Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Syrius
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Penguin:)_Senya, напишите всех предков своей собаки, которых знаете
и имена владельцев, особенно тех, кто вам сообщил о бендоге.

можно в личку

Вы сами хоть посмотрите, где бэндог, а где ваша собака!!!

Ну справедливости ради нужно отметить, что это слабый аргумент. Очень часто собаки с родословной похожи на фотографии легендарных представителей породы из инета (да еще и в лучшей кондиции, да еще и профи снимали в выгодном ракурсе, да еще и с фотошопом пошаманили) как, простите, свыня на коня;)

Всё может быть!!! :ідея: Ну тогда у меня далматин (на улице часто говорили профессионалы):D
08f967df22c8.jpg

Ну в той собаке, что выдают за бэндога, лично я не вижу и намека на крови мастифа. или бордосса, или мастифа. Стафф есть или пит, не спорю, а вот кто еще - непонятно.

На то он и Бэндог что у него строение черепа и скелета особо отличительные .
Penguin:)_Senya возможно у вас стафф

BAN DOG - запрещенный пес. Так раньше называли мастифов и бульдогов. В настоящее время используется для недавно созданной породы, которую получили путем скрещивания АПБТ с неаполитанским мастифом. Эта порода создана с целью получения крупных и сильных бойцов, однако на ринге они не показали себя.
4992061b7f1d.jpg

БУЛЛИ КУТТА
Булли - слово, которое пришло с Хинди (бохли) и означает СИЛЬНО СМОРЩЕННЫЙ. Кутта - означает СОБАКА. Булли Кутта также известна как Индийский Мастифф, иногда упоминается как Синдхский мастифф или Алангский мастифф - редкая порода собак с южных районов Индии.
b68a1f8e2ae9.jpg

8e9f42464628.jpg

22bb4ef895ad.jpg

Пакистанский бульдог(Gull Dong)
Гуль Донг (Пакистанский бульдог, Gull Dong, Pakistan Bull Dog) - порода собак, прославленная в Индии и Пакистане благодаря своей скорости и непревзойденному упорству. Для травли медведей использовали двух собак, но если медведь был не очень крупный, то использовалась только одна собака. В Западных странах Гуль Донга по ошибке принимают за Булли Кутта, как и основное большинство остальных пород этого региона.
05bea421cfe1.jpg

69a4f533ea01.jpg

American Bully(Американский булли)
FCI не признан
высота в холке:43-53 см
Американский булли были выведены в середине 90 годов с целью создать окончательную версию собаки-компаньона.Порода была создана в течение многих лет отборного разведния.
Булли-комбинация желательных черт двух пород-американского питбультерьра и стаффтерьер.Это уверенны не агрессивный пёс,с приятных характером.
ac94199f76fa.jpg

6e6198bf31d6.jpg

2 Penguin:)_Senya:
При чем здесь FCI к питам???
Вы забыли, какая страна является родиной породы?
Вы совсем не знаете истории породы?
В США нет никакого FCI, это раз.
Два, в США есть АКС - партнер FCI.
Три, владельцы питов, желавшие состоять в АКС, зарегистрировали в 1936 году своих собак... под названием стаффордширский терьер (с 1973 года в названии добавлено слово Американский), отказавшись от боев.
Те, кому бои дороги, оставили своих собак, как и ранее, породой АПБТ.
Порода давным-давно признана кинологическими организациями
- UKC (основан 1898 году. сайт
)
- ADBA (основан в 1909 году. сайт
)
и др., менее известными.

Для сравнения, АКС основан в 1884 году, FCI - в 1911

Поэтому, мне всегда смешно читать, что порода АПБТ НЕПРИЗНАННАЯ.
Пишущие такое являются функционерами FCI, что ли? :D

Понятно, что АКС и FCI не признают породу... под двумя разными названиями.
Признают, как АСТ, а не вписывающихся в стандарт бракуют, категорически выступают против боев, без которых некоторые бридеры АПБТ не представляют эту породу.

Именно по этой причине в FCI не может быть регистровых АПБТ (как есть другие породы, не признанные FCI)

Но молодому человеку некогда изучать вопрос "ху из ху"
Ему нужно рекламировать щеночков.
И пофиг, что таких собачек валом по городу.
Пофиг, что они потом будут бродяжничать.
На все пофиг, главное, протиснуть желаемое за действительное.

Кто там слюни пускал на щеночка?
Меня в свое время поразили слова питятницы (со стажем и известного в породе человека), что ее БОГ ОТВЕЛ от приобретения такой помеси.
Наверное, за харьковчанами Бог хуже присматривает, если в их головах родятся *****ские мысли :D
Не нужны этим людям ни помеси с интригующим и щекочущим нервы названием, ни породные АСТ/АПБТ.

Penguin:)_Senya Чёрте что! Верхов нахватались (я бы сказала самых верхушечек), а сути не постигли.
Все породы выводились путём скрещивания, но этим занимались граммотные люди (не один человек, а много), генетики, биологи, кинологи и т.д. Так вот все они по вашему *****и, а вы Дартаньян, так получается? )))))

Фиг.
На одном языке можно в личках чирикать.
А по форуму разные люди бродят.
Пусть просвещаются, коли чего не знали ;)

2 Penguin:)_Senya:
Поэтому, мне всегда смешно читать, что порода АПБТ НЕПРИЗНАННАЯ.
Пишущие такое являются функционерами FCI, что ли? :D

...в Украине развелось куча альтернативных организаций, часть из которых входит во всемирные кинологические ассоциации (НЕ FCI)
В центральной части России таких альтернативных клубов почти нет, а если и есть, то их орагиназаторы - бывшие члены FCI, с позором выгнанные в свое время оттуда.
К примеру, в Самарской области нет ни одного клуба НЕ FCI. Есть разве что один-единственный и довольно малочисленный клуб охотничьего собаководства, но апбт там нет.
К чему это я... к тому, что в центральной России порода апбт считается дворнягой с претензией на породу. Представители этой породы, привезенные для боёв или для понтов в стиле "у меня питбуль", беспорядочно вяжутся с выбраковкой стаффов. Естественно, их потомки не имеют никаких документов о происхождении.
Также отсутствует в речи кинологов такой термин как питостафф (ну дворняга, оно и называется дворнягой. В лучше случае метисом - это если воно именно метис чистокровного стаффорда и чистокровного импортного пита)
Для меня пару лет назад было огромным удивлением - читать здесь, на хф, "найден питбуль" вместо "найден метис американского стаффордширского терьера".
Можете начинать считать меня функционером FCI )))

Penguin:)_Senya, напишите всех предков своей собаки, которых знаете
и имена владельцев, особенно тех, кто вам сообщил о бендоге.

можно в личку

Ты думаешь продавец один и тотже? Возможно. Сидит такое разводило и прикрывает свою безответственность красивым словом Бэндог.

ТС что вы ответите про сходство или его отсутствие собак ваших и бэндогов на фото? :confused:
Выдайте народу зрелищ и очередной буйняк.

American Bully(Американский булли) - лапуля такой )))) если ещё и характер как описывают - хочу ))))

American Bully(Американский булли) - лапуля такой )))) если ещё и характер как описывают - хочу ))))
у тех, с которыми мне довелось общаться характер - очумительный.
Сплошной позитив что к людям, что к собакам и стабильнейшая психика.

Дык и нету их у нас, на территории Украины нету, ну малоли в гости кто приезжал или сами куда выезжали и там видели. Я тоже хочу посмотреть.

Дык и нету их у нас, на территории Украины нету, ну малоли в гости кто приезжал или сами куда выезжали и там видели. Я тоже хочу посмотреть.

И я хочу. Много о них наслышана хорошего :).

Назад
Зверху Знизу