Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Lighty, ты была в КНДР?![]()
Не то чтобы сильноP.S. Тебя так это сильно беспокоит? Почему?
Читал, понравилось, очень познавательно!Dimoks сказав(ла):я почитал отчёт Артёма Лебедева и прозрел. Не читал? Прочти на его сайте.
Ага, если судить по возрасту в профайле, то я и независимость Украины пропустил...KRAK сказав(ла):Судя по твоемy возрасту в профайле ты и в совке не был.![]()
Твоя фраза лишь доказывает, что тебя волнует не смысл заявления, а личность заявившего.![]()
Вы, Лайти вроде бы тоже не жили в СССР при Ленине. СССР 80-х и 30-х это разные вещи.
Среднестатистический американец плохо себе представляет, кто такой, скажем, президент Грант (кстати, что о нем знают на Украине?- скорее всего в общей массе тоже нечего), какое им дело до Ленина, который уже давно умерНет. Я думаю, что средний американец тоже считает именно так (иначе бы Буш такого не зявил).
В последние???!!Вот вот. Я хочу вернутся в последние годы СССР. И второе: мои бабушки и дедушки почему-то не пострадали в то время...
Нет. Я думаю, что средний американец тоже считает именно так (иначе бы Буш такого не зявил).
В последние???!!А можно спросить, что в последние годы СССР было такого, что туда хочется вернуться.. Я действительно не знаю.. я не подкалываю..
Слишком уж хорошо я эти последние годы помню![]()
В последние???!!А можно спросить, что в последние годы СССР было такого, что туда хочется вернуться.. Я действительно не знаю.. я не подкалываю..
Слишком уж хорошо я эти последние годы помню![]()
Судя по его профайлу он родился в 83м году, и может помнить только пелёнки и соскy
Неудивительно, что он хочет назад. И я хочу.![]()
Тогда расскажи ты, что в этот период было плохого?
BEN, в жопах ты лучше разбираешся, не в обиду будет сказано.![]()