Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хорошую коричневую тушь для ресниц, объемную.

Привет хочу похвалить :)
пудру Guerlain комакт, румяна шариковые их же
маску Брилил с овсом , 1000мл
маску для глаз и губ Kanebo
дерматологическую линию для волос Home Institut
бархатные губки Мери Кей
Воду Уряж
и Топикрем для тела, мыло+ сам крем

маску Брилил с овсом , 1000мл -а как она выглядит(в начале темы кто-то уже выставлял фото,но оно не открывается :()
И где Вы покупаете маску для глаз и губ Kanebo?

Смотря сколько ему за это платят. Все равно косметика ваша ****о ****ом.

И еще по поводу средств по уходу - от средства для снятия для макияжа TimeWise для жирной кожи кожа после двух использований покрывается шелушащейся коркой.

Откройте себе тему и продавайте. Вот тут, в этой теме, не надо.

Добавлено через 1 минуту

Серьезно? По сравнению с YSL и Masterpiece она вообще ничто, имхо красная ей цена 20 грн.

Добавлено через 28 минут
Даа, по поводу того какой известный стилист и визажист Андрей Бахирев всем расскажет гугль, валяюсь под столом по ходу.

По словам Бахирева он один из лучших визажистов России, работал со всеми известными звездами эстарады в т.ч. с Киркоровым и тому подобное. Занял третье место в чемпионате европы 1996!!!! года. и очень много другого.
Вот у меня и возник вопрос как мог человек такого плана остаться неизвестным в интернете. Помогите разобраться.

Кому что. Мне Мэри кау очень нравится, не смотря на то, что у меня все крема герлен, диор и т.д. как бы придерживалась дорогих хороших марок, но как-то поробовала мэри кау...была в шоке, по качеству Герлен просто отдыхает!!! Кожа как у ребёнка, прошли все раздражения, покраснения...довольна, ещё и экономия какая!!! А декоративная косметика мне тоже нравится, у меня вся гамма теней, хорошо лежат, не скатываются и выглядят очень естественно, что сейчас очень важно и в моде, не ходишь как наквакшеная кукла, ресницы в 5см, склеины и тени блестят за км. Вообщем мэри кау я бы сказала это косметика для девушек которые любят естественную красоту, а не дешёвый кукольный макияж! Это моё личное мнение.

маску Брилил с овсом , 1000мл -а как она выглядит(в начале темы кто-то уже выставлял фото,но оно не открывается :()
И где Вы покупаете маску для глаз и губ Kanebo?

Брелил с овсом покупаю в Восторге или Росте, банка желтоватого цвета , полное название

Brelil - Брелил BR Нумеро крем восстанавливающий д/волос 1000 мл,

Kanebo покупала в Москве, вроде как в Летуале, ее на долго хватае....а это было 1.5 года назад примерно , думаю в Брокарде должна быть

вот нашла в инете

Вкладення

• xl30316.webp
    xl30316.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 139
Брелил с овсом покупаю в Восторге или Росте, банка желтоватого цвета , полное название

Brelil - Брелил BR Нумеро крем восстанавливающий д/волос 1000 мл,

Kanebo покупала в Москве, вроде как в Летуале, ее на долго хватае....а это было 1.5 года назад примерно , думаю в Брокарде должна быть

Я вот купила себе такую тушь недели полторы назад. Может я какая-то невдалая, а может еще что-то не так:). Но кроме потраченых нервов и кучу комочков на ресницах я ничего не обнаружила. Не знаю, может просто я еще не привыкла к щеточке:confused:

Я вот купила себе такую тушь недели полторы назад. Может я какая-то невдалая, а может еще что-то не так:). Но кроме потраченых нервов и кучу комочков на ресницах я ничего не обнаружила. Не знаю, может просто я еще не привыкла к щеточке:confused:

Может быть, вы купили просроченную и подсохшую? Сочувствую.

Или еще один вариант - вы случайно не делаете вот так: сначала первый слой, дадим высохнуть, потом второй слой?

D_1, понимаете, я даже первый слой не могу нормально накрасить! Сразу появляется куча комочков и ресницы склеиваются! А по поводу просроченой, ну не знаю. Вообще стоит дата - ноябрь 2008 и срок годности 24 месяца.

D_1, понимаете, я даже первый слой не могу нормально накрасить! Сразу появляется куча комочков и ресницы склеиваются! А по поводу просроченой, ну не знаю. Вообще стоит дата - ноябрь 2008 и срок годности 24 месяца.

Гхм. А я могу :( У вас не тонкие-мягкие ресницы? Таким наверное лучше Masterpiece без Max подойдет, она тонко-тонко так ложится, но ею такого объема не добъесся.

Да пожалуй мягкие.
Ну да ладно, может еще привыкну к туше!

Главное не давайте высохнуть слою с целью потом еще намазюкать слой-другой - ппц результат будет, проверено :)

Ещё есть масочка в магазинах Простор

Масочка

А где он находится :rolleyes:?

Есть на Пушкинской, на Петровского, ещё сегодня масочку в Росте видела, стоит она 90грн.
Добавлено через 1 минуту
Из тушей всю жизнь пропользовалась MaxFactor и ни на что другое не перейду, для любого эффекта можно что-то там себе подобрать, эта линия косметики специализируется по тушам, как ни какая другая. Самая любимая тушь MaxFactor - Dramatic Look.

Купила! Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! НЕ ТУШЬ, А БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй год пользуюсь Numero от Brelil - в полном восторге. Но что-то чувствую после зимы и частого сушения волос феном по утрам, этого не достаточно. Что посоветуете?

Любимые волосы)))

Второй год пользуюсь Numero от Brelil - в полном восторге. Но что-то чувствую после зимы и частого сушения волос феном по утрам, этого не достаточно. Что посоветуете?

Я например раз в неделю на ночь наношу на волосы репейное масло, оно хорошо питает волосы, лечит, хорошо смывается, если волосы пересушены, то смягчает их, перешла на шампуньчик от Плацент формулы "Подснежник" для чувствительной кожи головы и классные масочки Schwarzkopf серии Bonacure.
А сейчас начиталась форумов и сделала такую масочку: банан+чайную ложечку мёда+1 желток, пишут, что результат очень хороший, волосы блестят и всё такое, посмотрим...

Вкладення

• DSC_0002.webp
    DSC_0002.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу