Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Купила сегодня Avene умывочку для личика, мне очень понравилась!!! Мой типикрем без запаха сняли с производства, вот нашла ему заменку) Вещь просто замечательная!!!

Напишите плиз, где покупать косметику Авэн, а то я что-то пока не встречала...или не обращала внимания...Но вблитз лежащих аптеках нету у нас....

Большой выбор Avene, и не только, есть в аптеках Каравана. В РОСТе на Киевской еще встречала.

Avene в аптеках достаточно много, по центру в аптеках постоянно встречается, в Росте есть, может в других супермаркетах. Смотрите, чтобы было несколько витрин с лечебной косметикой, более внушает доверие (консультанты говорят, что там не подделка). Ну и до 20.01. Avene на каникулах (в нескольких аптеках сказали), потом появятся девочки-консультанты и начнутся поставки товара, а то сейчас после праздников много чего нет.

Девочки,я уже спрашивала,но так толкового ответа и не нашла- какой хороший крем для глаз от кругов, в районе 100-150 грн?
попробуйте Green Mama "Черника и гель семян подорожника", мне понравился. Слегка-слегка пощипывает, но помогает (по кр. мере мне подошел - а роллер Гарнье с кофеином не помог, только голова заболела:confused:)

но вообще от интенсивных кругов крем не поможет, надо бороться с причиной ..

Мне 20 лет, есть морщинки небольшие,но кот хотелось бы убрать,возрастной пользоваться боюсь...
Есть круги,кот ,собственно, их и хочу убрать,а то тональником надоело замазывать)

Я пользовалась Кинзоки - этой косметикой можно пользоваться с 16 лет, абсолютно безвредная и отличного качества, результат на лицо! Если хотите, что-то подешевле, то лучше вообще ничем не пользуйтесь, купите масочку гелевую, кладите в холодильничек и на глазки, тоже не плохой результат, тем более для 20 лет на мой взгляд лучше ничем пока глазки не трогать...

замазывай консилером, он для этих целей больше тональника подходит)
вообще, очень странно - в 20 лет морщинки вокруг глаз. может быть просто кожа вокруг глаз пересушена-стянута (тем же тональником) и это ещё не настоящие морщинки?
я тоже рекомендую кензоки - ледяной крем вокруг глаз, освежает очень хорошо, вроде как от кругов мне помогал и для молодой кожи как раз. только цена у него грустная)

Да, да, да ледяной крем это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

странно, вообще-то они и предназначены для поврежденных волос:confused: "Brelil -***кость для волос "***кие кристаллы"-блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос. Нанести ***кость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке."

Вчера была у парикмахера, спросила про эти кристалы, мне тоже сказали, что они не ахти.... результат не очень...

Напишите плиз, где покупать косметику Авэн, а то я что-то пока не встречала...или не обращала внимания...Но вблитз лежащих аптеках нету у нас....

Авена много в Аптеках я покупаю только в одной, потому что знакома с директором и уверена в косметике наверняка, находится она на перекрёстке Пушкинской и Иванова, №14, если я не ошибаюсь, а вообще по аптекам поискать можно.
Кстати тоже пользовалась Топикремом без запаха - супер! Жаль, что выпустили другой, запах просто отвратительный, я например от него задыхаюсь:(

попробуйте Green Mama "Черника и гель семян подорожника", мне понравился. Слегка-слегка пощипывает, но помогает (по кр. мере мне подошел - а роллер Гарнье с кофеином не помог, только голова заболела:confused:)

но вообще от интенсивных кругов крем не поможет, надо бороться с причиной ..

Прикол про Грин маму, покупала масочку, шампунь и скрабик, вообще ничего не подошло, а масочка и скрабик через месяц стали водянистые и появился какой-то запашок не приятный, покупала в Росте на Киевской, срок годности тоже нормальный, я такое кстати от других девушек уже слышала, так что... странная эта Грин мама...

Прикол про Грин маму, покупала масочку, шампунь и скрабик, вообще ничего не подошло, а масочка и скрабик через месяц стали водянистые и появился какой-то запашок не приятный, покупала в Росте на Киевской, срок годности тоже нормальный, я такое кстати от других девушек уже слышала, так что... странная эта Грин мама...

Грин мама почти вся портится через месяц-два. Типа натуральная косметика :D

ну дык только крем из минерального масла с синтетическим запахом розы может стоять три года и не портится.
я GrM хранила в холодильнике на самой "теплой" полке - конечно не успела использовать полностью 50 мл крема (для век это оооочень много), но прожил он намного больше, чем месяц-два.
Что не понравилось из ГрМ , так это"молодежная" серия "УлетАй" - вообще не понравилась.

