Статус: Офлайн
Повідом.: 3369
Повідом.: 3369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь к спецам:
Знаете....я очень сомневаюсь....что в ваших чувствах к животным присутствует любовь... для вас собаки - это бизнес...и возможность стену обклеять дипломами....
Вопрос: если ваш, неоднократно титулованый пес, боже упаси....попадет в неприятную ситуацию и потеряет конечность.....он же уже будет не стандарт, т.к. по стандарту у собаки должно быть 4 (и только 4) лапы.....что тогда????????
усыпить? стерилизовать???? выкинуть???? он же денег больше не принесет
)
но почему же нельзя разводить беспородных .....но.....домашних.....я так и не поняла.....
или Вы всех детей от подобных вязок гарантированно себе оставите?бродячих....бездомных....
)))))))))да потому нельзя, что Вы не сможете гарантировать, что детки Вашей полукровной или беспородной собаньки попадут к нормальным и ответственным людям (это и с породистыми сложно гарантировать, а что уж про беспородных говорить?), а не пополнят ряды
или Вы всех детей от подобных вязок гарантированно себе оставите?
но почему же нельзя разводить беспородных .....но.....домашних.....я так и не поняла.....
..пацан в прямом смысле насилует мою плюшевую игрушку.....смотреть больно............
Lee-Loo; А ЗАЧЕМ??????!!!!!
объясню.....
а как известно, породистые питомцы с родословной, дипломами и т.п. стоят ни одну сотню зеленых.....и даже тысячу....
как быть в такой ситуации???
это как с машинами.....кто-то на лексусе катается....а кто-то на запорожце...
вот как быть. А уж в питомниках побольше опыта, чем у нас с Вами...