Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Хвалю крема Clinians (Италия), кремы Fresh-look (Израиль) - за гипоаллергенность и относительно малове содержание в них синтетики.
Хвалю масла "Ароматика" - их добавляю в лосьоны для тела, отличный результат.

Я маску и скрабик за месяц точно не использую, так что же, половину выкидывать?:((((((((((

Ну Вы пока пользуйтесь. Товар то разный. Некоторые гринмамовские вещи через месяц портятся, некоторые через 2-3... Некоторые (их совсем мало) - не портятся продолжительное время. Так что как испортятся, так и выкидывайте. Но это, коненчо, не практично, да.

Хм.. и еще вчера с удивлением узнала, что у меня уже не проблемная кожа, а очень даже нормальная!

Я вот тоже уже некоторое время не могу определиться, что у меня за кожа... Комбинированная, наверное. Самое смешное - все проблемы с кожей у меня моментально прошли после принятия таблеток от остеохондроза по рецепту врача :D

Не хотелось бы консиллером,так хочу хорошую кожу без различных мазючек. Морщинки есть и возможно как раз от обезвоживания...возможно попробую Кензоки,а где Вы его покупали и ориентировачную цену пожалуйста?

в габриэлле в ноябре стоил около 650 грн

Когда после тяжкого длительного перетруждения на работе возникла идентичая проблема :был куплен гель "Лиерак".От него кожа под глазами и сохнуть впридачу стала:confused:.Передала этот гель дальше(выкинуть жаль,деньги-то плочены).Два результата как и у меня весьма негативных,дальше судьбу геля не отслеживала:DИ купила гель "Виши".Он помог наилучшим образом:клас: Только ходят сейчас слухи,якобы "Виши" в аптеках нынче то ли китайский ,то ли польский .

я проблему кругов под глазами решила только изменением образа жизни - ложиться спать до 12 ночи и ходьба или бег на дорожке. т.е. решила изнутри, а до этого приходилось замазывать консилером.

подруга пользовалась Люмен с вит.С именно от кругов под глазами, ей помогало.
еще можно посмотреть невозрастные кремы от темных кругов в аптечных марках - виши, авене, лиерак, нюкс.
Выше скопировала отзыв как раз на лиерак. Я тоже тестировала, ужас, летящий на крыльях ночи. В общем, не все то, что аптечная косметика, применимо для использования на живых людях.
Я вот тоже уже некоторое время не могу определиться, что у меня за кожа... Комбинированная, наверное. Самое смешное - все проблемы с кожей у меня моментально прошли после принятия таблеток от остеохондроза по рецепту врача :D

А вы попробуйте сходить к косметологу, или на крайний случай пройти тест на тип кожи. На сайте клиник есть, например, и на русском их сайте, и на международном.

Хвалю крема Clinians (Италия), кремы Fresh-look (Израиль) - за гипоаллергенность и относительно малове содержание в них синтетики.
Хвалю масла "Ароматика" - их добавляю в лосьоны для тела, отличный результат.

в Fresh-look маски классные для лица,Мне подошли!!:клас:

Шампунь и маска для волос Helen Seward.
Шампунь по ощущениям-сравнить наверное можно с молочком или ***ким кремом. В общем, непередаваемое :)))
Волосы стали заметно лучше. Меньше сыпятся(не так много ломается)

Шампунь и маска для волос Helen Seward.
Шампунь по ощущениям-сравнить наверное можно с молочком или ***ким кремом. В общем, непередаваемое :)))
Волосы стали заметно лучше. Меньше сыпятся(не так много ломается)

..а мне не подошло:(

Мне очень нравится штатовская Natria и Tropical Mits. Пользуюсь уже давненько и довольна. А кто еще ее знает? :клас:
Кстати там и шампуньчик без вредностей есть, а кондиционер я ваще обожаю :yahoo: ( хоть волосы стали укладываться - у меня кудри )

Хочу выразить благодарность человеку, хвалившему распаривающую маску Гарнье. Запамятовала имя. Правда, хороша!

Останнє редагування:
Здравствуйте!где можно купить шампунь Золотой шелк в Харькове7

Хвалю Виши аквалия термал. В тюбике длинном. слышала, что много подделок, но купила в приличной аптеке. Я довольна.

похвалю укрепляющее средство для ногтей Barbara Wolf
дечствительно творит чудеса

Насоветовали хорошие люди и купила :) Creme Puff Max Factor - отличнейшая вещь, если наносить влажным спонжем. Требует некоторой сноровки, но смотрится обалденно.

по поводу средства для кончиков от Ив Роше,сколько он мил.???и на какой срок хватает?

а кто пробовал гель для кончиков "Феберлик"?мне масло "Бриллл" вообще не подходит....

очень люблю лосьон для снятия макияжа из Аптеки № 9 (м. Арх.Бекетова), от туда же - розовую воду... много там всего прикольного. особенно мне помог еще крем под глаза... чем не пользовалась - натуральный все-таки получше. забыла сказать. все средства они готовят сами. советую попробовать лично. дешево и хранить можно только 30 дней.

А для чего эта "розовая вода"?

похвалю укрепляющее средство для ногтей Barbara Wolf
дечствительно творит чудеса
Ой, не совсем так! :) У меня постоянные проблемы с ногтями (видать изнутри надо проблему решать, да вот кальцимин только на почках осел и все :)) Мне рекомендовали Barbara Wolf в свое время... попробовала, отличный эффект! Прошел месяц-другой, вроде и ноготки отросли... да только заметила, что без этого средства ощущаю физический дискомфорт... ногти как-будто ныли и шершавые становились :( ****! Примерная ассоциация возникает только с шампунем Хедендшолдерсом (впадлу норм писать :)) это просто какой-то алкоголизм для организма! я с этого шампуня только благодаря Нумеро бальзаму и сошла.
Как я отучивала ногти уже не вспомню... ох чтоб не соврать, кажись, кремиком для ногтей и кутикулы от орифлейм, как-то так он назывался... маленький тюбик, что-то около 10мл обьема... вот как ни странно он, можно сказать отлично(!) спас мои ногти. :)

Хвалю Виши аквалия термал. В тюбике длинном. слышала, что много подделок, но купила в приличной аптеке. Я довольна.

Я такой летом покупала, супер. но на зиму мне не пошёл, слишком нежная текстурка, но для лета просто отлично!!!

по поводу средства для кончиков от Ив Роше,сколько он мил.???и на какой срок хватает?

а кто пробовал гель для кончиков "Феберлик"?мне масло "Бриллл" вообще не подходит....

Меня спасает Шварцкопф Бонакур для кончиков, отлично ложится, не склеивает, выравнивает, просто супер, брилл масло тоже не понравилось, а в ИвРоше я вообще разочарована, тушь покупала - ели красит, пиллинг - через месяц стал с каким-то непонятным запашком... крем под глазки - вообще ноль эффекта((( Могу у них похвалить только крем для рук и средства для душа.

Приличная это какая?:D Покупала последний раз в аптеке №2 на историческом, стоял он у меня долго, рука не поднималась выкинуть, перед зимой таки выкинула.

Я вам расскажу как обойтись без мыла, косметического молочка и крем-скраба:
Есть салфетки из нежной микроволокнистой замши. Они используются для снятия макияжа(включая водостойкую тушь для ресниц), глубокой чистке пор кожи лица, легкого массажа и пиллинга.
Салфетка легко стирается мылом, используется много лет, гипоаллергенна, омолаживает кожу. Производство - Швеция.
Вам больше не понадобится Тоник, Молочко для снятия макияжа.
Салфеткой вы идеально очистите кожу и крем, нанесенный на чистую кожу впитается на 100%.
Все химические средства закрывают поры и крем вы наносите как на стекло.

Назад
Зверху Знизу