Это намёк? (если да, то зря... я например никогда не козыряла, тем, что у меня дорогая косметика, во-первых потому, что относительно недавно начала её покупать, пошла на хорошую работу, а во-вторых у меня всё по минимуму, одна пудра, одни румяна, одна тушь.... сейчас в декрете, приходится вообще экономить, но моё мнение лучше нашкрябать на одно хорошее, чем купить парочку средненького или вообще кучу Г)
Да, но есть один подводный камень, если это ср-во одно роскошное не подойдет...тогда останешься без ничего. Пару раз со мной такое случалось, и поверьте, очень обидно это при средних доходах.
С тушью я прокалывалась не один раз: Ив Роше ( очень уважаю , но в этот раз не повезло) ,коричневая, как называется не помню, но это был жах, как по мне , цвет оказался грязно-серо-коричневый, ложилась ужасно, мрак полный((
Нравилась тушь Люмене самая стандартная, стоит около 40 грн(серая с синей ручкой), очень нравилась, но на НГ мне хотелось какую-нибудь более навороченную, ну и купила Люмене в 2 р. дороже, тюбик цвета темно-синий металик, причем мне ее разрекламировали как все в одном, а на деле оказалось, что она витаминная. Мне она не подошла категорически, было очень обидно.. Хорошо хоть свекрови она пришлась по вкусу!
У меня когда-то была мазилка от Arnaud - помню, неплохая.
В белый списочек отлично впишется гель для душа Ив Роше из серии сады мира, бразильский кофе. Запах обалденный и кожу не сушит.
Ой, да!! прелесть прелестнейшая
А мне оч понравился скраб для лица Нивея для всех типов кожи, супер!
О, а я теней хуже, чем Жаде не встречала. Скатываются очень быстро, даже если на основу под тени наносить. Я брала именно черные матовые. Короче, гадость редкая
Поверьте мне, я покупала 2 уп разной текстуры 7 лет назад - цаца, довольна была обоими

Причем рассыпчатые жили долго, и приглянулись моей подруге. Но купить она их удосужилась только пару лет назад, и, хоть и покупала она их в своем любимом магазине( Лаура, в р-не Спорт-мастера возле Научной), качество подкачало. Так вот качество -жуть, совсем не то( уж я-то знаю). Подделка, наверно. Вот и я не рискую их больше покупать. Решила приобресть на манер их Пупа, тоже белые, рассыпчатые, - и рядом не лежали((
Затем Буржуа, правда зеленые -эти ничего, пойдут, хотя с моими первыми Жаде не сравнятся ..