Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Я бы не сказала что душит, мы обычно в сауну с девченками ходим человек по 5, ну и в парилке 3-4 человека помещаются, всегда почти все мажемся, никто пока не жаловался))
Хотя, если запах крема изначально неприятен, то может и будет удушать.

Девочки, а что скажете о кремах Weleda? Помимо того, что они - натуральные, насколько они эффективны?

Я тоже витексовскую маску для очищения пор пользую в сауне, но она не очищает до скрипа, а наоборот как-бы смягчает. Особенно классно нанести перед парилочкой и в маске посидеть(или постоять, т.к. мажу все тело) попариться, и коже польза и аромотерапия.

А зачем "до скрипа"??? Ощущение "до скрипа" - это когда гидро-липидная мантия кожи нарушена.
А баня... - это супер!!! Очищение души и тела!

Для любительниц бани (сама такая): последний заход в парную, когда тело уже очищено (мытьё мылом и прочими ощищающими средствами после этого всё испортит. Всё очищение до этого) нанести на влажную кожу всего тела и лица растопленный в парной мёд (если нет аллергии на мёд). Постоять минут 10 или сколько приятно в парной. Ополоснуться водой, чтобы смыть остатки мёда. Кожа после такой процедуры нежная, гладенькая.

Девушки, кто предпочитает окраску волос в парикмахерской или дома самой, какой способ для вас более приемлем и почему?
Во-первых, поддерживаю мнение Ёкавна (не в первый раз! знает человек, о чём пишет).
Моё мнение.
Если есть желание покраситься в однородный тон - можно покраситься дома (ну, не всем финансы позволяют хорошие салоны. Это к вопросу "Почему?"). Попросите подружку (сестру, маму, свекровь...), пусть покрасят. Использовать высококачественную безаммиачную краску, если вам дороги ваши волосы. Конечно, после окраски волосам необходим соответствующий уход для окрашенных волос: шампунь, бальзам, маска. Подбирать не с точки зрения "для окрашенных", а исходя из реального состояния волос.
Исключение: Вы - брюнетка (шатенка), а желаете стать ну, совсем блондинкой. Тогда всё же лучше к хорошему мастеру-парикмахеру, чтобы избежать желтизны или других непредвиденных оттенков. И не надо пытаться краситься "профессиональной" краской на дому. Просто найдите безаммиачную краску хорошего качества. Выбор широк. "Профессиональная" краска - не значит самая-самая лучшая, а самая удобная для профессионалов-парикмахеров.
Если есть желание покраситься в неоднородный тон: "пёрышки" или более эксклюзивные переходы оттенков, то, однозначно, к хорошему мастеру-парикмахеру.
Создаётся впечатление, что изначальный вопрос был задан именно парикмахером. Может, я ошибаюсь.

И, уважаемы дамы, вы уж простите, я тоже не нефтяной магнат, но не бывает высококачественных красок для волос за 20 грн.;)

Останнє редагування:
средство для умывания Avène Cold Cream Gel Nettoyant Surgras

очень довольна. написано "гель", но это по консистенции ***кая эмульсия, с нейтральным и странным (не парфюмированным совсем) запахом.
запах скорее не нравится. но, поскольку он довольно слабый - не критично.
написано, что предназначен для сухой и очень сухой чувствительной кожи. у меня кожа чувствительная, но что-то среднее между нормальной и жирной. специально хотела умывалку для сухой кожи, т.к. очень часто то, что предназначено для моего типа кожи, оказывалось слишком агрессивным и вымывало лицо до скрипа.
после этого геля ощущение хорошего, но очень щадящего очищения.

7596622.jpg

Была еще куплена маска для очищения пр из той же серии-но пока не опробовала.как только-сразу отпишусь.В планах прикупить гель для душа(если пахнет так же)

ну вот я и маску попробовала.приятно пахнет,хорошо наносится,мягенькая.
лицо после нее свежеет,не сушит-даже смягчает,наношу после "Отбеливающая"Витэкс.
пробовала нанести эту маску и попарить лицо на мисочкой с водой и морс.солью+аром.масло.-чем дольше сидишь-тем лучше результат,маска не стекает.
Оценка-где-то 4:rolleyes:скорее приятное баловство

Для меня в белом списке - косметика Nouri Fusion Италия. Раньше вообще не разбиралась в составе,покупала или че подружки посоветуют или красивая упаковка с "акционной" ценой. Потом обратила внимание на Ив роше. Приведу пример на дневном креме: у меня был (он и есть,стоит теперь не пользуюсь) крем Ив Роше Inositol vegetal (стоил 150 грн по-моему,дороговато-думала и качество соответствует),когда начала разбираться в составе,а там -бутиленгликоль,пропиленгликоль,метилпарабен и т.д - компоненты,которые нарушают вывод токсинов из кожи,закупоривают поры,ускоряют старение кожи (это все продукты нефтехимии). Я была в шоке!!!

А что уж говорить про Эйвон и Орифлейм (была когда-то консультантом):). Я уверена что косметика есть натуральная,просто нужно ее найти!!! Так что девченки научитесь разбираться в составе,кому интересно,скину список вредных компонентов!! я для себя выбрала косметику Nouri Fusion ( и покупаю со скидкой), эффект потрясающий! так что ей изменять не собираюсь. А всем желаю удачи!)))

А что уж говорить про Эйвон и Орифлейм (была когда-то консультантом). Я уверена что косметика есть натуральная,просто нужно ее найти!!! Так что девченки научитесь разбираться в составе,кому интересно,скину список вредных компонентов!! я для себя выбрала косметику Nouri Fusion ( и покупаю со скидкой), эффект потрясающий! так что ей изменять не собираюсь. А всем желаю удачи!)))

Я так понимаю, вы сменили место работы, но не профессию))

Понравилась вот эта штучка:

577_proghjud.jpg

купила начитавшись хороших отзывов,цена всего 25 грн,отличный запах(съесть хочется)мне дает приличный прикорневой объем,продлевает чистоту корней волос.насчет роста волос не скажу,т.к с ней использую еще много чего для роста волос.ед. минус-после нее мне на длину нужно использ.бальзам.так что наношу лишь на корни волос каждое мытье головы.

Я так понимаю, вы сменили место работы, но не профессию))

Да причем здесь это!!! я же Вам ничего не предлагаю!!! Я советую просто изучать состав косметики,я уверена,что много есть хорошей натуральной косметики! Не мажьте лицо чем попало,наверное лучше тогда ничем не мазать!) :)

Понравилась вот эта штучка:

577_proghjud.jpg

купила начитавшись хороших отзывов,цена всего 25 грн,отличный запах(съесть хочется)мне дает приличный прикорневой объем,продлевает чистоту корней волос.насчет роста волос не скажу,т.к с ней использую еще много чего для роста волос.ед. минус-после нее мне на длину нужно использ.бальзам.так что наношу лишь на корни волос каждое мытье головы.

Подкажите,где покупали!? у меня сейчас маска за 45 грн,правда обьем очень большой (1200 мл), ну эффект так себе! название не помню,потом отпишусь!

Подкажите,где покупали!? у меня сейчас маска за 45 грн,правда обьем очень большой (1200 мл), ну эффект так себе! название не помню,потом отпишусь!

м.Бот Сад,выход к ТЦ Лето,магазин след.по улице после Биг Бен паба(отдел в глубине магазина,после обуви и нижнего белья).так же там Органик Шоп,Натура Себерика и проф.уход в продаже.

Да причем здесь это!!! я же Вам ничего не предлагаю!!! Я советую просто изучать состав косметики,я уверена,что много есть хорошей натуральной косметики! Не мажьте лицо чем попало,наверное лучше тогда ничем не мазать!)
И чем вам так не угодили ВСЕ нефтепродукты? :) С чего вы взяли, что они ВСЕ наносят вред? У вас видать еще ни разу от "замечательной и офигительной" ограники проблем не было... Каждому свое - не забывайте :) Органика далеко не всем благо.

Да причем здесь это!!! я же Вам ничего не предлагаю!!! Я советую просто изучать состав косметики,я уверена,что много есть хорошей натуральной косметики! Не мажьте лицо чем попало,наверное лучше тогда ничем не мазать!) :)

Действительно, чем мазать Орифлеймом, Гербалайфом, Ив Роше и т.п., лучше уж ничем.

оч радует косметика харьковской фирмы ЧистоТел (мыло, скрабы, масла и т.д) - качественная, продавцы внимательные. Рекомендую

мне из "дешевого, но хорошего" понравился шампунь "Зеленая аптека". покупала в аптеке.
предназначался мужу. с дегтем, против перхоти. но от запаха затащилась, попробовала и на себе. теперь юзаю втихаря:rolleyes:

И чем вам так не угодили ВСЕ нефтепродукты? :) С чего вы взяли, что они ВСЕ наносят вред? У вас видать еще ни разу от "замечательной и офигительной" ограники проблем не было... Каждому свое - не забывайте :) Органика далеко не всем благо.

3. Парабены (метил-, пропил-, бутил-, этил-парабены (methyl, propyl, butyl, ethyl parabens) - консерванты, которые подавляют рост микроорганизмов и широко применяются в косметике, в частности, в дезодорантах против потоотделения. Парабены аллергичны и способны накапливаться в некоторых тканях, что может приводить к образованию злокачественных опухолей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и вообще куча сайтов есть,почитайте и задумайтесь. Я сделала для себя выводы и выбор,теперь читаю состав всего,что покупаю! (продукты питания в том числе:) )

Это все равно что сравнить гамбургер из макдональдса и овощной салатик с льняным маслом!:) понятно,что каждому свое!!! но вопрос в том,где польза,а где вред???!!! И не забывайте,что все проблемы с кожей зависят не только от внешнего ухода,а и от того,что внутри!:) А чем конкретно Вам не угодила натуральная косметика,интересно!!????

Действительно, чем мазать Орифлеймом, Гербалайфом, Ив Роше и т.п., лучше уж ничем.

Если не секрет,какой косметикой пользуетесь Вы?

Останнє редагування:
Да причем здесь это!!! я же Вам ничего не предлагаю!!! Я советую просто изучать состав косметики,я уверена,что много есть хорошей натуральной косметики! Не мажьте лицо чем попало,наверное лучше тогда ничем не мазать!)
А зубы чистить и электроприборы в ванную с собой не брать вы не советуете? А то я прям чувствую, что мы без ваших советов в опасности.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу