Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Хна Лаш лучше чем обычная тем, что в отличие от того что продается сейчас это действительно хна. То что продается это какой-то невнятный порошок, который кроме вида и запаха никакими свойствами хны не обладает - не красит, не укрепляет, не дает блеска.
А можно по подробней, что это за фирма и где можно ее купить в Харькове? А то вот хожу в этом "интересном положении" а на голове - тихий ужас.. Уже два раза красилась хной, но что-то как были отросшие корни, так они и остались, а химическими красителями - боюсь...

Весь выбор косметики Green Mama можно найти только на их сайте. Там же можно и заказать чего-нибудь, рекомендую! А по мелоче есть и в супермаркетах в отделах косметики.

Есть хна бесцветная. Её используют для укрепления волос, особенно у кого светлые или для приведения морды в состояние лица. Но нужно располагать временем, за 10-15 мин. действия не заметно. У меня много народа такую хну покупали, разной возрастной категории. Это фасовка Москва.

Мне бесцветная хна без надобности. Имхо она из тех же источников что и обычная.

Девочки или дамы, подскажите, кто знает, где можно приобрести средства фирмы DARDIA Германия. У меня очень сильная аллергия и подходит только этот крем. Закончился, а где приобрести новый не знаю. В магазинах и аптеках не видела. Если кто подскажет, буду очень признательна.

А от аллергии избавиться не проще?
Добавлено через 42 минуты
Так в его составе и есть белая глина, я сейчас этим средством пользуюсь. Пока довольна, раздражение уменьшилось. Faberlic тоже очень нравится, особенно крем для рук и молочко для демакияжа.
Сразу хочу совета спросить! Может ли такое быть, что раньше кожа лица была очень сухой, даже шелушилась. А в последние полгода жирной стала (расширенные поры, мелкие прыщики появились)??? Какой у меня теперь тип кожи?

Может быть жирная, а может комбинированная. Надо определиться, потому, что уход разный. Приложите мягкую бумагу к лицу, пару минут подержите. Если Т-образная зона жирная , а остальная часть лица не оставила следа-кожа комбинированная. Лет 5 назад в Орифлейме были такие бумажки-индикаторы, теперь не знаю, спросите в консультантов. А на предмет прыщиков- надо почистить кишечник, только не клизма, иначе выгоните все полезные микроорганизмы, которые уцелели после антибиотиков, и заработаете эффект дырявой слизистой (благодаря микротрещинам). Местно от прыщей избавляются с помощью кремов в состав которых входит алоэ, чайное дерево,цинк, спирулина. Об этой вонючке -водоросли хочу сказать, что она довольно быстро убирает припухлости, красноту, воспалительные процессы, быстро и на длительное время делает подтяжку щёк, шеи и области декольте. Насчёт аллергенности не в курсе, все дамы и девчёнки, которые дошли до самодельных кремов или мазей, прошли или лечение, или чистку.

Скажите вашему парикмахеру, что она дуб-дерево. Или обратитесь к дерматологу, или займитесь самодеятельностью. Я поступаю плохо, но ваши описания похожи на жирную себорею, которой через расчёску вас могла наградить та-же парикмахер. Попробуйте шампунь от себореи и волосы перестанут жирнеть , а изголяться с масками ничего не даст, поверьте. Можно ещё помазать корни соком алоэ, отваром корня лопуха. Я 8 лет торговала косметикой, отзывов о разных средствах можно набрать на приличный том.
Добавлено через 48 минут

я лучше вам скажу, что вы дерево. потому что без уточнения симптомов ставите диагнозы. никакой себореи у меня нету, волосы от природы жирные. с детства. от родителей передалось в наследство, а кончики сухие, потому что раньше много над волосами издевалась.

Подскажите плз, что делать? вобщем ситуация: часто красила волосы, но следила за ними и все было ок, сейчас отросли, + зима, авитаминоз и т.п. короче кончики начали сечься. и это...как там называется... короче расслаиваются на 2. покаместь только началось хочу предотвратить дальнейшее развитие. постоянно пользуюсь бальзамом. раньше помогал, сейчас уже, по-видимому, недостаточно.
зы: я понимаю, что расслоенные волоски уже не склеются. хочу, чтобы ПЕРЕСТАЛИ сечься и слоиться? может там маску какую-нить или еще что юзать? или пшикать штучкой от сухих кончиков? или гарячими ножницами подстричься? просто не хочу пробовать все подряд, хо, чтоб посоветовали лучший вариант))

Сами по себе горячие ножницы устраняют только видимую часть проблемы. Потом, через 3-4 месяца опять посеченные концы. Горячие ножницы стоит использовать только в комплексе с лечением и уходом. Проверено на своей шкурке.
Добавлено через 6 минут
Готова смело заявить, как косметолог, что лучшее косметическое средство по уходу за вашей нежной, чувствительной или увядающей кожей помогут вам подобрать специалисты с медицинским образованием, а не реклама или продавцы парфюмерных магазинов =) Я рекомендую марку Holy Land, на которую, учитывая правильность подбора, я за годы работы с ней не услышала ни одной жалобы (в отличии от гигиенических косметических средств)

и где можно приобрести сие счастье?

Привет всем! Моя работа связана как раз с косметикой и парфюмерией. Хочу поделиться своими знаниями, опытом и опытом своих покупателей. Даже при такой прекрасной работе, не хватит и всей жизни, чтобы перепробовать все, поэтому прислушиваешься к тому, что говорят и обычные покупатели. Начну с туши. То, что пробовала лично я: Мейбелин, МФ, Буржуа, Ланком, Диор, Шанель, Л`ореаль. Надо не забывать, что тушей оч. много и у каждой свое предназначение. Мое личное мнение, основывается на том, что свои ресницы маленькие и редкие( ну не дал мне Бог красивых и врядли они красивыми станут!): Буржуа классическая(бочонок)-тушь ***ковата, поэтому, пока нанесешь на ресницы - "сто потов сойдет",отпечатывается. Выигрывает объемом-12мл.Последняя у них - Объем и подводка одним жестом(Силиконовая кисточка). Мейбелин классик(пузатая с ровной и загнутой кисточкой) - есть два производителя(Италия- б\упаковки и родная, США- на планшете). Качество разное! мне больше всего нравится Италия и с загнутой кисточкой. Объем 10мл, тушь не ***кая и не густая, хорошо наносится и не осыпается. Дает объем и длину. Вышли последние туши: розовая упаковка - объем и зеленая упаковка - длина(силиконовые кисти), желтая пузатая - объем в 9 раз - не пробовала. Л`ореаль - тушь хороша на 2- 3 недели! дальше начинает сыпаться, т.е. быстро сохнет, не зависимо от объема туши.Опять же есть два производителя: Италия - б\упаковок и на планшетах. Качество туши отличается!Сколько раз покупала выходящие новинки, столько раз и плевалась и зарекалась покупать. Но выходит новая и думаешь, а вдруг...Да и хочется иметь свое мнение, чтобы можно было рассказать покупателям. Мне понравилась только одна тушь из этой марки 2-ая удлиняющая. Последняя тушь вышла Объем + с карбоном(черная, пузатая, кисточка оч. пышная)- еще не пробовала. Была в восторге от Шанель - удлиняющей. От Диора - "Диор Шоу", от Ланком- Л`экстрим. Но недостаток этих тушей один - оч. быстро сохнут. Не выдерживают даже 2 месяцев. Оч. довольна тушью МФ Мастерфис Макс. Правда срок жизни всего 2 месяца. Но дает все и объем и длину. Кисточка силиконовый - аккуратно наносит тушь, без комочков.Старая 2000 - проигрывает(Опять же есть 2 производителя: Италия и США). Да, еще , самое главное! Как пишут сами производители, сейчас не стоит целью создать тушь, которой бы красились по пол года. Любая тушь, от любого производителя, рассчитана максимум на три месяца! Отзывы покупателей: больше всего покупают МФ - нареканий почти нет! Мейбелин - классик(подходит для людей с чувств. глазами и,носящих конт. линзы), и Л`ореаль - телескопик. Хвалят оч. тушь YSL - с эффектом накладных ресниц. Кисточка пышная, как и у Диор Шоу. Могу поделиться опытом, как продлить тушь на недельку-другую( в жизни ведь всякое бывает: задержка з\п и т.д.). Капнуть в тушь 1-2 капли тоника без спиртового(закрутить колпачек) и опустить тушь в стакан с кипятком на 3-4 минуты.
Если не сильно вас "грузанула" по тушам, то след. раз могу рассказать по декоративке.)))
P.S. там кто-то спрашивал по поводу мужских кремов. Вышла полная серия у Л`ореаль по уходу за лицом для мужчин. Можно там найти: и подглазник и от морщин для лица и для жирной кожи и для бритья и после бритья. Большая серия для мужчин у Кларинс- самые лучшие отзывы! А самый простой и надежный крем- Нивея в жестяной банке! Крем был признан лучшим кремом года (не помню уже когда), подходит и для деток и для мужчин, словом, универсальный!

Есть сертификат качества, на котором печать и подпись главврача Украины. Есть услуга возврата продукции. А в магазине вам могут предложить что-то подобное?

Вот это сказанула - главврач Украины....тогда все понятно....нет должности такой...есть министр здравоохранения, а главврач только отдельно взятой больницы или поликлиники бывает. Но если там даже его печать......супер сертификат:yahoo:

Тени использую Zepter и пробую ещё разные, но пока второй фирмы не нашла.
Румянами довольна Isa Dora.
Тушь - это больное место! перепробовала массу, и наконец нашла свою - немецкой фирмы BeYu, на торце написано 50 (хотя продавцы называли это 05). В Харькове не могу её найти! Продавцы косметики на форуме: у Вас есть эта фирма?! Или может кто подскажет адрес инет-магазина?
Пользовалась ещё карандашами для губ и помадами этой же фирмы - тоже неплохо. Но, самая любимая помада Mary Kay - Shell и карандаш dusty pink.
Пока не могу подобрать крем для лица и под глаза. Уже не знаю что попробовать. Viсhу - отвратительный результат, Biotherm - более менее, но тоже не фонтан.

