Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Penguin:)_Senya Ты мне надоел.

на перекладине - 30 подтягиваний кряду. Может этим похвастать Ваш муж или бойфренд?

Мой - запросто. Если учесть, что он гуляет с собаками частенько один, и вот в одной руке у него 120 кг, а в другой - сигарета, то 30 подтягиваний для него пара пустяков.

Люда, не гони, а кто нас развлекать будет?

Люда, не гони, а кто нас развлекать будет?

Кстати, он сам тут неплохо развлекается - нашел кнопочку с треугольничком и давай тыкать налево-направо. Видимо, заметил ее, пока искал у Loki значок Марса под аватарой ;)

Кстати, он сам тут неплохо развлекается - нашел кнопочку с треугольничком и давай тыкать налево-направо. Видимо, заметил ее, пока искал у Loki значок Марса под аватарой ;)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. А то не хочется мне как-то видеть толпы аполлогетов на улицах.

Ща мне поставят замечание за непонятное слово. Морально готовлюсь.

Мне первой - я на предыдущей странице слово "адепт" написала ;)

Всё, прощаюсь, по делам надо бежать! Буду позже...

Мой - запросто. Если учесть, что он гуляет с собаками частенько один, и вот в одной руке у него 120 кг, а в другой - сигарета, то 30 подтягиваний для него пара пустяков.
Бу-га-га )))) Парнишка явно не видел наших мужей ))))
Да и с учётом моего спортивного прошлого я и сама на перекладине не сосиской болтаюсь )))))

Откуда физическая подготовка у бойчатников любителей (не путать с пит менами), они только за счёт собачек и самоутверждаются, хлюпики закомплексованые которых в школе обижали. А так как на нормальную собаку денег не хватает, дворняй хвастаются. Сказано же было с начала что ТРЁП МОЩНЫЙ, вот и трепется уже 10 страницу.

Бу-га-га )))) Парнишка явно не видел наших мужей ))))

Да и нас тоже )))))). И хотя из-за больного сердца спорт для меня табу, я все равно не пальцем деланная ;).

Сказано же было с начала что ТРЁП МОЩНЫЙ, вот и трепется уже 10 страницу.

:клас::D

Там, где Вы учились - я преподавал!
Ладно, писал бы это сосед-гуру, но слышать такое от Вас, у которого на счету одна угробленная в юном возрасте собачка (кстати, что с нею случилось? :confused:) и теперь вот, повязанная отказница.
Это от силы 1,5 года стажа общения с собаками?
Все это время собирали лапшу на доверчиво протянутые уши и - наконец! - дорвались до интернета, читаете примитивные статейки и делаете сакраментальные (для Вас) открытия, что в разведении используется - вау! - инбридинг :іржач:

Да уж, преподаватель всем на зависть :D

О, у меня для ПсевдоБэнДожиста бизнесплан вырисовался: Если щенки дорого не продадутся, можно будет семинарами подрабатывать )))

Да, Вы не угомонитесь! Совершенно забыл отметить, что мой сосед имеет ветеринарное образование.
Надеюсь, это хоть как-то изменит суть дела и отношение к человеку, и к тому чем он занимается?!
Это тема о лечении болезней? :confused:
Врач лечит больных и занимается профилактикой заболеваний у здоровых.
Ветеринарное образование имеет и ветфельдшер, он не врач.

Разведением - по образованию - должен заниматься зооинженер.

Вся эта болтовня вот что напомнила:
Когда-то давно был у меня первый муж.
Встретил он своего одноклассника, вернувшегося с армии.
Дружбан стал рассказывать о службе, как служил он на границе, был там килолохом и такие у них были крутые кобели с такими выдающимися рабочими качествами, что, когда вязал суку, можно было отдать команду "****!", он слазил с **** и убивал.
Вот, похоже, служил тот рассказчик под командованием соседа-гуру-ветеринара.
И собачки все не иначе как были бэндогами :D

Останнє редагування:
Та да, конечно.... На спорт площадку побежала, проверять сколько подтянешься? :D:D:пиво:

Ну у тебя, Люда, и шуточки :D
В моем понимании спорт - это прогулки и аппортировка, максимум - бадминтон :) И вообще, я сегодня перевыполнила нормы ГТО по производству домашних пельменей - после 200-го уже не считала, лепила дальше. Вот это физнагрузка, с учетом отсутствия дома кондишена.

И вообще, я сегодня перевыполнила нормы ГТО по производству домашних пельменей - после 200-го уже не считала, лепила дальше. Вот это физнагрузка, с учетом отсутствия дома кондишена.
Ого :eek:
Дизюхе повезло с мамой )))

Это не Дизюхе, это мужчинам моим везет ))) У Диззи - строгая диета и поддержание форм, она пельмени только нюхает ;)

Дааа, не получится из Дизи Бандога, те настолько суровы что пельмени едят вместе с миской ))))

Ну и довольная ж у неё мордаха ))))))
Я так понимаю что в этом АСТ от АСБТ отличаются только буквой Б )))))
А вот РОСы намного суровее ))))))))

Penguin:)_Senya, собак Вы и наш сосед разводите исключительно для боев, это подтверждают фотографии покоцанных собак.

Собаки, за редким исключением, ставятся между собой, в рамках фактически одного хозяйства (не буду называть питомником, дабы не ранить ваше и без того уязвимое самомнение в собственной исключительности и исключительности ваших питомцев).

Делается это в качестве части программы всесторонней подготовки собаки к отражению ЛЮБОЙ агрессии, хоть со стороны человека, хоть собаки.

Селекция у Вас на уровне средневековья... (доказательва обратного у Вас нет!)
Ну чтож, неплохая прибавка к пенсии ...
Не собираюсь комментировать не аргументированные выпады. Хотя, именно из средневековья пришли многие очень замечательные (особенно охотничьи) породы.

Ты, признаться - тоже. Но тему создал я, хоть её и присоединили к другой. И если не нравится, я не держу.
А раз не уходишь, значит терпи.

А вообще, недорого же ты ценишь свою репутацию, девочка!
Береги одежду с нову, а честь - смолоду. Жизнь-то, ещё вся впереди!
Раз громкими словами бросишься и не ответишь, два... Глядишь и коллеги уважать перестанут!
Но пока-то, чего париться?! Кредит доверия - ого-го, большой!
Но, преходяще всё это...

В общем, можно подвести итог.

Ветку уделали самым паскудным образом, используя тактику стаи рыночных бродячих собак. Зафлудили оффтопом, перевернули всё вверх дном, а сверху - нас...али, чтобы противно было войти приличному человеку.

Проанализировал присутствие активных фигурантов в других ветках - всё стало на свои места.
Клуб, питомник, выставки, родословные, плановые вязки, щенки, бабло за всё это...
А тут, на тебе - чужак с "дворней" на твоей территории!

Ничего личного, только бабки! Ой, нет - бизнес!
Не так ли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу