Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Это, конечно, ужасно, но скажу: мне очень понравился скраб для тела от Орифлейм, в оранжевой банке, серии Шведский спа. Пахнет имбирем, на ощупь (и на вкус, я таки попробовала) как соль экстра, отшелушивает мягко, и впрямь содержит масла - после него кожа как смазанная маслом, можно не наносить крем. Я отнюдь не фанатка, отношусь к таким маркам критично, но скраб очень понравился.

Я отнюдь не фанатка, отношусь к таким маркам критично, но скраб очень понравился.

я думаю скраб в таких марках можно и покупать,а вот декор/крема-лучше выбрать другие.мое имхо.
конкретно об этом скрабе читала положительные отзывы-но надобно понюхать,к запахам придирчивая

а я от запаха этого просто как кошка от валеьянки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольные ощущения

а я от запаха этого просто как кошка от валеьянки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольные ощущения

о,как раз засматривалась на них.надо будет понюхать:)

я думаю скраб в таких марках можно и покупать,а вот декор/крема-лучше выбрать другие.мое имхо.
конкретно об этом скрабе читала положительные отзывы-но надобно понюхать,к запахам придирчивая
однозначно, ничего другого там и не присоветуешь :D и запах - да, мне нравится имбирь-полынь, а кому-то - фэээ.

... для себя лично убедилась,что кожу можно эффективно скатками-гоммажами очищать

Гоммажи идеально подходят для сухой и увядающей кожи, а вот для жирной или комбинированной увы:(

А ещё отлично при умывании своими обычными средствами (в т.ч. при снятии макияжа) пользоваться спонжами такого типа:
02060504-00026.webp

Когда начала ими пользоваться, потребность в глубоком очищении кожи (скраб, пилинг) сократилась в два раза, что значительно экономит косметические средства.;)

Тоже для себя давно уже открыла такой способ как умывание губкой, у меня нормально-сухая кожа, губкой отлично очищается и нет шелушений ни каких ни зимой ни летом, и для кожи это как легкий массажик :). На губку наношу либо средство для умывания либо легкий пилинг, который на каждый день.

Вкладення

• 9752.webp
    9752.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 80
Тоже для себя давно уже открыла такой способ как умывание губкой, у меня нормально-сухая кожа, губкой отлично очищается и нет шелушений ни каких ни зимой ни летом, и для кожи это как легкий массажик :). На губку наношу либо средство для умывания либо легкий пилинг, который на каждый день.

А какой пилинг Вы используете? И не пересушивает ли кожу его ежедневное применение?

А какой пилинг Вы используете? И не пересушивает ли кожу его ежедневное применение?

Да, нет ни шелушений ни пресушивания, у меня по крайней мере :).
Умываясь каждый вечер наношу на губку средство для умывания. А скрабом не каждый день, по желанию, сейчас пользуюсь Лореаль, с абрикосовыми косточками.

... На губку наношу либо средство для умывания либо легкий пилинг, который на каждый день.

Средства для умывания наносятся непосредственно на кожу, а уже потом удаляется губкой. Скраб, пилинг (в т.ч. "лёгкий" пилинг, который подходит для ежедневного очищения кожи), гоммаж не надо удалять губкой. Скраб, пилинг смываются водой, гоммаж скатывается после высыхания.
Средства для глубокого очищения кожи наносятся строго после непосредственно очищения, снятия макияжа. Желательно процедуру глубокого очищения кожи проводить вечером и после этого уже не выходить на улицу.

В зависимости от состояния кожи, её потребностей на текущий момент процедура глубокого очищения кожи (с помощью скраба, пилинга, гоммажа) проводится 1-2 раза в неделю. Для очень сухой кожи достаточно одного раза в 10 дней. Способ использования обязательно пишется на упаковке (если это средство достойного производителя).
Есть в линейках некоторых производителей т.н. "лёгкие" пилинги, которые совмещают в себе средство для умывания и пилинг. Такие средства подходят для ежедневного использования и не требуют дополнительно каких либо скрабов, пилингов.

