Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ди_1, ну не скажите, есть же ж черный жемчуг и крем нивея ;)

кристина -- интересная вещь, особенно для жирной кожи (как и большинство израильского профа). но я б не сказала, что на фоне лореаля ее можно назвать недорогой.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кристина -- интересная вещь, особенно для жирной кожи (как и большинство израильского профа).

Попробовать что ли. Сушит умывалка говорят. Ну да можно взять из другой серии.

От жары пошли высыпания на лбу , маленькие прыщики. Подскажите ,какой марки лучше взять очищающее средство .

Привет, хочу поделиться, я попробовала французскую косметику fredericm, очень понравились крема, а особенно крем под глаза, реально убрал мне морщины, и почти не осталось ничего от "гусиных лапок".Мне 31, а больше 25 не дают.Очень приятно слышать, даже муж заметил изменения.

вы имеете ввиду в синем тюбике с липосомами или зеленом на маслах?
я кое-что пробовала, а для кожи вокруг глаз нет...на долго его хватило?

а мне нравится бьютисайкл!у меня все и дикоративка и уход за лицом,я перепробовала все,могу сказать это на много лучше всяких мэри кэй,эйвон,орифлэйм и всякого тому подобного

А у меня самый любимый твёрдый дезодорант Body Series (Amway) !!! Мне хватило на 3 года!!! (Срок годности 36 месяцев,пользовалась до конца срока! Причём свойств не теряет). Очень классно помогает !!!
Ещё очень понравилась основа под макияж и тоналки Джордани (Oriflame).
И тушь Джордани лучше, чем в Амвее (и в 3 раза дешевле, кстати!).

Амвэй дэзик - Очень клаассно помогает, соглашусь, но в составе какашек хватает. Я такие составы к телу не допускаю.

Дезик Эмвей-неплох, но запах как-то со временем уже не нравится, надоедает что-ли. Но с задачей дезика справляется на 5.

Останнє редагування:
у Эйвона хорошие линии для волос, когда была консультантом, всегда жидкий воск брали, линия Энью для кожи хорошая, особенно новинки.

Девочки, посоветуйте средства по уходу за лицом (кремы). Пользовалась Ив Роше, но в последнее время не совсем устраивает качество. Орифлейм и Эйвон не подходят - вызывают аллергию. Пробовала Мирра Люкс - не сильно впечатлило. Кто чем пользовался и какие отзывы? Можно писать в личку - если удобнее...

Девочки, посоветуйте средства по уходу за лицом (кремы). Пользовалась Ив Роше, но в последнее время не совсем устраивает качество. Орифлейм и Эйвон не подходят - вызывают аллергию. Пробовала Мирра Люкс - не сильно впечатлило. Кто чем пользовался и какие отзывы? Можно писать в личку - если удобнее...

мне очень понравилось золотое масло жожоба, израильское,Гербадерм, очень хорошо увлажняет кожу, убирает мелкие мимические морщинки, быстро впитывается,идеально для сухой, проблемной кожи, можно пользоваться даже утром, до выхода из дому успевает впитаться.Не вызывает аллергии. Еще слышала, что его можно использовать от растяжек и для ухода за волосами(в качестве маски).
Покупала в Классе на Коммунальном рынке, на втором этаже, а позже увидела еще в аптеках 911.

золотое масло жожоба, израильское,Гербадерм, Покупала в Классе на Коммунальном рынке, на втором этаже, а позже увидела еще в аптеках 911.

давно искала настоящее израильское, но не могла найти - были только одесские поделки. средство не из дешевых, думаю, но оно того стоит. Спасибо!)))

девочки, а расскажите какими тенями пользуетесь и вам они нравится как ложаться, не комкаются и тд?
хочется что-то новенького попробывать, хотелось услышать ваши советы!

Не знаю, хвалили здесь или нет, но у нас весь женский состав нашей семьи уже давно использует вместо ночного крема жидкий витамин Е ( продается в аптеках в маленьких бутылочках, около 4 грн). Им можно пользоваться и для кожи вокруг глаз, дает очень хороший эффект.

ни в коем случае - для век, для век только спец.средства, иначке отеки, кожа рыхлая и морщины в 40 лет вокруг глаз!...

девочки посоветуйте хорошую объемную тушь , блеск и чтоб волосы блестели))))

Все зависит от потребностей вашей кожи. Виши и Авэн-очень насыщены солямии, и воздействие на кожу соответственно - не просто увлажняющее. Виши-снимает отеки и раздражения. Авэн-хорошо использовать при ожогах и раздражениях.
Урьяж по составу приближается к сыворотке крови, поэтому очень хорошо увлажняет и кожа переносит эту воду отлично.

Скажите сколько стоит же эта прелесть Урьяж и где купить можно в Харькове???????
Спасибо!

bebylu, самая дешевая цена в 14 аптеке на углу Пушинской и Иванова, около 110 грн. 300 мл

Амвэй дэзик - Очень клаассно помогает, соглашусь, но в составе какашек хватает. Я такие составы к телу не допускаю.

А не пробовали ли Вы дезодорант Алоэ Эвер Шилд? Состав безопасный, почти (на 95%) отсутствует запах.
Вся семья пользуется, всем нравится.
СОСТАВ: Пропилен гликоль, очищенная вода, стеарат натрия, стабилизированный гель Алоэ Вера, отдушка, триклозан
forever_sredstva_gigieni_tverd_deo_ever_shield_big-100x80.jpg

Не удержусь - похвалю крем для рук от Ives Rosher Arnika - вот сколько раз брала - это лучшее что я пробовала когда-либо. 25 грн со скидкой- и такой тюбик счастья.
Никакие другие дороже или дешевле в сравнение не идут!

Назад
Зверху Знизу