Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на перекладине - 30 подтягиваний кряду. Может этим похвастать Ваш муж или бойфренд?
Penguin_Senya Ты мне надоел.
Люда, не гони, а кто нас развлекать будет?

Кстати, он сам тут неплохо развлекается - нашел кнопочку с треугольничком и давай тыкать налево-направо. Видимо, заметил ее, пока искал у Loki значок Марса под аватарой![]()
А то не хочется мне как-то видеть толпы аполлогетов на улицах.
Бу-га-га )))) Парнишка явно не видел наших мужей ))))Мой - запросто. Если учесть, что он гуляет с собаками частенько один, и вот в одной руке у него 120 кг, а в другой - сигарета, то 30 подтягиваний для него пара пустяков.
Бу-га-га )))) Парнишка явно не видел наших мужей ))))
.Сказано же было с начала что ТРЁП МОЩНЫЙ, вот и трепется уже 10 страницу.

Та да, конечно.... На спорт площадку побежала, проверять сколько подтянешься?Всё, прощаюсь, по делам надо бежать! Буду позже...

Ладно, писал бы это сосед-гуру, но слышать такое от Вас, у которого на счету одна угробленная в юном возрасте собачка (кстати, что с нею случилось?Там, где Вы учились - я преподавал!
) и теперь вот, повязанная отказница.

Это тема о лечении болезней?Да, Вы не угомонитесь! Совершенно забыл отметить, что мой сосед имеет ветеринарное образование.
Надеюсь, это хоть как-то изменит суть дела и отношение к человеку, и к тому чем он занимается?!

Та да, конечно.... На спорт площадку побежала, проверять сколько подтянешься?![]()
И вообще, я сегодня перевыполнила нормы ГТО по производству домашних пельменей - после 200-го уже не считала, лепила дальше. Вот это физнагрузка, с учетом отсутствия дома кондишена.ОгоИ вообще, я сегодня перевыполнила нормы ГТО по производству домашних пельменей - после 200-го уже не считала, лепила дальше. Вот это физнагрузка, с учетом отсутствия дома кондишена.

Penguin_Senya, собак Вы и наш сосед разводите исключительно для боев, это подтверждают фотографии покоцанных собак.
Не собираюсь комментировать не аргументированные выпады. Хотя, именно из средневековья пришли многие очень замечательные (особенно охотничьи) породы.Селекция у Вас на уровне средневековья... (доказательва обратного у Вас нет!)
Ну чтож, неплохая прибавка к пенсии ...
Penguin_Senya Ты мне надоел.