Привет всем! Моя работа связана как раз с косметикой и парфюмерией. Хочу поделиться своими знаниями, опытом и опытом своих покупателей. Даже при такой прекрасной работе, не хватит и всей жизни, чтобы перепробовать все, поэтому прислушиваешься к тому, что говорят и обычные покупатели. Начну с туши. То, что пробовала лично я: Мейбелин, МФ, Буржуа, Ланком, Диор, Шанель, Л`ореаль. Надо не забывать, что тушей оч. много и у каждой свое предназначение. Мое личное мнение, основывается на том, что свои ресницы маленькие и редкие( ну не дал мне Бог красивых и врядли они красивыми станут!): Буржуа классическая(бочонок)-тушь ***ковата, поэтому, пока нанесешь на ресницы - "сто потов сойдет",отпечатывается. Выигрывает объемом-12мл.Последняя у них - Объем и подводка одним жестом(Силиконовая кисточка). Мейбелин классик(пузатая с ровной и загнутой кисточкой) - есть два производителя(Италия- б\упаковки и родная, США- на планшете). Качество разное! мне больше всего нравится Италия и с загнутой кисточкой. Объем 10мл, тушь не ***кая и не густая, хорошо наносится и не осыпается. Дает объем и длину. Вышли последние туши: розовая упаковка - объем и зеленая упаковка - длина(силиконовые кисти), желтая пузатая - объем в 9 раз - не пробовала. Л`ореаль - тушь хороша на 2- 3 недели! дальше начинает сыпаться, т.е. быстро сохнет, не зависимо от объема туши.Опять же есть два производителя: Италия - б\упаковок и на планшетах. Качество туши отличается!Сколько раз покупала выходящие новинки, столько раз и плевалась и зарекалась покупать. Но выходит новая и думаешь, а вдруг...Да и хочется иметь свое мнение, чтобы можно было рассказать покупателям. Мне понравилась только одна тушь из этой марки 2-ая удлиняющая. Последняя тушь вышла Объем + с карбоном(черная, пузатая, кисточка оч. пышная)- еще не пробовала. Была в восторге от Шанель - удлиняющей. От Диора - "Диор Шоу", от Ланком- Л`экстрим. Но недостаток этих тушей один - оч. быстро сохнут. Не выдерживают даже 2 месяцев. Оч. довольна тушью МФ Мастерфис Макс. Правда срок жизни всего 2 месяца. Но дает все и объем и длину. Кисточка силиконовый - аккуратно наносит тушь, без комочков.Старая 2000 - проигрывает(Опять же есть 2 производителя: Италия и США). Да, еще , самое главное! Как пишут сами производители, сейчас не стоит целью создать тушь, которой бы красились по пол года. Любая тушь, от любого производителя, рассчитана максимум на три месяца! Отзывы покупателей: больше всего покупают МФ - нареканий почти нет! Мейбелин - классик(подходит для людей с чувств. глазами и,носящих конт. линзы), и Л`ореаль - телескопик. Хвалят оч. тушь YSL - с эффектом накладных ресниц. Кисточка пышная, как и у Диор Шоу. Могу поделиться опытом, как продлить тушь на недельку-другую( в жизни ведь всякое бывает: задержка з\п и т.д.). Капнуть в тушь 1-2 капли тоника без спиртового(закрутить колпачек) и опустить тушь в стакан с кипятком на 3-4 минуты.
Если не сильно вас "грузанула" по тушам, то след. раз могу рассказать по декоративке.)))
P.S. там кто-то спрашивал по поводу мужских кремов. Вышла полная серия у Л`ореаль по уходу за лицом для мужчин. Можно там найти: и подглазник и от морщин для лица и для жирной кожи и для бритья и после бритья. Большая серия для мужчин у Кларинс- самые лучшие отзывы! А самый простой и надежный крем- Нивея в жестяной банке! Крем был признан лучшим кремом года (не помню уже когда), подходит и для деток и для мужчин, словом, универсальный!