Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
MAGELLAN(7) Чего вы так резко реагируете? Вы такой резкости своему псу не прививайте пожалуйста )))

Тема называется не "у меня щенок помесь бордоса и стаффа, ищу друзей", а "смесь бордосского дога и стаффорда)" и улыбочка, будто вы рады что такая помесь существует. Вы не написали что у вас всего лишь щенок от такой пары, вы как будто вязку рекламировали. Если бы ктото рекламировал такую вязку, смело можно было бы и осудить такого человека. В этой вязке нет вашей вины (я надеюсь что не вы сводили этих собак и не способствовали этому). А если вы взяли щенка помесь двух пород, достаточно гремучую смесь, то остаётся пожелать вам только всего самого хорошего. Дай вам Бог выростить из этого щенка толкового пса. Вот и всё.

Kazido
Спасибо огромное за хорошие слова! Я и ранее мечтал вырастить "ребенка" здоровым, красивым, послушным и способным к различному собачьему спорту, кроме боев (борьба же,другое дело), а теперь, я просто обязан это сделать:D Мы с ним докажем, что в собаке важна не чистопородность, а нечто иное:)
Они с котом у меня уже красавцы, но пока выкладывать фото не буду, всему свое время:)
Tsiry
Резко отреагировал на резкое высказывание:D, если люди высказываются тактично, я веду себя так же тактично:пиво:
Цезарь уже **** моей семьи, а значит любые посягательства на его честь мной воспринимаются как личный вызов:)
И вам спасибо за пожелания! В одном я с вами со всеми согласен, смесь и впрямь гремучая, но я не боюсь сложностей. Ему три месяца, жесткие дрессировки еще преждевременны, но проявление упрямства, непослушания и необоснованной агрессии пресекаются моментально. За 2 недели совместной жизни, результат на лицо. Всегда выслушаю опытных людей, которые помогут словом и делом. Мечтаю вырастить его адекватным и не опасным для общества людей и животных настолько, чтоб я мог ходить с ним без поводка. Это реально?
Я очень давно хотел себе собаку, многие знают что выбирал между амбулем и корсо, но получилось так, что взял себе метиса и счастлив:) Это уже мои дети, не говорите о них пожалуйста плохо:)

Останнє редагування:
Цезарь уже **** моей семьи, а значит любые посягательства на его честь мной воспринимаются как личный вызов:)
И вам спасибо за пожелания! В одном я с вами со всеми согласен, смесь и впрямь гремучая, но я не боюсь сложностей. Ему три месяца, жесткие дрессировки еще преждевременны, но проявление упрямства, непослушания и необоснованной агрессии пресекаются моментально. За 2 недели совместной жизни, результат на лицо. Всегда выслушаю опытных людей, которые помогут словом и делом. Мечтаю вырастить его адекватным и не опасным для общества людей и животных настолько, чтоб я мог ходить с ним без поводка. Это реально?
Я очень давно хотел себе собаку, многие знают что выбирал между амбулем и корсо, но получилось так, что взял себе метиса и счастлив:) Это уже мои дети, не говорите о них пожалуйста плохо:)

Извините, я не участвовала в вашей дискуссии , но решила и свои пять копеек вставить))) Я уверена, что с таким настроем все у Вас получится!
Главное, последовательное и довольно твердое воспитание, учитывая породные особенности родителей и то,что он кобель прежде всего, а, значит, вполне может стремиться к лидерству в семье.
Мой парень тоже не давал нам расслабляться примерно месяцев до 10, пока четко не уяснил, что он отнюдь не вожак семейства :) Сейчас ему третий год - умничка и абсолютно управляемый ребенок. Защитили ОКД, в соревнованиях СвГ участвовали, планируем и дальше заниматься и выступать. Так что все будет у Вас хорошо, главное, что Вы его любите и понимаете, что у Вас очень серьезный пес, воспитание которого нельзя пускать на самотек.

П.С. Без поводка ходить Вы все-таки не настраивайтесь, помня о правилах содержания и о том, что когда Ваша собака вырастет, ее просто будут бояться окружающие (это из собственного опыта.)) Поэтому, на мой взгляд, проще поводок надеть, дабы избежать проблем

MAGELLAN(7) Совет: Обязательно с 4-5 мес. идите на площадку и не на ту которая ближе, а на ту которую вам большинство порекомендует, да хоть бы и на этом форуме. Вам может показатся что щенок зимой на площадке будет замерзать, одевайте комбез и всё равно идите, пока щенок маленький ему наааамного лечге объяснить что к чему, чем тогда когда лето настанет и проблем уже будет выше крыши. Жёсткие прям таки дрессировки может и не понадобятся, если занятся всем в своё время.

ЛИАНЫ Батьковны.:іржач:
загляните в её профиль... эта профи даже со своей псиной общается через намордник.
из этого лично я делаю свой неутешительный вывод о адекватности её же собственной собаки... впрочем о хозяйке мнение похожее, судя по её постам..:(
на фоне всего этого "меня терзают смутные сомнения.."(с). а есть ли у дамочки молчеловек(или муж)? ежли есть(что врядли), то сочувствию моему нет предела...
Это вы про Лиану пишите? :eek:
У Лианы собака на соревнованиях участвует, не в последних рядах хочу заметить. Еслиб все владельцы собак были такие как Лиана и еслиб все собаки были так отдрессированы как её собака, не было бы не покусов, не не воспитаных собак, не перепуганых прохожих и уж тем более бродячих было бы меньше.
Вы темы почитайте с участием Лианы и посмотрите фото с её собакой, сплошной позитив.
А вы чем гордится можете? У вас какие достижения?

2 koty

То, что у Лианы собака в наморднике - показатель дисциплинированости хозяйки, а не безбашености собаки. Это так, на будущее;)

Tsiry
Shulman

:пиво:
собака в наморднике - показатель дисциплинированости хозяйки
Это просто выполнение упражнения "Подзыв из свободного состояния".
Элемент норматива "Собака в городе" :)

koty
Насмешили :D
А фото муж делал ;)

Ticketstream
Спасибо за приятные слова и советы, уже принял ко вниманию! Собака какой породы у Вас?:)

Tsiry
Совет: Обязательно с 4-5 мес. идите на площадку и не на ту которая ближе, а на ту которую вам большинство порекомендует, да хоть бы и на этом форуме.
Какую именно, посоветуете Вы?

Вам может показатся что щенок зимой на площадке будет замерзать, одевайте комбез
Какой комбез будет удобней и практичней?
Спасибо и Вам за полезные советы:)

Останнє редагування:
koty

ну хорошо, что хоть ЧЮ имеется. да и наличие мужа рад%F
Тоит ли раздувать кофликты с девушками, будем же терпеливей

Ticketstream

У меня аргентинский дог))))
Отличная собака!

Какой комбез будет удобней и практичней?
Мне больше нравятся тёплые попоны, потому как не мешают двигатся свободно (лапы в комбезах обычно плохо сидят, тяжело подобрать, но можно).

Меня задело слово дворняга, не считаю свою собаку таковой, вот и все! Обид нет:) Я взял этого щенка, так как он мне понравился, а ему срочно нужен был хозяин. Создал данную тему, так как думал смогу найти людей, которые имеют таких же собак, чтоб узнать что нибудь интересное. Увы!

А я горжусь породой, самой породистой, породой ДВОРНЯГА! Я могу сказать по личному опыту, очень мало собак сравнятся в уме, крассоте, преданности, правильности сложения, сообразительности и мощи с моей дворнягой! Поверьте это большой комплимент! :клас::клас:

Ждём фот!

Tsiry спасибо! будем шить попону.
hippotigris слово дворняга мне не нравится, давайте назовем беспородный? что то типо беспартийный:)

Ждем:))) Ребеночек то подрос уже...)))))

ловите фотку бандога (питбуль+матиф)...
ужасные снаружи - добрые внутри...
кто хочет щеночка или заинтересован в общении наших питомцев...обращайтесь...
мальчик насилует плюшевую игрушку:)))

для собаководов-профи: хайте....только up получится :)))

Останнє редагування:
Lenka-S А чего он в двух ошейниках? И строгах и удавка?

Хаить не будем, нормальный пёс по виду, больше похож на стаффа и наверное он у вас хорошо кушает ))

1. кушает, слава богу.....хорошо...спасибо...

2. а как же "хаять не будем".... это ж (как написано в этой теме) чудовище, а не собака...пожирающая всех прохожих вместе с их питомцами...?

ошейника два, т.к. один карабин может не выдержать...:
во-первых - смотри п.1.
во-вторых - смотри п.2.

бойтесь жители Харькова....такие собачки....есть...и в Харькове и на Украине!!!:))))))) только в документах они - питы (хотя и крупнее)

1. кушает, слава богу.....хорошо...спасибо...

2. а как же "хаять не будем".... это ж (как написано в этой теме) чудовище, а не собака...пожирающая всех прохожих вместе с их питомцами...?

ошейника два, т.к. один карабин может не выдержать...:
во-первых - смотри п.1.
во-вторых - смотри п.2.

бойтесь жители Харькова....такие собачки....есть...и в Харькове и на Украине!!!:))))))) только в документах они - питы (хотя и крупнее)
Вообще воспитывать надо чтоб не удерживать, а голосом управлять )))
А какойже это клуб даёт помесям двух пород документы на чистопородника? :eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу