Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення

Пипец! Воспитанного человека довели до ненормативной лексики!

Вот Вам для примера палец. Порез - до кости. Перелома - нет. Костный мозоль есть, потому что, повреждена надкостница. Так понятно?!

Останнє редагування:
Её физические кондиции и характер позволяют выходить победителем практически из любого поединка.
У вас перед двором очередь из питменов ещё не выстроилась, взять такого щенка от такой собаки? И сук своих на вязки не везут? Нет? Странно, почему бы?
На это тоже можете не отвечать.

А зачем тогда на мои слова о пит весе вы сказали что он не пит? Вопрос реторический, можете не отвечать.

Это как в анекдоте:

- Привет!

-Не дам! Самому мало!

Пояснил же, чтобы сократить объём ответа.

Порез - до кости. Перелома - нет. Так понятно?!
Мне то как раз понятно, но ваша фраза
Могу это очень наглядно продемонстрировать на живом примере!
как то двояко прозвучало, вам не кажется? )))
Можете мне уже не отвечать, мне уже не интересно )

У вас перед двором очередь из питменов ещё не выстроилась, взять такого щенка от такой собаки? И сук своих на вязки не везут? Нет? Странно, почему бы?
На это тоже можете не отвечать.

Во-первых, задача не стоит плодить питов.
Во-вторых, насколько я знаю, был такой период, когда спрос на этих собак действительно был приличный. Я здесь живу всего два года. Знаю об этом по-наслышке.
Но, наверное к лучшему, толпа безголовых любителей боёв порассосалась.

В-третьих, хоть хозяин собаки и не против того, чтобы собака работала (не буду повторно давать развёрнутый ответ), но довольно негативно относится к пит-менам.

Мне то как раз понятно, но ваша фраза
как то двояко прозвучало, вам не кажется? )))

Именно этот пример и имел ввиду.

Penguin:)_Senya Кстати на данный момент собака не в пит весе.
А вот эта кондиция и подразумевается, когда говорят о "бое с цепи" ;)
Сидел бедный бобик на цепи, скучал, а потом пошел драться :D

Пипец! Воспитанного человека довели до ненормативной лексики!

Вот Вам для примера палец. Порез - до кости. Перелома - нет. Костный мозоль есть, потому что, повреждена надкостница. Так понятно?!
Такой палец видела у знакомого.
Не от пореза сухожилия, а от наркоты...

Так.. простите не стану читать 3 страницы флуда..........
Люда? Когда едем? Я на машине!

ТС- Только не съезжайте что собака неадекват и ее нельзя взвесить.. Я намордник возьму:)

Во-первых, задача не стоит плодить питов.
Во-вторых, насколько я знаю, был такой период, когда спрос на этих собак действительно был приличный. Я здесь живу всего два года. Знаю об этом по-наслышке.
Но, наверное к лучшему, толпа безголовых любителей боёв порассосалась.

В-третьих, хоть хозяин собаки и не против того, чтобы собака работала (не буду повторно давать развёрнутый ответ), но довольно негативно относится к пит-менам.
Почему?
Настоящие питмены смеются над его познаниями? :rolleyes:
А вы на форуме ищете ему братьев по разуму, полюбоваться, как неподготовленных собачек калечат?

Так нужно песика для начала взвесить, чтобы вызывать на бой равного по весу противника.
Или ваш гуру готов 20 кг собачек травить?
Абы деньги платили? :rolleyes:

А вот эта кондиция и подразумевается, когда говорят о "бое с цепи" ;)
Сидел бедный бобик на цепи, скучал, а потом пошел драться :D

Такой палец видела у знакомого.
Не от пореза сухожилия, а от наркоты...

Обратитесь в клинику. У Вас начальная (?) стадия синдрома навязчивых состояний. Попросту - паранойи.
Либо - просто безмерное хамство.

ТС- Только не съезжайте что собака неадекват и ее нельзя взвесить.. Я намордник возьму:)

Т.е., Вы готовы на пари? И что на этот раз будете оспаривать? Сумма?

Обратитесь в клинику. У Вас начальная (?) стадия синдрома навязчивых состояний. Попросту - паранойи.
Либо - просто безмерное хамство.
Где Вы у меня увидели хамство?
Вы с гуру не слышали термин "Chain Weight"?
Или Вы доктор, диагнозы ставить?

Lenka-S
, мне кажется, что ты - приятное исключение из правила.
Не получается включить человеку думательный процесс, сколько людей уже попытались.

С чего Вы взяли, что прежде чем заняться вопросом, я досконально не изучил суть дела? Или Вы, может быть, зоовет или биофак окончили?

