Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
та не, он кажись просто наивен до предела :rolleyes:
ткнули ему пальцем в косматую дворнягу, сказали - это волкодав! он и поверил.

Ну, да, а чего бы ему не поверить на слово? Не документы же спрашивать (позорище какое, собачка с родословной-то...)
Пойду своей расскажу, что пора отращивать комплексы из-за чистоты происхождения :rolleyes:

Penguin:)_Senya-Тогда почему вы предлогаете Люде приехать к вам и посмотреть как работеат собака??? Во-первых не работает а дерется.... Это другое...

А вот как у него с послушкой? Я готова подъехать и посмотреть на послушку этой самой собаки + его защитные качества + подчинение хозяину!

Если вы не заморачиваитесь над тем есть у Ваших собак в кровях молоссы или нет это Ваше дело:) , но у каждой породы есть свой генотип, фенотип ..........
И еще вопрос какое Вы имеете отношение к кинологии, генетике, что позволяете себе так бесстрашно вступать в дисскусию с людьми, которые занимаются данными вопросами далеко не на любительском уровне? Получается ситуация, что все мы здесь тупицы, а вот Вы молодец и куда уж нам до Вас:іржач:.

С чего Вы взяли, что прежде чем заняться вопросом, я досконально не изучил суть дела? Или Вы, может быть, зоовет или биофак окончили?

Останнє редагування:
В этом ракурсе продолжать полемику не хочу по той простой причине, что для Вас собаки, происхождение которой не подтверждено документально, не существует. Даже если она будет полностью соответствовать стандартам.
Стоп! Я вам для этого написала что и внеплановых (то есть без документов) собак на территории Украины среди волкодавов не появлялось. Я знаю это точно и наверняка.
Так я не понял, Вы подтверждаете желание пари, или нет? Давеча заявляли, что готовы приехать!)))))
Ну взвесить и замерять собаку можно будет? Вы у соседа спросили? Или вы меня на рюмку чая приглашаете? ))))

Можете ли Вы утвердительно сказать, что не был оставлен щенок из отбраковки, который в умелых руках стал отличной собакой и родоначальником линии, пусть и метисной?
ДА! МОГУ! Я более того могу назвать сколько помётов в Украине было получено, сколько в них было щенков, какого окраса, пола и их клички. И отбраковки среди них не было.

Penguin:)_Senya-Тогда почему вы предлогаете Люде приехать к вам и посмотреть как работеат собака??? Во-первых не работает а дерется.... Это другое...

А вот как у него с послушкой? Я готова подъехать и посмотреть на послушку этой самой собаки + его защитные качества + подчинение хозяину!
Поедем вместе ) Ты по работе глянешь, тут я не гуру, а я спорю только про вес и рост )

Вы, наверное, не уследили момент. Это мне было предложено пари и заявлена готовность приехать посмотреть.

Если есть желание, давайте согласуемся.

Кстати а в каком районе вы живёте? Ехать то далеко?

Ну взвесить и замерять собаку можно будет? Вы у соседа спросили? Или вы меня на рюмку чая приглашаете? ))))

Измерить можно будет точно. Как вы собираетесь взвешивать, не знаю.
Думаю, по экстерьеру и мышечной массе сможете порядок определить. По крайней мере сравнив с Вашим АСТ.

Так что? Сумма?

Кстати а в каком районе вы живёте? Ехать то далеко?

Жихарь.

Стоп! Я вам для этого написала что и внеплановых (то есть без документов) собак на территории Украины среди волкодавов не появлялось. Я знаю это точно и наверняка.

ДА! МОГУ! Я более того могу назвать сколько помётов в Украине было получено, сколько в них было щенков, какого окраса, пола и их клички. И отбраковки среди них не было.

Я бы не был так категорично уверен в том, чего сам не видел. Вы то можете опираться только на официальные документы о том, что зарегистрировано...

Измерить можно будет точно. Как вы собираетесь взвешивать, не знаю.
Думаю, по экстерьеру и мышечной массе сможете порядок определить. По крайней мере сравнив с Вашим АСТ.
Так что? Сумма?
Жихарь.
Я бы не был так категорично уверен в том, чего сам не видел. Вы то можете опираться только на официальные документы о том, что зарегистрировано...
Ох, ептель вы и забрались ))) Как туда хоть ехать? Сколько туда км? От этого будет зависить сумма пари (чтоб на такси туда обратно хватило)))
Моим весам доверитесь? (взвеситесь вы, потом возьмёте на руки собаку и взвеситесь с ним).
Вы и так не уверены, а я уверена )))) Я не куда не заглядываю чтоб знать сколько их и где зарегестрировано (хотя не вопрос). Просто у меня много друзей и среди них заводчики волкадавов тоже ))))) Так что я знаю НАВЕРНЯКА! ТОЧНО-ТОЧНО! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Или вы не правильно чтото поняли или вас нагло обманули, ну или тот человек что вам это чухал в своё время тоже был обманут.

...и нет здесь покоя, ответов все ждут,
когда с ростомером в гости придут,
весы с фигурантом вместе притащат,
цепную собачку слегка озадачат :D
и как из британских далеких туманов
явились пита повязать волкодавы :eek:
скоро рожать метисику-маме,
щенкам беспородным - надо хозяев ;)
явно видна пиара причина :зуби:
мда, неприглядная вышла картина...

