Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Тушь Bourjois, пользуюсь очень давно..."подсела" и не могу спрыгнуть. Она действительно объемная, не слипается, не комкуется... Очень не плохой крем для лица Garenier. легкий, впитывается хорошо и без приторного запаха. Умывалка этой марки (зелененькая) - не плохо, но и не супер-пупер

тушь Bourjois двухцетная, кажется "театральный эффект" - при должном рвении получаются как в рекламах реснички!))

А я вот хочу купить тушь Лореаль Телескопик карбон блек. кто-нибудь пробовал? поделитесь впечатлениями, плиз

Я пробовала этот Телескопик, мне не подошла эта тушь, не понимаю как девченки умудряются красить ресницы этой щеточкой. Вообщем мне не понравилась!

Телескопик мне не очень понравилась. Может, это я так невдало крашу, но ресницы приходится после нее расчесывать, чтобы не слипались в кучки.

А какая тогда лучше? у меня ресницы светлые. какой тушью ни крашу, почти не заметно. думала, раз карбон блек, хоть цвет будет

про тушь не знаю -не скажу.
а самые классные тени для век - ninelle. ложатся тоненько, держатся отлично. 2 года ими пользуюсь не нарадуюсь

Ninelle тушь недавно купила,очень понравилась ложится хорошо,реснички и длинные и пушистые получаются

У Ninelle румяна в шариках тоже отличные, которые Метеорит

А какая тогда лучше? у меня ресницы светлые. какой тушью ни крашу, почти не заметно. думала, раз карбон блек, хоть цвет будет

Может Вам лучше ходить к мастеру и красить ресницы краской? :) Я иногда крашу, хоть ресницы и черные но вот на кончика они светлее и не так заметны.

Спасибо! я уже сама об этом подумала:)

Из ухода
Пользуюсь кремушком и умывательной пудрой, но вот названия не помню. Мне косметолог отсыпает:)
Дневной крем Кристина для жирной и комб. кожи.

Пока вроде все.
Добавлено через 1 минуту
Девочки, а что вообще скажете о косметике Клиник и Виши???
И что, на ваш взгляд, лучше?:)

Виши мне вообще не нравится, хотя может мне не подходит. Клиник - наоборот очень нравится. Скажите, а где купить крем Кристина? Уже не раз читала здесь на форуме хорошие отзывы о этой косметике.

А мне нравится довольно таки много косметических средств фирмы Green Mama. Конечно хвалебные оды петь не буду, но косметика неплохая.:клас:

я тоже хочу кое-сто похвалить :)

-интим.пенка (зелёная аптека)
-масло льняное (оно как шампунь.оч хорошее.тож з.а.)
-средство для снятия макияжа с глаз (васильковая вода и овёс) грин мама
-туш givenchy
-тени guerlain

з.ы. средства "зелёной аптеки" и "грин мамы" оч. хороши ИМХО:)

Очень нравится тональная основа Vichy с матовым эффектом в стеклянной баночке. Девочки, какой кремчик для рук посоветуете?

Из всех, что я пробовала, мне нравится больше всего Буржуа. Не помню точное название, такая черно-коричневая упаковка. У них это самая классическая.

Очень хочется похвалить и посоветовать девушкам очищающий гель от NIVEA называетя "wash off!". Мне он помог избавиться от мелких высыпаний на лбу и щечках! Уже через неделю был ощутим результат.Кожа стала приятной, гладенькой и не жирнет, как раньше! Расход его небольшой, цена до 30грн смотря где брать! Девочки, не пожалеете!!!

Из тушей всю жизнь пропользовалась MaxFactor и ни на что другое не перейду, для любого эффекта можно что-то там себе подобрать, эта линия косметики специализируется по тушам, как ни какая другая. Самая любимая тушь MaxFactor - Dramatic Look.

Двумя, а то и тремя руками поддерживаю, пробовала и дороже , а лучше всего эта подошла!Именно Dramatic Look

Девочки, какой кремчик для рук посоветуете?
Мне подарили крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины" от Green Mama. Я была очень удивлена результатом!:eek: Теперь у меня руки после жесткой воды и мыла хоть похожи на руки)))))), а раньше просто ужасно сохла кожа!
Еще хочу похвалить тушь для ресниц фирмы GOSH. Я в нее влюбилась!!!:love:

подскажите, а где в Харькове большой выбор косметики Green Mama?

Назад
Зверху Знизу