я проблему кругов под глазами решила только изменением образа жизни - ложиться спать до 12 ночи и ходьба или бег на дорожке. т.е. решила изнутри, а до этого приходилось замазывать консилером.

подруга пользовалась Люмен с вит.С именно от кругов под глазами, ей помогало.
еще можно посмотреть невозрастные кремы от темных кругов в аптечных марках - виши, авене, лиерак, нюкс.

я проблему кругов под глазами решила только изменением образа жизни - ложиться спать до 12 ночи и ходьба или бег на дорожке. т.е. решила изнутри, а до этого приходилось замазывать консилером.

подруга пользовалась Люмен с вит.С именно от кругов под глазами, ей помогало.
еще можно посмотреть невозрастные кремы от темных кругов в аптечных марках - виши, авене, лиерак, нюкс.

Да, Вам просто браво:) Образ жизни это самое главное!

из дешевых-"Зеленая аптека",скраб"Чистая линия",подороже: лаки для ногтей-"мейбелин"держится от 5 до 7 дней,проверено на себе,мою,убираю,иногда руками стираю.ну а так оч люблю:Лореаль,мейбелин,мэри кэй,фаберлик.
орифлейм и Avon- без обид,но жуткое фуфло....если сравнивать это с фаберликом то он на 100% выигрывает,особенно по кремам :)

Неожиданно понравился крем Диадемин для чувствительной кожи. Достаточно плотный, неплохо питает, а главное не жирнит.

А я Avene полюбляю : ))) так вот, купила себе еще гель для умывания Cleanance K. Довольно деликатная штука, такое приятное ощущение чистого личика. Однако, два раза в день им умываться мне многовато - чуток сушит. Тем более, юзаю матирующую эмульсию на ночь.
Хм.. и еще вчера с удивлением узнала, что у меня уже не проблемная кожа, а очень даже нормальная! Вот что значит привычка покупать средства определенных линий! Но так как скрабы использовать не буду, решили оставить в уходе эти два средства из Клинанс К.

Я кажется уже писала, ее нужно очень аккуратно хранить, и не оставлять в ванной ни в коем случае. Если постояла в ванной хоть немного, то через пару месяцев испортится полюбому. А если правильно хранить, то все нормально, и пол года простоит без проблем. Неоднократно проверено на себе, т.к. мне она очень и очень подходит. Сама удивляюсь, что за такую цену ощутимый результат.

Я кажется уже писала, ее нужно очень аккуратно хранить, и не оставлять в ванной ни в коем случае. Если постояла в ванной хоть немного, то через пару месяцев испортится полюбому. А если правильно хранить, то все нормально, и пол года простоит без проблем. Неоднократно проверено на себе, т.к. мне она очень и очень подходит. Сама удивляюсь, что за такую цену ощутимый результат.

Мне подарили скрабик и маску, пользовалась по пару раз, состояние пока хорошее, не испортились) но мне просто не нравится, могу отдать...

Да, действительно, нашла косметику Авен в центральных аптеках, теперь назрел другой вопрос, где девле, по супермаркетам и в аптеках в центре...

Дешевле всего, что я нашла (в пределах аптек центра и Роста), это аптека на углу Иванова - Пушкинской. Вроде BMW911 писала о ней. По пятницам там еще бывают девочки - консультанты.

Да, действительно, нашла косметику Авен в центральных аптеках, теперь назрел другой вопрос, где девле, по супермаркетам и в аптеках в центре...

Авен лучше покупать в Аптеке, не знаю на счёт цены, но знаю о качестве, в 14 аптеке 100% всё оригинальное. Мне там и под заказ привозят, если что-то хочу чего нет.

Дешевле всего, что я нашла (в пределах аптек центра и Роста), это аптека на углу Иванова - Пушкинской. Вроде BMW911 писала о ней. По пятницам там еще бывают девочки - консультанты.

Да, да, да... именно об этой аптеке я и говорила. Хорошая аптека!!! Проверенная!!! Но один совет, читайте сами для чего какие крема, а то консультанты там... если мягко сказать - не очень...

Авен лучше покупать в Аптеке, не знаю на счёт цены, но знаю о качестве, в 14 аптеке 100% всё оригинальное. Мне там и под заказ привозят, если что-то хочу чего нет.

Да, да, да... именно об этой аптеке я и говорила. Хорошая аптека!!! Проверенная!!! Но один совет, читайте сами для чего какие крема, а то консультанты там... если мягко сказать - не очень...

Ну консультанты в том плане, что на некоторые крема есть пробники, поскольку у меня кожа склонна к негативным реакциям на некоторые средства, то желательно пробовать, если получится:) Выбираю я по буклету Авен и смотрю на состав крема. А так, аптеке + цена и качество хорошие.:клас:

Назад
Зверху Знизу