Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь меня просветит какого черта танец белым обозвали?:D

А чего тянуть? Не люблю я затягивать процесс.:rolleyes:
Просим вас.:yahoo::yahoo::yahoo:
Дамы, дамочки, ну что вы как маленькие! Наивно ожидать стриптиза от юноши из духовной семинарии.
А вот про процесс и его НЕ затягивание, Накуся, давайте-ка обсудим.

Мишаня.....
facepalm.gif

Думаю, как минимум десяток форумчан после прочтения твоего поста сделают отак от
facepalm.gif
Потому что щас я расскажу о себе правду.

Ты прафф! На самом деле я престарелый белый мужчинко, у меня крошечный член, которого не видно из-за спасательного круга, отрощеного годами, плюс подагра и латентный гомосексуализм. Именно по этому я не лезу из кожи вон, на гране приторной навязчивой идеи, стараясь понравится всем дамам раздела ****;)

****ый стыд... Мишаня, ну, я повторюсь)) Одного фейспалма тут явно недостаточно:D
0_46099_5dea0cbc_L.jpg
да не комплексуй, я не тебя имел в виду, а имел в виду что на аватарах себя обычно не ставят.

я вам помешал.. продолжайте.. не сердитесь..

вот никак не могу понять - кто ты.:confused:

Дамы, дамочки, ну что вы как маленькие! Наивно ожидать стриптиза от юноши из духовной семинарии.
А вот про процесс и его НЕ затягивание, Накуся, давайте-ка обсудим.

мне воспитание не позволяет обсуждать ЭТО с юношей из духовной семинарии:rolleyes:

Что-то питдог никого больше на белый танец в вальсе не приглашает. Разучивает, видимо, основное движение. Пидог, первый мелкий шаг левой назад с поворотом вправо. И руку вверх тяни правую

На "разогрев" дам к нам пожаловали из МФ...слышно-дамы в восторге...:DЩас начнёцо пляска.
8eiEjUOVkuw
живчики какие

Что-то питдог никого больше на белый танец в вальсе не приглашает. Разучивает, видимо, основное движение. Пидог, первый мелкий шаг левой назад с поворотом вправо. И руку вверх тяни правую
Оооо.... какое же оно убогое, но ссуко, коварное. Утеревшись, после беседы о музыке, оно вынашивало 2 дня обидку, выдумывало остроты, и вот, вернулось подготовленным. Сатирка, ты и правда планируешь меня троллить этой дешевкой?

Детка, вызывая на себя мое повышенное внимание, ты рискуешь, что в вальс я могу увлечь и тебя. Все зависит от степени моего опьянения, и качества твоего макияжа. После вальса, вполне возможно дело и дойдет до того, чтоб проверить, кто из нас по ошибке женское движение выучил, а кто и правда самочка.
Советую предварительно проэппилировать интимные места, потому что волосики могут неприятно тянуть внутрь.

Уверен, ты подготовила еще парочку фирменных острот, за два-то дня! Надеюсь, в них степень яда будет выше, чем в детском питании. Давай же, детка, укуси меня, мне нравится это в женщинах. Пристукни гневно ножкой и прояви характер - к чему скрывать эти сцены девичьего негодования.

Пит, ты меня удивляешь.:eek: Зачем все эти многобукв? Значит в стриптизе мне отказал, а Сатира деткой называешь:(, да еще и такие картинки рисуешь, что пипец.
Низя так.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу