Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет хочу похвалить
пудру Guerlain комакт, румяна шариковые их же
маску Брилил с овсом , 1000мл
маску для глаз и губ Kanebo
дерматологическую линию для волос Home Institut
бархатные губки Мери Кей
Воду Уряж
и Топикрем для тела, мыло+ сам крем
Смотря сколько ему за это платят. Все равно косметика ваша ****о ****ом.
И еще по поводу средств по уходу - от средства для снятия для макияжа TimeWise для жирной кожи кожа после двух использований покрывается шелушащейся коркой.
Откройте себе тему и продавайте. Вот тут, в этой теме, не надо.
Добавлено через 1 минуту
Серьезно? По сравнению с YSL и Masterpiece она вообще ничто, имхо красная ей цена 20 грн.
Добавлено через 28 минут
Даа, по поводу того какой известный стилист и визажист Андрей Бахирев всем расскажет гугль, валяюсь под столом по ходу.
По словам Бахирева он один из лучших визажистов России, работал со всеми известными звездами эстарады в т.ч. с Киркоровым и тому подобное. Занял третье место в чемпионате европы 1996!!!! года. и очень много другого.
Вот у меня и возник вопрос как мог человек такого плана остаться неизвестным в интернете. Помогите разобраться.
маску Брилил с овсом , 1000мл -а как она выглядит(в начале темы кто-то уже выставлял фото,но оно не открывается)
И где Вы покупаете маску для глаз и губ Kanebo?
Посоветуйте хорошую коричневую тушь для ресниц, объемную.
Брелил с овсом покупаю в Восторге или Росте, банка желтоватого цвета , полное название
Brelil - Брелил BR Нумеро крем восстанавливающий д/волос 1000 мл,
Kanebo покупала в Москве, вроде как в Летуале, ее на долго хватае....а это было 1.5 года назад примерно , думаю в Брокарде должна быть
Я вот купила себе такую тушь недели полторы назад. Может я какая-то невдалая, а может еще что-то не такMaxFactor Masterpiece Max.
Я вот купила себе такую тушь недели полторы назад. Может я какая-то невдалая, а может еще что-то не так. Но кроме потраченых нервов и кучу комочков на ресницах я ничего не обнаружила. Не знаю, может просто я еще не привыкла к щеточке
![]()
D_1, понимаете, я даже первый слой не могу нормально накрасить! Сразу появляется куча комочков и ресницы склеиваются! А по поводу просроченой, ну не знаю. Вообще стоит дата - ноябрь 2008 и срок годности 24 месяца.
Ещё есть масочка в магазинах Простор
А где он находится?
Из тушей всю жизнь пропользовалась MaxFactor и ни на что другое не перейду, для любого эффекта можно что-то там себе подобрать, эта линия косметики специализируется по тушам, как ни какая другая. Самая любимая тушь MaxFactor - Dramatic Look.
Второй год пользуюсь Numero от Brelil - в полном восторге. Но что-то чувствую после зимы и частого сушения волос феном по утрам, этого не достаточно. Что посоветуете?