Девушки, можем привести качественную косметику и прочее с этого огромного интернет-магазина косметики Посилання видалено и с других магазинов тоже!

Могу посоветовать крем для рук от Nivea "Крем для рук антивозрастной Q10 PLUS". Для рук ничего лучше не видела.

Скажите вашему парикмахеру, что она дуб-дерево. Или обратитесь к дерматологу, или займитесь самодеятельностью. Я поступаю плохо, но ваши описания похожи на жирную себорею, которой через расчёску вас могла наградить та-же парикмахер. Попробуйте шампунь от себореи и волосы перестанут жирнеть , а изголяться с масками ничего не даст, поверьте. Можно ещё помазать корни соком алоэ, отваром корня лопуха. Я 8 лет торговала косметикой, отзывов о разных средствах можно набрать на приличный том.
Добавлено через 48 минут

я лучше вам скажу, что вы дерево. потому что без уточнения симптомов ставите диагнозы. никакой себореи у меня нету, волосы от природы жирные. с детства. от родителей передалось в наследство, а кончики сухие, потому что раньше много над волосами издевалась.
За комплимент спасибо. Диагноз не ставлю,а делаю предположение. а если вы не дерево, то отчего волосы жирные, а себорея в семье не передаётся через полотенца, предметы быта, расчёски и т. д. можете обьяснить? Поговорите всё же с дерматологом. Я написала ПОХОЖЕ НА ЖИРНУЮ СЕБОРЕЮ. ПОХОЖЕ, это не значит, что я вас оскорбила диагнозом. Я не врач-узкий специалист.Только он при осмотре может поставить диагноз. А шампунь мои клиенты очень хвалили. Многим помог, хотела как лучше...

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу экспресс средств для удаления косметики (которые не надо смывать). Кожа лица сухая и очень чувствительные веки.
Самое любимое средство - цветочная вода Nuxe (к большому разочарованию снята с производства и заменена Мицеллярной водой для демакияжа с 3 Розами - также очень хороша, прекрасно смывает косметику, не вызывает раздражения, но дороговата + в 2 раза меньше стал флакон;
Bioderma- вода для снятия макияжа Sensibio отлично удаляла косметику, кожа после нее не блестела, но вызывала покраснение и отек век (хотя из категории "для чувствительной кожи"). ;
Clarins- двухфазный экспресс для глаз - очень понравился; не понравился экспресс для глаз Ив Роше (противный запах, сверх маслянистая текстура и аллергическая реакция век);
Clаrins - двухфазный экспресс для лица - апельсиновый - отличный для холодного сезона т.к. на лице оставляет некоторую маслянистость.
Цветочная вода Sysley - замечательная вещь, но цена не адекватная.
Экспрессы для лица и доля глаз 2в1 Ив Роше - худшее из использованного.

мне из недавно купленного понравилось средство для демакияжа от жа-де, счас плюсы разложу по полочкам:
1. приятная цена
2. удобный флакон с дозатором
3. подходит для любых типов кожи
4. лицо после снятия макияжа становится такое мягенькое, кожа приятная)))
минусы замечены не были, разве что... оно не сверх, не супер. просто хорошее средство для демакияжа и все.

Лично я очень об этом жалею, это делает совершенно невыносимым использование "медленных" автозагаров, а я бы попользовалась, они мне нравятся очень. Кроме запаха.

Очень приятная отдушка у автозагара Univerlook (недавно купила в Брокарде, новенькое, испанское). И результат получился что-надо. Кожа упругость восстанавливает и зимняя бледность исчезла. Проявился в течение 3-х часов, 2 раза в неделю поддерживаю.

Почитала форум и вспомнила свою же проблему посеченных кончиков. Знаю что их не вылечишь, но можно создать видимость. Одновременно с автозагаром купила BioClosed сыворотку для расслоившихся кончиков, результат бесподобный. Наверное испанцы что-то знают, если из двух купленных новых средств, оба суперские. Продавцу спасибо за хорошую консультацию.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста каким автозагаром или кремом с эффектом автозагара воспользоваться, чтобы было впечатление легкого загара, но без желтизны. Все чем я пыталась пользоваться давало желтый оттенок. Спасибо.

Спасибо, masilisa! попробую Academie...
Добавлено через 148 часов 8 минут
Тушь the colo ssal volum express от maybelline new york. По-моему очень неплохо! Не осыпается, нужной конситенции и реснички как нарисованные... Рекомендую всем! Цена доступная.

А меня не красит то что продается нынче как хна. Вообще.
А Лаш мы с подругами покупаем в Киеве в магазине Лаш. Когда кто-то попадает в Киев покупает на всех. Пипец, да? Но больно уж хороша их хна.

Еду в Киев, адрес не подскажете?:)

Привет хочу похвалить :)
пудру Guerlain комакт, румяна шариковые их же
маску Брилил с овсом , 1000мл
маску для глаз и губ Kanebo
дерматологическую линию для волос Home Institut
бархатные губки Мери Кей
Воду Уряж
и Топикрем для тела, мыло+ сам крем

Назад
Зверху Знизу