Lighty,а когда все это счастье наступит???Наладится???Каким хреном?Пока Добкин будет долбить,а Кернес всех посылать нах???
Или вдруг появится шаровый асфальт для дорог?Хер он появится,потому,что уже спиздили все,что только можно,и то,что низзя.Какая,бля,медицина?Я просто в шоке!Долбопидоры,которые купили себе диплом за "сало",будут меня лечить???Да я лучше сам сдохну,чем этим уродам отдавать бабки за убийство меня.перечислять мона долго.Толку-то?
Единственное,что получили после "совка"-Мона гавкать на улице,а не на кухне.Это все.И не лечите мне мОзги на счеот того,что жить стало лучше,жить стало веселей.
Да,тогда растреливали........
А сечас народ тихо и мирно вымерает.(Не считая тех,кто во время свалил)
Есче один вопрос(на счет наладиццо),Бля,не могу без мата,а сколько наших соотечесвенников перемрут за эту зиму????????
А,бля,за следующую?????(Когда куб газа будет стоить в районе гривны)?????
Наладиццо охуительно!!!Я вообще не понимаю простой,казалось-бы,вещи.Как,бля,мона выравнивать цены на энергоносители соотносительно митровым,и наша минимальная зарплата!В жопу субсидии,эт даже не смешно.Эт,бля,печально.И вот теперь прикиньте Ваше право выбора.(Я даже знаю каков он будет).