Ну и ладно мне боятся нечего:)
Киричук Яна Васильевна студентка ХГЗВА (6 курс факультет ветеринарной медицины), заводчик с 2004 года(на тот момент являлась студенткой кременчугского гос. политехнич-го университета, юридический факультет)пошла дальше учиться по призванию;)
сейчас являюсь экспертом национальной категории, хендлером в "международной независимой федерации кинология uci"(живу г. Кременчуг), занимаюсь дрессурой (только послушание и ринг).
А чем можете похвастаться Вы? Имя хоть озвучьте)

Останнє редагування:
Почему?
Настоящие питмены смеются над его познаниями? :rolleyes:
А вы на форуме ищете ему братьев по разуму, полюбоваться, как неподготовленных собачек калечат?

Так нужно песика для начала взвесить, чтобы вызывать на бой равного по весу противника.
Или ваш гуру готов 20 кг собачек травить?
Абы деньги платили? :rolleyes:

Честно говоря, неприятно отвечать на ваши хамовитые посты, НО фиг с вами.

Во-первых, ещё ни один пит или около-пит не устоял перед этой собакой.
Во-вторых, я никого не ищу. Это ваши воспалённые домыслы. Встречаются безумцы, которые мнят о способностях своих собак и ищут себе и своим питомцам приключения на одно место. Так они сами себе - злобные Буратины.

Если считаете, что ваш пёс, как соперник, адекватен по кондициям, и сами являетесь инициатором поединка, при чём тут взвешивание? Если нет - ищите себе соперников по весу и нечего перья поднимать!

Я знаю, Пират обламывал алабаев. А вы говорите о питах кошачьего веса!

Короче, будут аргументы - пишите! А попусту флудить - уже писал, есть для этого ветка, специально созданная.

Ненавижу воинствующие хамство и ******ь, которые всегда идут рука-об-руку!

Останнє редагування:
Где Вы у меня увидели хамство?

Вы не зная человека, пишете всякую пургу о наркоте! Это что, не хамство?

Вы с гуру не слышали термин "Chain Weight"?

Если внимательно просмотрите посты ветки, на 16-й странице как раз найдёте, о "Chain Weight" в отношении наших собак.

Или Вы доктор, диагнозы ставить?

Здесь не нужно быть доктором, всё итак очевидно.

Lenka-S
, мне кажется, что ты - приятное исключение из правила.
Не получается включить человеку думательный процесс, сколько людей уже попытались.

Пустые слова. Вообще не понятно, что имеется ввиду. До сих пор, повторюсь, не было ни одного безоговорочного аргумента или авторитетного мнения. Начинаем ходить по кругу.

Ну и ладно мне боятся нечего:)
Киричук Яна Васильевна студентка ХГЗВА (6 курс факультет ветеринарной медицины), заводчик с 2004 года(на тот момент являлась студенткой кременчугского гос. политехнич-го университета, юридический факультет)пошла дальше учиться по призванию;)
сейчас являюсь экспертом национальной категории, хендлером в "международной независимой федерации кинология uci"(живу г. Кременчуг), занимаюсь дрессурой (только послушание).
А чем можете похвастаться Вы? Имя хоть озвучьте)

Что из этого следует?

Следует ли из этого то, что других дрессировщиков не существует?

Следует ли из этого то, что человек, который не имеет специального образования не может владеть собакой, над которой потрудился другой человек, который занимался дрессировкой 30 лет?

Следует ли, что человек с высшим техническим образованием в области электроники и компьютерной системотехники, и аналитическим складом ума, увлечённый ранее биологией, а впоследствии - кинологией не может поставить себе цель и разобраться в вопросах наследственности и генетики?

Следует ли из этого, вообще, что в вопросах генетики разбираются только биологи и зоо-ветеринары?

Знаете ли Вы, что наука о наследственности во многом основывается на статистическом анализе?

Знаете ли вы, что многие из тех, кто называет себя заводчиками не только не обременяют себя необходимостью разбираться в генетике, а и вообще не имеют об этом вопросе и его практическом применении ни малейшего представления?

Вы наверняка должны знать, что использовав вначале кросс, а потом - ряд инбридингов различного порядка, при удачном, правильном отборе, можно добиться максимальной гомозиготности по выбранным признакам и тем самым получить потомство фактически с запрограммированными качествами, способное к устойчивому воспроизводству себе подобных, не так ли?

Вы наверняка можете мне сказать о возможности проявления летальных генов, либо сбоях, при ошибочном отборе производителей, когда фенотип не соответствует ожидаемому генотипу. И в результате потомство получается с значительно худшими характеристиками, чем производители. Но на этот случай есть возможность применения корректирующего кросса. И восстановление линии.
Это к тому, что некоторые здесь утверждают, что от бэндогов не получают бэндогов. И что бэндоги - это только метисы в 1-м поколении. Думаю, что Вы как специалист, вряд-ли разделяете эту точку зрения.

Не пойму, в чём меня хором пытаются уличить, не будучи сами серьёзно "в теме", а только нагуглив на скорую руку по случаю появления ветки?

И какое значение имеет в данном случае моё публичное имя?
В другом случае я запросто обозначил бы его, но не в этой недружелюбной компании с повадками стаи собак.
Невольно представил себе вероятный "приём" этой компанией, будь они завсегдатаями одной площадки, новой, "не такой" собаке и её хозяину.

И где в моих постах Вы увидели хамство, намекая на бревно в глазу?
В реакции на уж оооооочень настырные нападки не по теме некоторых участников полемики?

Ответьте на все эти вопросы, хотя-бы для себя. Не обязательно в форум.
Тогда, думаю, и другие отпадут сами собой.

Останнє редагування:
Конечно Вы можете заниматься кинологией и т.д., я совсем о другом))))).

Когда только начинала впитывала всю интересную мне информацию как губка(чем и сейчас продолжаю заниматься и делать это нужно всю жизнь!). Слушала, анализировала людей, а не интернет, сначала соглашалась со всем (естественно люди для меня были авторитетны), но ни когда не вступала в подобные перепалки.

Я Вам предлагаю на деле доказать свою правоту(тем более девочки уже согласились к Вам ехать, но я бы на Вашем месте уже сама примчалась на дрессплощадку, и показала всем класс), но это касается только рабочих качеств........
Удачи Вам и ненужно проводить отбраковку щенков(по каким кретериям:confused::confused:, а то получается, что дед выбракованный волкодав имеет право на жизнь, а щеники нет), лучше найдите детям ответственных хозяев....

ТС- Вот тнтересно ... Сколько лет вашему разведенцу-дрессировщику????
Если он- инвалид + 30 лет стажа....
Пари на счет того чтобы РАБОЧАЯ собака по команде отаковала человека, Затем снялась по команде и пришла к хозяину.
Спорим что ни одна из ваших собак этого не сделает....А из этого следует что они не управляемы.

Мне уже не интересно, слив я защитала (как раз на тех 3 страницах), в пари мне отказали, взвесить косвенно не позволили. Поддержать тебе компанию и посмотреть на дрессуру могу.
Мужчина живёт в Жихаре (на тех же 3 страницах).

Во-первых, ещё ни один пит или около-пит не устоял перед этой собакой.
А оно и понятно, охотно вам в этом вопросе верю!
Ни один уважающий себя питмен, не поставит своего пита против дворни. Это всё равно что Кличко пойдёт в детский сад кулаками махать.
Есть большой спорт, а есть драчка, так у вас победитель драчек с не подготовлеными собаками к питам не имеющих отношения с самоуверенными владельцами у которых ещё усы не ростут.

не было ни одного безоговорочного аргумента или авторитетного мнения.
А я?

Oх у вас и дебаты развернулись!!! Ну нравится человеку слово "бендог", ну чё теперь поделать??? :D
Пускай у меня тоже будет вместо стаффа - бендог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу РАБОЧЕЙ собаки.
Чтобы кидатся такими словами. Надо иметь пройденый курс дрессировки, и не как попало прослушаный, а сданый на диплом соотвествующей степени. Я вам не верю, а вы мне диплом, опа, и я заткнусь. А так...
Если речь о боях, то в Харькове последний реальный спортивный бой был гдето в конце 90 гг. Остальные на территории Украины проходили ..... (знаю где, но не скажу, но не в Харькове, за не имением достаточного подготовленого поголовья). Ваша собака там не участвовала, а то что она Бобке из сосднего двора хвост помяла, это не бой.

Поймите если вы берёте кредит, покупаете квартиру, продаёте машину и т.д. вы предъявляете оригинал своего паспорта, чтоб вам верили.
Я вам не верю. Собака ни разу не участвовала на боях - но с ваших слов просто ах.
Собака ни разу фигуранта не видела - но прям тайфун убивца.
Предъявите документы о собаке - я поверю - и первая поддержу вас.
Нет у вас никаких доказательств, не к чему и трепатся.
Предвидя ваше приглашение, отвечу
Не надо мне предлогать приехать проверить на своей собаки, моя собака к боям не готовилась, а знакомого рабочего пита у меня в Харькове нет, а в другой город вы не поедите.

Пускай у меня тоже будет вместо стаффа - бендог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам так своего называть не по фен-шую - на цепи не сидит :D

Назад
Зверху Знизу