Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кристина -- интересная вещь, особенно для жирной кожи (как и большинство израильского профа).
Привет, хочу поделиться, я попробовала французскую косметику fredericm, очень понравились крема, а особенно крем под глаза, реально убрал мне морщины, и почти не осталось ничего от "гусиных лапок".Мне 31, а больше 25 не дают.Очень приятно слышать, даже муж заметил изменения.
D_1, а чем вам лореаль не нра? я из него ничего не пробовала, просто не могу понять, чем так плох?Хихи. В целом практически что угодно обычно лучше лореаля![]()
Девочки, посоветуйте средства по уходу за лицом (кремы). Пользовалась Ив Роше, но в последнее время не совсем устраивает качество. Орифлейм и Эйвон не подходят - вызывают аллергию. Пробовала Мирра Люкс - не сильно впечатлило. Кто чем пользовался и какие отзывы? Можно писать в личку - если удобнее...
золотое масло жожоба, израильское,Гербадерм, Покупала в Классе на Коммунальном рынке, на втором этаже, а позже увидела еще в аптеках 911.
Не знаю, хвалили здесь или нет, но у нас весь женский состав нашей семьи уже давно использует вместо ночного крема жидкий витамин Е ( продается в аптеках в маленьких бутылочках, около 4 грн). Им можно пользоваться и для кожи вокруг глаз, дает очень хороший эффект.
Все зависит от потребностей вашей кожи. Виши и Авэн-очень насыщены солямии, и воздействие на кожу соответственно - не просто увлажняющее. Виши-снимает отеки и раздражения. Авэн-хорошо использовать при ожогах и раздражениях.
Урьяж по составу приближается к сыворотке крови, поэтому очень хорошо увлажняет и кожа переносит эту воду отлично.
Амвэй дэзик - Очень клаассно помогает, соглашусь, но в составе какашек хватает. Я такие составы к телу не допускаю.