Да ты талантище ) Красивый слог )

Ох, ептель вы и забрались ))) Как туда хоть ехать? Сколько туда км? От этого будет зависить сумма пари (чтоб на такси туда обратно хватило)))

Вообще-то, это в черте города. С другой стороны Комсомольского (Основянского) озера. Если городским транспортом - 218-я маршрутка с Советской, до конца, примерно 45 минут.

Моим весам доверитесь? (взвеситесь вы, потом возьмёте на руки собаку и взвеситесь с ним).

Весам то доверюсь.
Но во всей этой схеме со взвешиванием есть слабые места.
1. Вес человека+вес собаки примерно 150 кг.
2. Я не смогу. Боюсь, буду истолкован псом как агрессор.
3. Хозяин - тоже, по причине инвалидности (если помните, тазобедренные суставы - остеопороз).
Думаю, когда снимете замеры, вопрос о весе отпадёт сам собой. :)

Вы и так не уверены, а я уверена )))) Я не куда не заглядываю чтоб знать сколько их и где зарегестрировано (хотя не вопрос). Просто у меня много друзей и среди них заводчики волкадавов тоже ))))) Так что я знаю НАВЕРНЯКА! ТОЧНО-ТОЧНО! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Или вы не правильно чтото поняли или вас нагло обманули, ну или тот человек что вам это чухал в своё время тоже был обманут.

Ну не скажут никогда, что отдали выбракованного щенка в хорошие руки!!! А может, просто и не вспомнят. Собаке - лет 13.

Надо же, какую тему замутил! И рифмоплёту дело нашлось! :)

та да, какие уж тут мифы...
если вот она
простая реальность

Monohrom :клас: :клас: :клас:

А насчёт щенков можете не переживать. Проект практически некоммерческий. Только по спецзаказу, для знакомых, или для себя. Все лишние удаляются.

Останнє редагування:
А насчёт щенков можете не переживать. Проект практически некоммерческий. Только по спецзаказу. Все лишние удаляются.

а чего мне переживать за ваших щенков? вы заводчик, вы и переживайте :rolleyes:

топите, когда не продадутся? или просто за калитку и "вольному воля"? :rolleyes:

Но во всей этой схеме со взвешиванием есть слабые места.
1. Вес человека+вес собаки примерно 150 кг.
2. Я не смогу. Боюсь, буду истолкован псом как агрессор.
3. Хозяин - тоже, по причине инвалидности (если помните, тазобедренные суставы - остеопороз).
То есть собака таки не адекватная? А как её на бой тогда взвешивают?
Думаю, когда снимете замеры, вопрос о весе отпадёт сам собой. :)
Нет, не отпадёт. Волкодав это борзая. К примеру РПБорзая при росте 86 см. весит всего 30 кг. )))) А РПБ Волкодаву родственник.
Ну не скажут никогда, что отдали выбракованного щенка в хорошие руки. А может, просто и не вспомнят. Собаке - лет 13.
Во-первых: Почему не скажут? Что за предрассудки? У всех заводчиков бывает брачёк, его так и продают как пэт класс. Чегож тут скрывать.
Во-вторых: Не было там брака, ну не было хоть ты тресни.

а чего мне переживать за ваших щенков? вы заводчик, вы и переживайте :rolleyes:

топите, когда не продадутся? или просто за калитку и "вольному воля"? :rolleyes:

Во-первых, я не заводчик, а хозяин ****.
Во-вторых, всё делается по схеме. Первая выбраковка - на следующий день. Оставляется не более 8-ми.
В течении недели они рассасывают суку.
Вторая выбраковка - через неделю. Оставляется не более 4-х. В зависимости от ситуации, может быть и меньше.
Если нет необходимости, вязка вообще не производится.

Таким образом, "в хорошие руки" щенки практически не отдаются.

Вот ты недогадливая - аль не русская баба, аль на руки собачку не возьмёшь? ;)

Мою бы подняла, сама писала, неужели там больше? :D

Ну почему же неадекватная. Просто достаточно серьёзная. Кто я ей, чтобы брать на руки, не боясь? Простой инстинкт самосохранения.

На улице я его глажу, если хозяин разрешит и ему (псу) и мне. А во дворе - я для него - непрошеный гость, мясо.
Считаю, это вполне адекватно. И с точки зрения поведения рабочей собаки, и с точки зрения постороннего, хоть и знакомого человека - опасаться брать на руки такую собаку.

В коммерческих боях он не участвовал. Просто, время от времени находятся безумцы испытать судьбу своих питомцев.

Нет, не отпадёт. Волкодав это борзая. К примеру РПБорзая при росте 86 см. весит всего 30 кг. )))) А РПБ Волкодаву родственник.

Во-первых: Почему не скажут? Что за предрассудки? У всех заводчиков бывает брачёк, его так и продают как пэт класс. Чегож тут скрывать.
Во-вторых: Не было там брака, ну не было хоть ты тресни.

У меня нет причин не доверять своему соседу в этом вопросе, точно так же, как и Вы уверены в своей позиции.

Останнє редагування:
Во-первых, я не заводчик, а хозяин ****.
Открою Вам большую тайну:
Заводчик и есть тот человек, чьими усилиями спланирована и проведена вязка ****, принадлежащей ему на правах владельца или аренды, в чьем доме родились и выросли щенки.
Или Вы суку сдали соседу в аренду и заводчиком будет числиться он?

ой, да! извините! вы разводчик.

Вот ты недогадливая - аль не русская баба, аль на руки собачку не возьмёшь? ;)

Мою бы подняла, сама писала, неужели там больше? :D

Кажется, для флуда есть другая ветка! Не так ли?

Назад
Зверху Знизу