Мне 20 лет, есть морщинки небольшие,но кот хотелось бы убрать,возрастной пользоваться боюсь...
Есть круги,кот ,собственно, их и хочу убрать,а то тональником надоело замазывать)
Я пользовалась Кинзоки - этой косметикой можно пользоваться с 16 лет, абсолютно безвредная и отличного качества, результат на лицо! Если хотите, что-то подешевле, то лучше вообще ничем не пользуйтесь, купите масочку гелевую, кладите в холодильничек и на глазки, тоже не плохой результат, тем более для 20 лет на мой взгляд лучше ничем пока глазки не трогать...
замазывай консилером, он для этих целей больше тональника подходит)
вообще, очень странно - в 20 лет морщинки вокруг глаз. может быть просто кожа вокруг глаз пересушена-стянута (тем же тональником) и это ещё не настоящие морщинки?
я тоже рекомендую кензоки - ледяной крем вокруг глаз, освежает очень хорошо, вроде как от кругов мне помогал и для молодой кожи как раз. только цена у него грустная)
Да, да, да ледяной крем это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно, вообще-то они и предназначены для поврежденных волос

"Brelil -***кость для волос "***кие кристаллы"-блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос. Нанести ***кость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке."
Вчера была у парикмахера, спросила про эти кристалы, мне тоже сказали, что они не ахти.... результат не очень...
Напишите плиз, где покупать косметику Авэн, а то я что-то пока не встречала...или не обращала внимания...Но вблитз лежащих аптеках нету у нас....
Авена много в Аптеках я покупаю только в одной, потому что знакома с директором и уверена в косметике наверняка, находится она на перекрёстке Пушкинской и Иванова, №14, если я не ошибаюсь, а вообще по аптекам поискать можно.
Кстати тоже пользовалась Топикремом без запаха - супер! Жаль, что выпустили другой, запах просто отвратительный, я например от него задыхаюсь
попробуйте Green Mama "Черника и гель семян подорожника", мне понравился. Слегка-слегка пощипывает, но помогает (по кр. мере мне подошел - а роллер Гарнье с кофеином не помог, только голова заболела

)
но вообще от интенсивных кругов крем не поможет, надо бороться с причиной ..
Прикол про Грин маму, покупала масочку, шампунь и скрабик, вообще ничего не подошло, а масочка и скрабик через месяц стали водянистые и появился какой-то запашок не приятный, покупала в Росте на Киевской, срок годности тоже нормальный, я такое кстати от других девушек уже слышала, так что... странная эта Грин мама...