Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
В коммерческих боях он не участвовал. Просто, время от времени находятся безумцы испытать судьбу своих питомцев.
Так он не матчевая собака, а дворня, дерущаяся в подворотне, без под подготовки и медицинской помощи в случае необходимости?

А насчёт щенков можете не переживать. Проект практически некоммерческий. Только по спецзаказу, для знакомых, или для себя. Все лишние удаляются.
А, так Вы знакомым маяки через форум маячили, когда тему про ожидаемый помет создавали? :confused:

Открою Вам большую тайну:
Заводчик и есть тот человек, чьими усилиями спланирована и проведена вязка ****, принадлежащей ему на правах владельца или аренды, в чьем доме родились и выросли щенки.
Или Вы суку сдали соседу в аренду и заводчиком будет числиться он?

Как хотите, так и понимайте. Суку взял у него, когда не стало моего кобеля. Щенков при родах принимает он.

Однако, мне кажется это уже выходит за пределы темы ветки и не имеет значения.

Так он не матчевая собака, а дворня, дерущаяся в подворотне, без под подготовки и медицинской помощи в случае необходимости?

Во всех случаях медпомощь нужна только питомцам безумцев. Но это уже на их совести.

Как хотите, так и понимайте. Суку взял у него, когда не стало моего кобеля. Щенков при родах принимает он.

Однако, мне кажется это уже выходит за пределы темы ветки и не имеет значения.
Как не имеет, если Вы, торгуя щенками, не понимаете даже, кем им являетесь:confused:

Во всех случаях медпомощь нужна только питомцам безумцев. Но это уже на их совести.
В споре всегда один - *****, другой - подлец.
Поэтому не поеду в Жихарь, взвешивать соседского Тузика - не хочу быть подлецом :D

А, так Вы знакомым маяки через форум маячили, когда тему про ожидаемый помет создавали? :confused:

В этом нет необходимости. Со знакомыми общаются просто так.

Не знаю, с чего Вы взяли, что я ими торгую.

Флудя таким образом, Вы показываете себя не с самой лучшей стороны.

В этом нет необходимости. Со знакомыми общаются просто так.

Не знаю, с чего Вы взяли, что я ими торгую.

Флудя таким образом, Вы показываете себя не с самой лучшей стороны.

Каким образом?
Тему не вы создавали? :іржач:

Каким образом?
Тему не вы создавали? :іржач:

Где в теме вы увидели указание на рекламу о продаже щенков?

Если у вас матчевая собака, можете попробовать поставить её. Если нет, зачем попусту гонять воздух. Если у вас ****, то тоже, зачем попусту гонять воздух?

Если у вас матчевая собака, можете попробовать поставить её. Если нет, зачем попусту гонять воздух. Если у вас ****, то тоже, зачем попусту гонять воздух?
Открою Вам еще одну страшную тайну:
**** прекрасно работают в пите против кобеля ;)

Нет, у меня не матчевая ****.
Я Вам о ней рассказала ранее, по Вашей просьбе.
Запамятовали?

А что, **** в боях не участвуют? :confused:

Легко :D
16629.webp

:клас::іржач:

Не дразни, а то он свою беременную девку драться выставит :(

С кем? Я ж не собираюсь свою кнопку вести в Жихарь, чтоб показать что такое реально геймовая собака. Хотя подмывает, если честно.

Открою Вам еще одну страшную тайну:
**** прекрасно работают в пите против кобеля ;)

Нет, у меня не матчевая ****.
Я Вам о ней рассказала ранее, по Вашей просьбе.
Запамятовали?

Почему же, не запамятовал. Просто не понимаю, зачем переводить полемику в это русло попусту?

:клас::іржач:

С кем? Я ж не собираюсь свою кнопку вести в Жихарь, чтоб показать что такое реально геймовая собака. Хотя подмывает, если честно.

То же самое, зачем болтать о том, чего не собираешься делать?

Хотя подмывает, если честно.
А я на подобные предложения всегда делала вот так :cranky:
Мне никому ничего не нужно доказывать.
Ни себе, ни проходимцам.
Моя самая-самая.
Несогласные могут поцеловать меня в зад :D

А я на подобные предложения всегда делала вот так :cranky:
Мне никому ничего не нужно доказывать.

Та мне тоже, в том-то и дело. Просто я знаю, что у меня геймовая ****. Вот хочется понять, знают ли люди типа нашего оппонента что это в действительности такое.

Назад
Зверху Знизу