В любом случае: читайте инструкцию перед применением.:)

Средства для умывания наносятся непосредственно на кожу, а уже потом удаляется губкой.
Средства для глубокого очищения кожи наносятся строго после непосредственно очищения, снятия макияжа. Желательно процедуру глубокого очищения кожи проводить вечером и после этого уже не выходить на улицу.

Спасибо конечно за консультацию, хотя я ее не просила, это и так понятно :D))
А по поводу на кожу или на губку наносить средство, то мне удобнее на губку и результатом я довольна.

Скраб, пилинг (в т.ч. "лёгкий" пилинг, который подходит для ежедневного очищения кожи), гоммаж не надо удалять губкой. Скраб, пилинг смываются водой, гоммаж скатывается после высыхания.

а мне надо удалять скраб водой и губкой ;), уж извините, мне так удобнее ;)

Хочу похвалить Garnier BB крем, отличный увлажняющий тональный крем для моей сухой ( местами нормальной кожи) подошел идеально.Настоящие корейские не пробовала, не думаю что такая агрессивная маскировка нужна каждый день. Тон выровнял, мелкие прыщики и черные точки на носу скрыл, а мне больше ничего и не надо. Отличный продукт, а учитывая соотношение цена-качество -супер.Но думаю для жирной кожи не очень подойдет или кому нужна сильная маскировка. Хороший вариант на лето, когда плотными тональниками не охота пользоваться.

Хочу похвалить Garnier BB крем, отличный увлажняющий тональный крем для моей сухой ( местами нормальной кожи) подошел идеально.Настоящие корейские не пробовала, не думаю что такая агрессивная маскировка нужна каждый день. Тон выровнял, мелкие прыщики и черные точки на носу скрыл, а мне больше ничего и не надо. Отличный продукт, а учитывая соотношение цена-качество -супер.Но думаю для жирной кожи не очень подойдет или кому нужна сильная маскировка. Хороший вариант на лето, когда плотными тональниками не охота пользоваться.

А мне кажется, как раз на лето он и не пойдёт. Мне почему-то представляется, что будет он хорошенько плыть.

Для моей склонной к сухости кожи мне кажется пойдет, хотя еще летом не пробовала. Но в целом хорошее впечатление он на меня произвел, достойный продукт за свою цену.

Спасибо конечно за консультацию, хотя я ее не просила, это и так понятно :D))
А по поводу на кожу или на губку наносить средство, то мне удобнее на губку и результатом я довольна.

а мне надо удалять скраб водой и губкой ;), уж извините, мне так удобнее ;)

Удобнее и хорошо. Главное, чтоб результат нравился, я так думаю.:)

похвалю бальзам -крем после бани Витэкс,из серии"Баня Сауна Массаж".
c_balm_krem_125x125.jpg

давно пользуюсь их кремом для антицелюлитного массажа(5 тюбик)-качеством очень довольна,весьма известная вещица,использую для профилактики с массажем. а запах для меня любимый-из-за него собственно крем и купила.:любов:попробовав он мне понравился еще больше:никакой липкой пленки,быстро впитывается,кожа очень гладкая,мягкая.хорошо убирает шелушения на ногах и раздражение после депиляции.легко наносится-легкая текстура крем-молочко.
туба-200 мл,цена 25-30 грн
моя оценка 5++++:любов:
Была еще куплена маска для очищения пр из той же серии-но пока не опробовала.как только-сразу отпишусь.В планах прикупить гель для душа(если пахнет так же)

Я тоже витексовскую маску для очищения пор пользую в сауне, но она не очищает до скрипа, а наоборот как-бы смягчает. Особенно классно нанести перед парилочкой и в маске посидеть(или постоять, т.к. мажу все тело) попариться, и коже польза и аромотерапия.

Я тоже витексовскую маску для очищения пор пользую в сауне, но она не очищает до скрипа, а наоборот как-бы смягчает. Особенно классно нанести перед парилочкой и в маске посидеть(или постоять, т.к. мажу все тело) попариться, и коже польза и аромотерапия.

а запах в парилке не душит?все же аромат сильный,для многих резковат:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу