Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
смотря с какой варны индус, есть цивилизованные, а есть шо попало.
Мне мулаточки нравяццо, не негритоски, даже негры часто выбирают посветлее или мулаточку, идеалы красоты есть и широченный нос на надутой голове не лучший из них, особенно украинки в каком то поколении, на Каменских похожи, высокие, изящные, очень охуенные, ранимые и эмоциональные, ну это то что я знаю
А из индусов вышли цыгане, вроде и не негры, а бывают и такие я не знаю кто кого трахнул, не отличить, но дикая стая которая хочет наебать, говорят, мол, мы цыгане братья, хотя у них тоже бывают касты до такой степени что жена из высшей всю жизнь презирает мужа, но ебать, мы цыгане рулим, ок, а за кой хуй вы будете жить если отсечь нецыган и заселить все цыганами, где вы возьмете бабло, дома в которые заселяетесь и в редчайших случаях сторите с использованием труда нецыган? Но вот начиная с внуков цыган, я опять хз, выгнали цыганку из табора, усыновили или цыган дед трахнул наших бабку, но внуки и пра-пра отличные и красивые люди выходят, а в предках бурлит хуйпоймичто, потом с поколениями отсеивается, это примерно как из говна через год збс удобрение выходит...

Мне мулаточки нравяццо, не негритоски, даже негры часто выбирают посветлее или мулаточку, идеалы красоты есть и широченный нос на надутой голове не лучший из них, особенно украинки в каком то поколении, на Каменских похожи, высокие, изящные, очень охуенные, ранимые и эмоциональные, ну это то что я знаю
А из индусов вышли цыгане, вроде и не негры, а бывают и такие я не знаю кто кого трахнул, не отличить, но дикая стая которая хочет наебать, говорят, мол, мы цыгане братья, хотя у них тоже бывают касты до такой степени что жена из высшей всю жизнь презирает мужа, но ебать, мы цыгане рулим, ок, а за кой хуй вы будете жить если отсечь нецыган и заселить все цыганами, где вы возьмете бабло, дома в которые заселяетесь и в редчайших случаях сторите с использованием труда нецыган? Но вот начиная с внуков цыган, я опять хз, выгнали цыганку из табора, усыновили или цыган дед трахнул наших бабку, но внуки и пра-пра отличные и красивые люди выходят, а в предках бурлит хуйпоймичто, потом с поколениями отсеивается, это примерно как из говна через год збс удобрение выходит...
да, помеси отличные бывают, барка обама тому наглядный пример, от одних рас берут интеллект, от других физическую выносливость, зять - негр конечно хуже, чем белый, но не дай бог зятя - араба, это вообще полный пиздец животные, да же врагу такого не пожелаешь

я вообще сути этого выражения не понимаю. почему чернокожих надо называть афроамериканцами. это не отражает сути которую нужно передать, а иногда и вводив заблуждение. реально они уже и не афро, у них место рождения может быть какое угодно, ну и не обязательно американцы. то есть это слово совершенно не соответствует смыслу который пытаются ему предать.

Я знаю одного афроамериканца - Илон Маск зовут.
Их семья из ЮАР съехала в Америку :угу:

но не дай бог зятя - араба, это вообще полный пиздец животные, да же врагу такого не пожелаешь
Я у араба одного покупал всякую хрень, очень воспитанный парень на вид, прямо по-братски себя вел, открытый, у другого телефон покупал, просто подписан был как Андрей, а по НП посылка пришла от Бишара Амжад Абдель Джавад, я этот пиздец выучил, в голове поселилось)
А в том году в метро видел две девки, одно чучело маленькое, арабка, видно, а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые, но я б не знакомился сам, у них может быть папа араб и яйца чикчирик... А выглядит ну что то типа мулатки, очень обалденно по внешке и фигуре, ближе к румынкам или испанкам, невесточка не так опасна как мужик, тот и дитя увезет к себе в ебенистан, арабки жеж берутся откудавото в тех краях европиоидные, видать смесь завезли, или наша туда поехала и нарожала...

Я у араба одного покупал всякую хрень, очень воспитанный парень на вид, прямо по-братски себя вел, открытый, у другого телефон покупал, просто подписан был как Андрей, а по НП посылка пришла от Бишара Амжад Абдель Джавад, я этот пиздец выучил, в голове поселилось)
А в том году в метро видел две девки, одно чучело маленькое, арабка, видно, а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые, но я б не знакомился сам, у них может быть папа араб и яйца чикчирик... А выглядит ну что то типа мулатки, очень обалденно по внешке и фигуре, ближе к румынкам или испанкам, невесточка не так опасна как мужик, тот и дитя увезет к себе в ебенистан, арабки жеж берутся откудавото в тех краях европиоидные, видать смесь завезли, или наша туда поехала и нарожала...

Арабы воплощение гнидотности, а предпочту с неграми общаться, у тех хоть какой то кодекс чести есть и духовитость, арабы же полные вырожденцы, просто не верю, что среди них нормальные быть могут

f749da78e7153ceb6b34648e.jpg

Liberté;68007535 сказав(ла):
Потому что черные действительно живут хуже, чем белые в США, и это для них - бытовуха.

Білі винуваті що нігери живуть погано?

просто не верю, что среди них нормальные быть могут
там просто много национальностей, вот что я запомнил, у той девочки и у парня с которым имел дело большие и умные глаза (у наших тоже изредка бывают, может я и хуйню несу, но имхо, это от южного предка), практически одинаковые у определенной национальности, я даже слышал какой, только вот не записал, а у орущих по улицам глаза диковатые и как у негров лупатые чтоли... Там жеж арабы бывают европеидами как и турки и кавказцы, даже таджики тоже, но у таджиков сильно квадратные характерные черты лица и монобровь, как и у таджичек, страшные они и сильно мужественно выглядят

А вот у негров широкие носы и они вроде не передаются мулатам так как нету такой неебической жары, имхо, нос эволюционировал и такой широкий больше нахуй не нужен
И китайцы раньше были страшнеькие хиленькие, сейчас лучше едят и в развитые города заселяются более красивые люди или полукровки от корейцев, японцев, европейцев, мб даже индусов, ну и тоже китаянки бывают очень развиты внешне, а бывают вместо лица маленький страшненький блин. Ну на счет городов куда заселяются красивые люди, это имхо, но по логике мужик выбирает бабу с лучшим идеалом красоты, ну и жрут лучше и выглядят...

"Громадська організація "Фрайкор" "
Фрайкор - это аваковские псы, устраивающие нам за наши деньги "шоу". Доказано последним митингом под обл администрацией.

И вот еще я какую хуйню заметил, арабы и латиносы очень часто чикают головы, руки, ноги, писюны и кишки. Я думаю что там генетическая хуйня от негров и испанцев, так как арабы ближе к испанцам и неграм и латиносы тоже, а испанцы очень... жаркого темперамента люди как многие говорят

И вот еще я какую хуйню заметил, арабы и латиносы очень часто чикают головы, руки, ноги, писюны и кишки. Я думаю что там генетическая хуйня от негров и испанцев, так как арабы ближе к испанцам и неграм и латиносы тоже, а испанцы очень... жаркого темперамента люди как многие говорят

Ты прям ыкспэрд :D

Та заебали уже! Т.е. белого называть белым это нормально а черного черным не нормально?! С какого хера???

а подружка высокая, в маечке, джинсиках, кайфовая, изящная, как ближе подошел - обе арабки, я хз, глаза красивые

с французом мешанная наверно... есть такие алжирки и мароканки

я думаю нам просто надо жить отдельно, вот не понимаю им что Африки мало
а кто сказал . что негры должны жить только в Африке ? . как и белые могут жить тоже в Африке . и Америка была и есть родиной негров . это белые пришли туда и начали выгонять негров от туда .

Кто бы нарисовал плакат с медиками, стоящими на коленях, кононавирусом и лозунгом, жизни вирусов имеют значение

Назад
Зверху Знизу