Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Олег, отпусти затейницу с балкона - дождь все-таки ;) Пусть в квартире сидит, а то простудится!

Тогда я за нее спокойна :пиво:

Так, я тут. Поводок перекусила ;).

По ходу да. Тем более, что мы ужинать пошли ;).

А я еще и на машинке могу... :girl:

Начинаем рабочими качествами хвастаться? :D
Поддержу - а я вот чего умею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пирог посредине я тоже умею! И часто его делаю. Спасибо за рецепт! :пиво:

Вкладення

• IMG_2347.webp
    IMG_2347.webp
    204.4 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_2349.webp
    IMG_2349.webp
    180.7 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_2353.webp
    IMG_2353.webp
    209.5 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_2360.webp
    IMG_2360.webp
    152 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_2361.webp
    IMG_2361.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Кинг. 3 года. Рост 61-62 см. Сын пирата.

И? Это бендог Вы считаете? И зачем вообще эти фото? Что они показывают?

Спасибо всем за хорошую компанию!!! :пиво:

:пиво:

Вы меня с кем сравниваете, с дедушкой маразматичным не имеющем фамилии? :іржач:
Наоборот, имя его достаточно известно, для того чтобы разменивать во враждебно настроенной компании.
Да и насчёт дедушки - тоже погорячились. При проблеме с ногами, на перекладине - 30 подтягиваний кряду. Может этим похвастать Ваш муж или бойфренд?
А насчёт маразма - и вовсе оскорбительно и недостойно человека, имеющего Ваш статус, если, конечно, не врёте. (могу же и я сомневаться в Ваших словах, как Вы в моих)

Я с вашим дедушкой не знакома. Я с вами разговариваю. Вы мои достижения со своими сравните! Или у вас три класса церковноприходской и огромная вера в дедушку?

Так Вы и со мной не знакомы. Но мне и знакомиться с Вами абсолютно неприятно после Ваших последних нескольких заявлений.

Питомник мои не трож, вы даже не знаете какими породами я занимаюсь.
Мне очень даже не интересно. Всё это понты для фетишистов - Ваши родословные. Простое зарабатывание бабок на человеческом тщеславии.

Что с вами о генетике говорить если собаки у вас дворня? Какой инбридинг может быть у дворни? Это тема не для вас. На эту тему я с умными людьми разговариваю. О моей практике тоже не Вам судить. Чтоб открыть питомник надо обладать знаниями, а не каждому встречному поперечному их раздают.

"...всякий, возвышающий сам себя, унижен будет..."(Евангелие от Луки 14:11)

Так что вы своими словами ставите под сомнение репутацию организации которая мне дала такое право. И чем я руководствуюсь при планировании вязок я тут Вам рассказывать не собираюсь. Азы вам пусть дедушка рассказывает.

Неужели Вы и вправду мните, что можете мне что-то новое рассказать, чего я не знаю?
Если, конечно, Вы не открыли Генетику Своего Имени.

Пари вы сами слили, настрощав меня невменяемой собакой которую взвесить не реально. Вы мне предлогаете это пугало агрессивное на руки брать? С переляку что приеду аж несколько раз заявили что порвёт-разорвёт. Можете взвесить? Взвешивайте! За деньгами я приеду. Но брать на руки грязную, агрессивную, невменяемую, блохастую дворнягу - увольте!
Вы не можете соблюсти условий пари и мне ещё предъявы кидаете.
Во-первых, я так и не дождался подтверждения пари, не говоря о том, что были какие-то условия.
Во-вторых, всё что в вашем посте касается собаки и моей позиции в этом вопросе - не более, чем Ваши инсинуации.
В-третьих, Вы же четырежды эксперт! Сделав необходимые замеры, и будучи объективной, вы могли бы определить порядок веса собаки с довольно небольшой погрешностью.
И как всё же понимать Ваши слова :
За деньгами я приеду.
Вы всё же готовы назвать сумму пари и ответить своей репутацией за то, что приедете не только за деньгами, но и то, что привезёте сами её в случае проигрыша?

Напишите кто Вы и какое право имеете меня прилюдно оскорблять: не граммотностью в разведении, не чистоплотностью моего питомника, подвергать сомнению моё образование и порочить организацию которая оказала мне доверие?
Вы же позволяете себе высказывать сомнения в адрес незнакомых Вам людей?!
Почему я не могу высказать сомнение в адрес незнакомого мне человека, высказывающего сомнение в мой адрес?!

Так что, здесь ещё вопрос, кто и кого здесь оскорбляет.

Простое зарабатывание бабок на человеческом тщеславии.

Да, разведение цепных дворняг и провозглашение их бендогами - действительно простое зарабатывание бабок на человеческом тщеславии. Тут даже не поспоришь.

Как и с тем, что родословная собаки - всего лишь документ, подтверждающий ее происхождение.

Хотя адептам дедушек с именами, настолько известными, что их нельзя произносить вслух и отображать на экране монитора, такие прописные истины являются чем-то вроде ереси, так как не вписываются в их представления.

"Добро пожаловать в реальный мир, Нео!" (с)

Penguin:)_Senya, собак Вы и наш сосед разводите исключительно для боев, это подтверждают фотографии покоцанных собак.
Селекция у Вас на уровне средневековья... (доказательва обратного у Вас нет!)
Ну чтож, неплохая прибавка к пенсии ...

Назад
Зверху Знизу