Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бен Ладен = Гитлер = Ленин

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Многое можно использовать как во благо так и во зло.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто не в состоянии изменить страну в целом. Законы общества слагаются из стремлений человеческих масс, и менятся могут только с изменением этих самых стремлений. А на это, как минимум, нужно время, причём в историческом масштабе. Поэтому мечтать как будет хорошо, когда всё изменится - глупо. И именно потому что я родился, и главное - вырос при совке, я это понимаю. И это одна из причин по которой я уехал.
Далее, какой смысл размышлять почему так всем плохо? Нужно думать как сделать себе хорошо. Сделать себе хорош не "благодаря чемуто", а "невзирая ни на что". Опять таки, это банально, но другого рецепта я не знаю.
Или ты думаешь, что в Америке всё законодательство направленно на защиту плебса?

А ментальность - хитрая штука. Моим родителям было по 53 когда мы уехали. Ничего, живут, крышу не сорвало. :)
Бабе с дедом 82 и 85. :) Было 13 лет назад. :)
За предков:клас: :клас: :клас:
У меня никого нет,кроме матери.Отца убили,когда был в армии.
Не думаю,что жить в Америке легко.Везде свои заморчки.Надеюсь,что мой красавчег, через пару лет припрется к вам.:-) (на практику)
Мне уже поздно срываться с этой земли.Хотя и правят долбоебы,но,я привык:( .А малому тут делать нех!Так что,когда поедет,будешь встречать.;)

Мда, это вопрос сложный, кто больше виноват. Это всё равно что рассуждать: кто больший злодей - производитель оружия или тот, кто его исользует в своих целях.

Аналогия неверна. Дедушка Ленин очень активно пользовался этим оружием. Красный террор 18-22 тому подтверждение. Сталин был хорошим учеником, и хорошо усвоил промахи учителя.

Прошу прощения за свою необразованнось в данном вопросе :confused:, а причём тут Колчак? (Любопытно очень)
навскидку- детский реферат: Посилання видалено

От себя добавлю: Колчак практически дошел до Москвы.. его подвела идеология.. народ уже не хотел царя, а он этого не до конца понимал..

Ух вы и фигни понаписывали, товарисч!
Сначала вы пишете-ах, как же можно "изменять себя"..
а потом-"пока ментальность не поменяется"...

Уж очень хочется процитировать, позволите?
"вы думаете, разруха это старуха с клюкой?нет, разруха в головах а не в клозетах"(с)Пардон за не совсем точную цитату.

Вы сейчас пишете примерно то же самое.Я вообще удивляюсь тому что написал это взрослый человек.От вашего сына я бы еще могла этого ожидать, но от вас...Хотя, ваш сын бывает вполне здрав в своих рассуждениях..Может пригласите его сюда, послушаем его мнение?
В том то и дело что пока вы не начнете менять себя, вы, да-да, именно вы, мифическая "ментальность" не изменится...И на некую "ментальность" конечно же проще ссылаться чем чистить клозеты в собственной голове.
Ну оставим г-на Булгакова в покое.Не совсем понял,в чем нагрешил.Изменять себя не вижу смысла до тех пор,пока перестанут "править" "Добкины".А они перестанут(закнчят) править не при моей жизни.Так в чем ошибка?;)

:пиво:

...Мне уже поздно срываться с этой земли.Хотя и правят долбоебы,но,я привык:( ...
Не обязательно срыватся. Каждый творец своей жизни. Просто для меня уехать - это был способ. Найди свой, какой он ни есть. :)

...А малому тут делать нех!Так что,когда поедет,будешь встречать.;)
Ради бога. :) Но может он ещё и не захочет ;) Много ребят вполне процветают, чтоб там кто ни говорил.:)

Ну оставим г-на Булгакова в покое.Не совсем понял,в чем нагрешил.Изменять себя не вижу смысла до тех пор,пока перестанут "править" "Добкины".А они перестанут(закнчят) править не при моей жизни.Так в чем ошибка?;)

Смысл в том, что это нужно тебе, а не Добкину.
А если не тебе, то твоим детям. А если не надо - то зачем тогда вообще жить?

KRAK, спасибо, а то я уж не знаю как извернуться, чтобы пояснить..Вроде витиеватостью не отличаюсь..
вайлд-сколько вам лет, если не секрет?Моей матери было чуть больше 35 когда она поняла что нужно брать руки в ноги и начинать РАБОТАТЬ.А не вкалывать непонятно на что и за что.Причем времена для этого были не самые благоприятные, куда как менее благоприятные чем сейчас.
Вместо того чтобы говорить что ах, моя дочь будет жить при лучшей жизни, и отсылать меня куда либо, она сделала все для того чтобы я при этой самой лучшей жизни жила.И миллионы других так делали,именно что для детей.А что вы даете своему ребенку?Рассказы о том что он будет жить при лучшей жизни?Может все таки лучше "change your mind"?

KRAK, спасибо, а то я уж не знаю как извернуться, чтобы пояснить..Вроде витиеватостью не отличаюсь..
вайлд-сколько вам лет, если не секрет?Моей матери было чуть больше 35 когда она поняла что нужно брать руки в ноги и начинать РАБОТАТЬ.А не вкалывать непонятно на что и за что.Причем времена для этого были не самые благоприятные, куда как менее благоприятные чем сейчас.
Вместо того чтобы говорить что ах, моя дочь будет жить при лучшей жизни, и отсылать меня куда либо, она сделала все для того чтобы я при этой самой лучшей жизни жила.И миллионы других так делали,именно что для детей.А что вы даете своему ребенку?Рассказы о том что он будет жить при лучшей жизни?Может все таки лучше "change your mind"?
В январе-40.Не секрет:) На счет лудших и худших времен,трепаться не буду.Каждый выкручивался как мог.На счет неблагоприятных времен,можешь мне не рассказывать,я там был.:) Твоей матери-низкий поклон,я занимаюсь тем же,что и она(твоя мать).Я хочу дать своему сыну возможность жить хорошо и счастливо.Изменить свой разум ?Не вижу смысла.Я уже никуда отсюда не уеду.Не хочу.Посему,пусть лучше KRAK моего красавчега встречает в Америке.Кааццо ничего не пропустил?:)

Дык никто и не просит уезжать.Главное-не стонать.Вы работаете?У вас получается?Вы стараетесь дать своему сыну максимально много?Это конечно, достойно, но зачем при этом кричать про Допкеных, про то что пока эта власть ничего не изменится, а она при этом не изменится вообще.Вам это не кажется пораженчеством?Впрочем, сорри за оффтоп, я больше не буду:)

Дык никто и не просит уезжать.Главное-не стонать.Вы работаете?У вас получается?Вы стараетесь дать своему сыну максимально много?Это конечно, достойно, но зачем при этом кричать про Допкеных, про то что пока эта власть ничего не изменится, а она при этом не изменится вообще.Вам это не кажется пораженчеством?Впрочем, сорри за оффтоп, я больше не буду:)
А кто кричал?Я здраво взвешиваю ситуевину.Не больше,ни меньше..Есче скажи,что завтра все изменится.:іржач: Да,я работаю и у меня получается.:)Власть не изменится,по крайней мере ни сегодня ,ни завтра.И мы ничего не изменим.Кста,я не говорил,что из за власти решил повеситься.:-) :-) :-)

Никто подалуй не спорит с тем что Буш ...эээ..не самый интеллектуальный персонаж, но доля истины в этих словах есть.
Да, я считаю что идеи Ленина привели 1/6 суши к катастрофе, и мы до сих пор это расхлебываем...
Какие именно идеи? Даешь 8-часовой рабочий день рабочим, вынужденным до того вкалывать по 12-16 часов (профсоюзы тогда только начинались и именно наличие коммунистов позволило им набрать силу во всем мире)
Или идея - даешь бесплатное образование и медицину? Или идеи - хватит вести первую мировую, которая к тому времени заебала уже всех... Идеи как раз были хорошие(большинство), вот только реализация подкачала... Очень жалею что отдельные люди не родились например в семье рабочего восьмым ребенков в 1970 году, например. Посмотрел бы я тогда как бы ты заговорила ;)

Дедушка Ленин - сложная фигура. Мне кажется, в конце жизни он слегка пересмотрел свои взгляды, да было поздно, джинн вырвался из бутылки.

И только дедушка Ленин хороший был вождь...(с)

Или идеи - хватит вести первую мировую, которая к тому времени заебала уже всех...
Немного не так.
"войну империалистическую в войну гражданскую!"
потери на 1 МВ - 2 млн, на Гражданке - 5 млн. Стало лучше?

В 17-м году великую Российскую империю превратили в обреченный на уничтожение концлагерь..
Вот только не стоит забывать, что к краху империю привели не большевики, а демократы...

- Феликс Эдмундович, расстеляйе пож-ста товагиша! Но перед этим - чаю, непеменно кепкого чаю! (с)

Даешь 8-часовой рабочий день рабочим, вынужденным до того вкалывать по 12-16 часов (профсоюзы тогда только начинались и именно наличие коммунистов позволило им набрать силу во всем мире)

Для начала рекомендую почитать А.Аверченко - всеж очевидец.

Посилання видалено

Ленин сионист, а то плохо

Ленин сионист, а то плохо
чего только нового не узнаешь на харьковском форуме. Ленин сионист? Ссылку пожалуйста, где он созывал евреев ехать в Палестину?

Несочтите за флуд, но разбрасывание терминами, не зная значения или извращая его, говорит об остсутстии наличия (с) у оратора интеллекта или порядочности.
Еще "сионистами" обзывали всех евреев работники органов и и другие компетентные товарищи в официальной риторике. Но и здесь натяжка, т.к. Ленин лишь на четверть еврей. А то что в его банде евреи были сплошь и рядом,.. ну так это, извините, по профпригодности.

Немного не так.
"войну империалистическую в войну гражданскую!"
потери на 1 МВ - 2 млн, на Гражданке - 5 млн. Стало лучше?
никто не говорил что стало лучше. но ту войну надо было заканчивать. очень жаль что началась следующая. А все потому что старая бандыцька влада власть отдавать не желала... уууу.. гадюка.... :-)

Назад
Зверху Знизу