()
Я уже боюсь вспоминать сколько моей собаке...но управление только жестами мы осилили с лёгкостью, т.к. слышим плохоУ меня собашка в 9 новым трЮкам учитцо)) так что 7 еще расцет сил)

Нет спасибо! У меня собака в боях не участвовала, не участвует и небудет!!!! У меня уже был опыт встречи с бойцовской собакой....хай мэнэ покрасять!
ну наш тоже ни разу не участвовал....не участвует и уже не будет участвовать.....т.к. мы его любим.....!!!!

Так альфа там живетсалтовка-журавлевка

Тоже чтоль своей дворняге какую-нибудь породу придумать...
стоило из-за этого тему за 2008 год поднимать?