Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
А кто-то что-нибудь скажет о хороших красочках для мелирования?

Очень люблю шампунь и маску Kerastase для сухих чуствит. волос :клас:
Могу похвалить тональный крем и пудру Dior Nude, действительно эффект "голой кожи", абсолютно не видно "штукатурки", но в то же время классно маскирует покраснения, веснушки. Хорошо адаптируется под цвет кожи, не блестит.:love:

Да тушь макс фактор отличная. Беру себе двух стороннюю черно-розовую. Ни на какую другую на поменяю. Еще нравятся тени и блески от Maybeline NY.

Хочу похвалить крем Посилання видалено сужающий поры от L'oreal. Достойное средство, очень приятная текстура, кожа выглядит свежей. В общем, я приятно удивлена - раньше эту марку недолюбливала.

Еще оч хорошая распаривающая маска у Гарнье. Раз в неделю - и на лице ни одного прыщичка.

Останнє редагування:
а как вам крем тональный Виши норматен?

Аква ), у меня был такой тональный крем. Впечатление хорошее, легкий, матовый.

Вчера сделала у своего мастера ламинирование волос. Ни одна маска не сравнится(перепробовала много)! Волоски мягенькие,шелковистые,хотя перенесли биохимию и биовыравнивание:-)

а структура волос не меняется? насколько длительный эффект пообещали? каким образом делается? и сколько, если не секрет?

а структура волос не меняется? насколько длительный эффект пообещали? каким образом делается? и сколько, если не секрет?
пообещали на 1мес. Наносится куча разных составов,я в этом не сильно разбираюсь;-) а в конце наносила какую-то маску с витаминами,оборачивала в фольгу и проводила утюжком. Я заплатила 250грн

Девченки,кому интересно,могу предложить профессиональную косметику для домашнего пользования! Christina, Janssen, Gigi, Spa Abyss, Spani. Уход для любого типа кожи. Кому интересно-милости прошу в личку:-)

Прочла тут не плохие отзывы о косметике Грин мама, только что купила "нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина", вечерком буду тестить:)

Вкладення

• 1226315428-091_100ml_300.webp
    1226315428-091_100ml_300.webp
    4 КБ · Перегляди: 103
Из Грин мамы очень нравится

1. Пена-гель для умывания Ромашка и брусника
2. Масло доя кутикулы Слива и лимон
3. Тонизирующий гель Алоэ вера и лимоном

Но некоторые продукты не впечатлили (никакого эффекта, ни плохого, ни хорошего) так что нужно подбирать.

Вообще я из Грин мамы много перепробовала, результат понравилось или нет - 50\50.

Вообщем что сказать про скрабик Грин мама... Мне не очень понравился, до него у меня был Guerlain, конечно это просто небо и земля, и цена естественно соответствующая, но честно говоря лучше уж подкопить и купить то, что действительно эффективно, сначала удивилась, что в пиллинге Guerlain так мало частичек, но эффект просто потряс, лицо чистенькое, гладенькое, мягенькое, как после питательной маски, а после Грин мамы лицо стянуло, и как-будто его слегка так нождачичкой потёрли, хотя написано, что для очень чувствительной кожи...

Вкладення

• Fluid-TRSK.gif
    Fluid-TRSK.gif
    2.1 КБ · Перегляди: 620
  • 1226315428-091_100ml_300.webp
    1226315428-091_100ml_300.webp
    4 КБ · Перегляди: 94
  • Produit_420.gif
    Produit_420.gif
    12.1 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування модератором:
BMW911, еще неплохой скрабик у Nuхе. Он еще и бесконечный какой-то:іржач:.

Синенькая, наверно. С глиной. Я когда-то пользовалась, хорошенькая.))

Девочки, купила недавно метеориты Герленовские розовые - как они мне нравятся! Передать не могу даже словами. Сразу такой ухоженный вид становится...
Ага! :клас: У меня была самая светлая и пользовалась я ей долго, только меня озадачила непонятность распределения шариков в конце использования.:іржач: В баночке остались только белые и зеленые:іржач:.

тающая маска от гарнье хорошая. только я ее в качестве бальзама использую - наношу на волосы по длине. результат - кончики не пересыхают и волосф мягкие:)

Синенькая, наверно. С глиной. Я когда-то пользовалась, хорошенькая.))

Ага! :клас: У меня была самая светлая и пользовалась я ей долго, только меня озадачила непонятность распределения шариков в конце использования.:іржач: В баночке остались только белые и зеленые:іржач:.

Даааа, Герлен конечно это вещь:клас:

Вот вам статейка к размышлению, рекомендую прочитать до конца, а там думайте что хотите Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу