Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

это до поры-до времени;)

у меня сестра купила пилинг от Никит.Бот сада-флакон с маслом(базовое+эфирное) -на дне соль(весьма много и оч мелкая).хорошая вещь для плотной,жирной кожи.на сезон осень-ранняя весна.очищает-:клас:правда потом масло хочется смыть-но не стоит,лучше дать впитаться.

а этот я купила из-за запаха,не надеялась на сильный эффект(я люблю жесткие скрабы с больш.колич.мелких частиц).

у меня сестра купила пилинг от Никит.Бот сада-флакон с маслом(базовое+эфирное) -на дне соль(весьма много и оч мелкая).хорошая вещь для плотной,жирной кожи.на сезон осень-ранняя весна.очищает-правда потом масло хочется смыть-но не стоит,лучше дать впитаться.
А мне эта штука вообще не понравилась, для сухой или чуствительной кожи соляной пилинг-смэрть, а жирной наверняка поры забьет(как меня вообще угораздило этот пилинг купит:))) я им руки потом скрабила, и еще меня сильно насторожило, что оно пахнет химозно.

это до поры-до времени;)

у меня сестра купила пилинг от Никит.Бот сада-флакон с маслом(базовое+эфирное) -на дне соль(весьма много и оч мелкая).хорошая вещь для плотной,жирной кожи.на сезон осень-ранняя весна.очищает-:клас:правда потом масло хочется смыть-но не стоит,лучше дать впитаться.

а этот я купила из-за запаха,не надеялась на сильный эффект(я люблю жесткие скрабы с больш.колич.мелких частиц).

Это тоже в Космо продается?

Это тоже в Космо продается?

нет.это либо в Крыму покупать,либо через инет магазины.
Еще во время ярмарки на площади продавали-но я не взяла и др не рекомендую,парень все флаконы выставил на солнце,а был июль-август месяц:rolleyes:

обратите внимание-как хранят косметику в магазинах/на ярмарках и т.д при ее покупке;)

А мне эта штука вообще не понравилась, для сухой или чуствительной кожи соляной пилинг-смэрть, а жирной наверняка поры забьет(как меня вообще угораздило этот пилинг купит:))) я им руки потом скрабила, и еще меня сильно насторожило, что оно пахнет химозно.

скажем так-на любителя.у моей сестры более рыхлая и толстая кожа,скорее даже комбинированная,чем жирная-ей нормально,мне-не очень.в последнее время скрабы на лицо-не применяю.

Я на ярмарке покупала, правда зимой(еще прошлой). Гуляла с коляской, загляделась на стенд никитского с маслами, и тут меня тетя так обработала, что я подумала, какже ж я жила раньше без этого чудо - скраба.Но дома, после пары использований меня настигло разочарование. Хотя мб кому- то действительно подошел.

...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:я как-то забыла о нем написать)))

но для лица не рискнула бы такие скрабы)) для тела в самый раз и для себя лично убедилась,что кожу можно эффективно скатками-гоммажами очищать

Вот, для моей гипер-чувствительной кожи подошел идеально!!!
Приятно была удивлена!

Вкладення

• 0005[1].webp
    0005[1].webp
    36.2 КБ · Перегляди: 111
Спасибо, куплю - попробую. Я обычно использую в качестве скраба кофе+сметана, но если вы этот так хвалите - надо попробовать.

Спасибо, куплю - попробую. Я обычно использую в качестве скраба кофе+сметана, но если вы этот так хвалите - надо попробовать.

...он из серии недорогих, но приятных штучек..попробуйте и напишите потом,как он Вам)

в качестве скраба кофе+сметана

я кофе без сметаны применяю,иногда добовл.сахар,глину,масла,мед,какао,корицу,шоколад(много различных смесей делаю),но после кофе надо с гелем мыться-т.к остается жирность и потом под ногтями-коричневый жирный осадок-если почесать тело.за это кофе не оч люблю,но скрабит-отлично:клас:

Назад
Зверху Знизу