Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Ветку уделали самым паскудным образом, используя тактику стаи рыночных бродячих собак. Зафлудили оффтопом, перевернули всё вверх дном, а сверху - нас...али,

И если не нравится, я не держу.
А раз не уходишь, значит терпи.

:іржач::іржач::іржач:

Жалко, я вчера на площадке была без фотика, там на защите были сплошные бэндоги - собаки на привязи :D
Правда, их рабочие качества не словами описываются, а наглядно демонстрируются.
И за фигуранта сами владельцы платят, а не просят, по бедности, привезти халявного.

А какой там мальчик- молосс был.
И на привязи, и с доками.
Если бы Готку с ним повязать, Penguin:)_Senya удавился бы :іржач::іржач::іржач:

Да ты знаешь, мне как-то пофиг твоя реакция. А вот тебя это как нельзя лучше характеризует, как человека. И с возрастом будет только усугубляться.

Жалко, я вчера на площадке была без фотика, там на защите были сплошные бэндоги - собаки на привязи :D
Правда, их рабочие качества не словами описываются, а наглядно демонстрируются.
Так мне ничего себе доказывать не надо. То, чему сейчас тех собак на площадке учат, эта собака прошла давно. С её помощью поставлен уже не один десяток собак.
И за фигуранта сами владельцы платят, а не просят, по бедности, привезти халявного.

Да и фигурант не ей нужен, а вам, маловерным, чтобы убедиться в способностях пса.

А какой там мальчик- молосс был.
И на привязи, и с доками.
Если бы Готку с ним повязать, Penguin:)_Senya удавился бы :іржач::іржач::іржач:

А как же "чистота" породы?

Но тему создал я, хоть её и присоединили к другой. И если не нравится, я не держу.
А раз не уходишь, значит терпи.

И что, Ваша трепетная личность не может успокоиться после объединения тем и нарушения авторских прав? Вот ведь негодяйские форумчане - пришли и писать начали своё, не соглашаются с мнением "гуру", просто беспредел какой-то!

Как страшно жить... (с)

В общем, можно подвести итог.

Ветку уделали самым паскудным образом, используя тактику стаи рыночных бродячих собак. Зафлудили оффтопом, перевернули всё вверх дном, а сверху - нас...али, чтобы противно было войти приличному человеку.

Проанализировал присутствие активных фигурантов в других ветках - всё стало на свои места.
Клуб, питомник, выставки, родословные, плановые вязки, щенки, бабло за всё это...
А тут, на тебе - чужак с "дворней" на твоей территории!

Ничего личного, только бабки! Ой, нет - бизнес!
Не так ли?

О ужасссс, раздел в кои-то веки посетил "приличный человек", а его тут так унизили - назвали разведенцем дворняжек! Бедный "приличный человек", от глубокого психологического шока назвавший собеседников "сучками" в попытке спровоцировать ответную агрессию и потерпевший неудачу :D

И даже вынудили произвести развернутый системный анализ истории общения оппонентов в других темах :D

Да, я против разведения дворняжек и попыток выдать их за "истинных арийцев" по рабочим качествам или другим параметрам. Да, я состою в клубе, на меня оформлен питомник, покупаю щенков, посещаю и выигрываю выставки в Украине и за ее пределами, планирую вязки, плачУ за всё вышеперечисленное немаленькие деньги бабло.

Видите ли, чужак с "дворней" на моей территории просто не может появиться - у нас разные сферы деятельности :) Нам не по пути.

Penguin:)_Senya, Вы тут так шифруетесь... и сосед Ваш прямо Джеймс Бонд в отставке...
Вы что думали, напишите "Бендоги в Харькове есть!" и все Вам будут стоя апплодировать... НЕТ, мы хотели доказательств (повторюсь фото и видео материалы) - их нет...
Я не могу понять зачем Вы вообще на форум вышли.

И даже вынудили произвести развернутый системный анализ истории общения оппонентов в других темах :D

При этом провели его хреново, потому что лично у меня питомника нет, щенков я не продаю и выставками особо не занимаюсь. И практически все мои сообщения на форуме касаются того, как меня раздражают ******.

Останнє редагування:
Gitaness, у тебя собак больше, чем у меня в питомнике )))

Зашел разговор на PesIQ-е о вязках собак разных пород. Вспомнился случай, имевший место пару недель назад... Ну, я и рассказала :)
Гуляем часто в компании таксы (Крис :любов:). Соседи привыкли, но на детской площадке напротив подъезда появились новые лица и недавно меня остановила дама и прозвучал вопрос:
- А щеночки у вас намечаются?
- Да, вот на следующую течку планируем.
- Ой, как удачно! А взять можно будет?
- Купить? В принципе, да...
- А вы что, за деньги их продавать будете?!
- А что в этом странного? - я уже порядком офигела. - Мне ее замуж везти за рубеж, кобелю платить, детей растить, а потом дарить?
- Так зачем за рубеж, еще и за деньги, у вас же жених свой рядом ходит, мы вас видели!
- ...

На фото "жених" и "невеста" :rolleyes:

1d1ba827b595.jpg

В общем, щенков от этой комбинации ждут в Греции, Тамбове (причем питомник Pit Must Survive готов забрать оптом :)), Василькове и в подмосковном Одинцово :D

В свете темы вопрос - и как этих кракозябров называть-то потом? Ежели предполагаемые родители из 3 и 4 групп?

Нужен как минимум ещё один человек - экипированный фигурант. А это уже - затраты!
вот интересно.. когда "ставили" собачку, денЮх на фигуранта не жалели. растрындели тут всем собака-разорвака! всех порвет одна останется!
а вдруг я сЧенка хочу от такой собаки, а? мине ж гЫктар угодиЕв сторожить! кудой моим "пустогрудым" апчаркам? не справЮтси...
так шта, давайте видео! раз рекламируете "породу", предоставьте аргументы!

А снимать работу, типа "сидеть", "стоять", "ко мне" - просто смешно.
та хотя бы...

Вы, вообще, в адеквате?
вполне, в отличие от вас

Вам известно, что такое остеопороз тазобедренных суставов и нагрузка даже в 20 кг при этом заболевании?
а на велеке ездить не мешает, нет? :rolleyes:

Либо читайте всю переписку, тогда не будете писать ерунду, либо сидите и не отсвечивайте не в тему.
ответить вам избитой до банальности фразой, али сами осознаете? :rolleyes:

Кстати, если хотите, можете сами приехать, взять собачку на руки и взвеситься с ней.
дорогу и провоз весов (не подюжаю я 70кг на ручки, хрупкая я :rolleyes:) и ветеринара (чтоб официЯльно заверил, тсказать) оплатите? сомневаюсь...

и насчёт промеров, как-то невпопад получается. Вернитесь на 25-ю страницу, и посмотрите повнимательней. Там кроме этих двух, ещё фото есть.
вот смешной вы ей богу! неужели окромя роста никаких других промеров не знаете?.. подсказать? или может сосед надоумит?

и да, извините что с опозданием отвечаю ;)

Торт особенно )))) Гелерту тоже он очень нравился ))))

Сама тортик пекла? ;)

Та ты чё :eek: Я такое не умею (и пельмени вертеть тоже). Не могуж я быть талантлива со всех сторон )))))

Зато ты красивую амуницию умеешь ручками делать ;) Этого у тебя точно не отнять!

Кстати по поводу межпородных скрещиваний.
Иду со своими двумя собаками гуляю, идёт пожилая женьщина, ведёт рыжую дворняжку, обычную, не бандога ))), Подводит к стаффу и говорит "пусть он её повяжет" (**** кстати в течке), я ж ей, да вы что, да как же, он стафф, он вон какой большой, ваша девочка не разродится. Вздохнула женьщина расстроено и выдала "Ладно. Пусть тот мелкий вяжет"))))))

Monohrom, а тебе с Дизи ещё ничего не шила, не порядок )

а уж как суровы волчарки :rolleyes:

:D

весело тут у вас было, народ :)

Шашлык с шампурами хавают, уксусом запивают и орут "За ВДВ!" ? )))))))

Назад
Зверху Знизу